alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[RIP] Ijinkan Kupu - Kupu Kepakkan Kedua Sayapnya!
4.8 stars - based on 102 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550ccf28a09a3970518b4569/rip-ijinkan-kupu---kupu-kepakkan-kedua-sayapnya

[RIP] Ijinkan Kupu - Kupu Kepakkan Kedua Sayapnya!

[RIP] Ijinkan Kupu - Kupu Kepakkan Kedua Sayapnya!

#TMS89



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:



[RIP] Ijinkan Kupu - Kupu Kepakkan Kedua Sayapnya!

[RIP] Ijinkan Kupu - Kupu Kepakkan Kedua Sayapnya!

[RIP] Ijinkan Kupu - Kupu Kepakkan Kedua Sayapnya!
Diubah oleh mhd.rahmadhani
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 38
Kupu-kupu itu makhluk yang indah gan emoticon-Matabelo

Pertamax emoticon-Cool
Diubah oleh Myusuf06
wuih thread baru buat langsung kena bintang dua. padahal isi thread bermutu, ada apakah gerangan emoticon-Matabelo
kupu kupu juga merupakan lambang kesuksesan gan! emoticon-Metal
itu yang di bantimurung juga dibikin souvenir emoticon-norose



[RIP] Ijinkan Kupu - Kupu Kepakkan Kedua Sayapnya!
Diubah oleh dewajashin
Kupu-kupu memang indah gan ,
Tapi ane takut banget sama kupu-kupu gan emoticon-Takut

Ane setuju aja sih melestarikan habitat KUliahPUlang KUliahPUlang(kupu-kupu) gan

Nice thread emoticon-Rate 5 Star
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


oh iya ane juga baru sadar thread ts ini langsung di serang rate 1. kasian banget. ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan, moga bisa bantu...
ane gak setuju kalo kupu kupu disebut serangga non hama bray. kan udah jelas ada fase telur-ulat-kepompong-kupu-kupu,kan hama nah lu kan hama nah lu. kalo dari telor langsung jadi kupu kupu sih sah sah aja ente nyebut kupu-kupu serangga non hama. emoticon-Traveller
Diubah oleh septiansendi
mendengar kupu kupu ane selalu ingat keindahan nya....
Quote:


indah banget gan kalau terbang bebas emoticon-Metal

Quote:


ane banyak hatersnya gan emoticon-Ngakak

Quote:


masa sih gan emoticon-EEK!

Quote:


iyee gan, ane juga tau tuh di bantimurung populasinya menurun.

Quote:



itu kupu kupu jenis apa gan emoticon-Nohope

Quote:


thx gan emoticon-Metal

Quote:


haha, makasih makasih

Quote:


iya deh gan, gapapa kalo ente ga setuju emoticon-Smilie

Quote:


keindahannya hilang om kalau sudah di aweetkan emoticon-norose
Quote:


hahaha, kasian amir lu gan, udh punya haters aja emoticon-Ngakak
ini tees yang bawain trit tentang lingkungan mulu yah. kali ini bahas kupu kupu. ane setuju, kupu kupu harusnya tidak di awetkan emoticon-Cool
Quote:


haha, anggap fans berat aja emoticon-Matabelo


Quote:


yaps, kupu - kupu harusnya bebas mengudara...
btw, kupu kupu di indonesia jenis apa aja gan yang sudah mau punah?
Quote:


Jenis kupu-kupu yang dilindungi antara lain dari genus Ornithoptera (kupu-kupu sayap burung), Troides (kupu-kupu raja), Trogonoptera (kupu-kupu rajah brooke), serta Chetosiamyrina (kupu-kupu sayap renda Sulawesi)

Quote:


wah, gitu yah gan.. kasian bangey nih kupu kupu emoticon-Mewek
Quote:


bangey? emoticon-EEK!
maksudnya banget kali yah? baikin gih emoticon-Metal
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


memang manusia kejam, selalu mengeksploitasi hewan emoticon-Blue Guy Bata (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 38


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di