alexa-tracking

Share aplikasi mobile untuk mencari teman bermain tenis...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550d2f4d507410fa608b4568/share-aplikasi-mobile-untuk-mencari-teman-bermain-tenis
Share aplikasi mobile untuk mencari teman bermain tenis...
Selamat siang Kaskus, khusus nya para pemain tenis, kabar gembira nih kayak nya buat para pemain tenis, khusus nya yang selama ini selalu kesulitan mencari teman untuk bermain bersama...

Share aplikasi mobile untuk mencari teman bermain tenis...

Share aplikasi mobile untuk mencari teman bermain tenis...

Share aplikasi mobile untuk mencari teman bermain tenis...

Share aplikasi mobile untuk mencari teman bermain tenis...

Dengan aplikasi ini nanti bakal bisa melihat profile pemain pemain berdasarkan kota (Sementara hanya 7 kota besar di Indonesia), kita bisa bikin tantangan untuk pertandingan single maupun double, sampe bakal ada sistem ranking juga nanti nya, kayak nya sih bakal mantep nih apps nya...

Baru bakal di release untuk ios tanggal 28 Maret 2015, untuk pengguna Android baru bakal nongol di Play Store sekitar bulan Mei katanya...

Bisa langsung liat facebook mereka atau follow instagram nya buat update nya sambil nunggu release juragan....

Semoga berguna informasi nya... Dan rame nanti yang daftar, huehehehehe....
image-url-apps
Wow keren banget ada aplikasi begini. Semoga nanti banyak membernya ya biar nyari lawan single or double lebih gampang hehehe...
Quote:


Iya, semoga rame nih, maka nya ane posting di Kaskus biar pada liat, dan nanti pada download dan register, huahahahaha...
KASKUS Ads
Pengguna IOS udah bisa download di app store lho, ayo juragan register biar rame, nanti bisa di catet juga hasil hasil main nya....
image-url-apps
Di up lagi deh biar nambah banyak, huehehehe...
Ane masih nungguin versi Android nya nih, molor ternyata release versi Android nya...
image-url-apps
Sundul lagi ah...
Biar makim rame di apps nya, huehehehe...

Di Android udah bisa di download gan...

Play.google.com/store/apps/details?id=andrewcarltonapps.hitwithme
×