alexa-tracking

Time For Love [TRUE STORY]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550d4405c2cb17b0098b4576/time-for-love-true-story
Time For Love [TRUE STORY]
Ini adalah sebuah cerita romance komedi, bagi yg suka horror jangan lanjut baca nanti ketagihan!

Quote:


Quote:


Quote:


Index belum dibuat karena baru sampe page 2. Cerita update-an ada di page 2

Tentang Pertemuan Pertama

II
Quote:
image-url-apps
cakep nih numpang nenda ya gan
KASKUS Ads
Uwooooo

Setelah sekian lama ada lagi cerita yang buat ane tertarik. Rajin update ya gan...

Btw untuk awal-awal langsung update beberapa cerita dong gan, masa' cuman satu doang emoticon-Big Grin
image-url-apps
anak OSIS emg gk ada yg baik gan emoticon-Ngakak (S)
apdet terus yaakk emoticon-Big Grin
numpang mangkal om emoticon-Cool
keep update ya om emoticon-Cool
image-url-apps
oke gan hari ini bakal ane update
image-url-apps
ada cerita baru nih.kayaknya mo rame

ijin nenda yak Gan..

Regu yang Berwarna

III
Quote:

Anak Culun Kurang Perhatian

Quote:


Tolong ratenya gan biar ane semakin semangat updatenya emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
membawa pulang emas... setelah beli di toko emas.

wkwkwkwk emoticon-Ngakak ane gan

lanjut update terus gan
image-url-apps
lanjutin updatenya gan



menarik nih....

ijin nginep emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


iya gan
tolong di emoticon-Rate 5 Star ya gan
image-url-apps
Quote:


sip gan
tapi tolong di emoticon-Rate 5 Star biar makin semangat
Bener tuh gan pengalaman mos paling gak enak kalo dihukum ma osis emoticon-Big Grin ,mana galak2 lg kakak kelas nya emoticon-Ngakak (S)


udah ane rate ya gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Sekolahnya dimana ni gan? Ceritanya boleh juga ni, jarang2 ada cerita yg latarnya bali
image-url-apps
Quote:


Makasih gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Tampaksiring Bali Gan
image-url-apps
lu culun apa pura pura culun dah? ngehe banget kelakuan lu. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Ane di denpasar gan, masih sma juga ane
image-url-apps
asik cerita'a dan cara penulisan'a..
keep update..
×