alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Time For Love [TRUE STORY]
4.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550d4405c2cb17b0098b4576/time-for-love-true-story

Time For Love [TRUE STORY]

Ini adalah sebuah cerita romance komedi, bagi yg suka horror jangan lanjut baca nanti ketagihan!

Quote:


Quote:


Quote:


Index belum dibuat karena baru sampe page 2. Cerita update-an ada di page 2
Diubah oleh siswijaya1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

Tentang Pertemuan Pertama

II
Quote:
Diubah oleh siswijaya1
cakep nih numpang nenda ya gan
Uwooooo

Setelah sekian lama ada lagi cerita yang buat ane tertarik. Rajin update ya gan...

Btw untuk awal-awal langsung update beberapa cerita dong gan, masa' cuman satu doang emoticon-Big Grin
anak OSIS emg gk ada yg baik gan emoticon-Ngakak (S)
apdet terus yaakk emoticon-Big Grin
numpang mangkal om emoticon-Cool
keep update ya om emoticon-Cool
oke gan hari ini bakal ane update
ada cerita baru nih.kayaknya mo rame

ijin nenda yak Gan..

Regu yang Berwarna

III
Quote:
Diubah oleh siswijaya1

Anak Culun Kurang Perhatian

Quote:


Tolong ratenya gan biar ane semakin semangat updatenya emoticon-Rate 5 Star
membawa pulang emas... setelah beli di toko emas.

wkwkwkwk emoticon-Ngakak ane gan

lanjut update terus gan
lanjutin updatenya gan



menarik nih....

ijin nginep emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan
tolong di emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:


sip gan
tapi tolong di emoticon-Rate 5 Star biar makin semangat
Bener tuh gan pengalaman mos paling gak enak kalo dihukum ma osis emoticon-Big Grin ,mana galak2 lg kakak kelas nya emoticon-Ngakak (S)


udah ane rate ya gan emoticon-Smilie
Sekolahnya dimana ni gan? Ceritanya boleh juga ni, jarang2 ada cerita yg latarnya bali
Quote:


Makasih gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Tampaksiring Bali Gan
lu culun apa pura pura culun dah? ngehe banget kelakuan lu. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane di denpasar gan, masih sma juga ane
asik cerita'a dan cara penulisan'a..
keep update..
emoticon-Cool udah ane rate 10 gan. emoticon-Bingung ... Ijin nenda yah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di