alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550c39d3148b46594f8b456b/all-about-visvim
Poll: first impression about visvim?

This poll is closed - 8 Voters

View Poll
excited about the quality (detail & material) 100% (8 votes)
so so, nothing special. 0% (0 votes)
ALL ABOUT VISVIM !
ALL ABOUT VISVIM !

Sesuai dengan judul,

Thread ini membahas seputar merk Visvim mulai dari sepatu, baju, dll (semua apparel dari visvim) dan juga bila ada seputar pertanyaan mengenai legit atau tidaknya bisa di post di sini sehingga semua member yang ada di sini bisa membantu memberikan jawaban. Dan agar lebih meramaikan lagi bisa saling share koleksi-koleksi anda di sini dan beserta fit pic nya. Dan bisa memberikan saran juga mengenai sizing visvim bagi user yang masih bingung agar dapat pencerahan langsung mengenai sizing chart nya.

Beberapa peraturan yang harus di taati dalam thread ini adalah simple dan dengan senang hati akan saya rangkum kembali meskipun sudah ada jelas di page satu agar tidak terjadi salah paham: real simple dude emoticon-Smilie
- Dilarang nge-junk atau oot alias cuman pgn nambah postnya.
- Dilarang keras berjualan di sini, bukan tempatnya ini adalah forum berdiskusi.


dimulai dari ane yah,
Visvim Patrician wt-folk ss13

size: 9.5 (sizing nya sih down 0.5 kalau ane ya, nike 10us di visvim 9.5 cuman masuknya agak susah tapi bgitu masuk nyaman banget)
Spoiler for detail:

Thank you and Salam kenal sebelumnya.
About visvim, wmv (line khusus perempuan dari visvim)

visvim

Established in 2000

More than a single style, visvim embodies a singleminded methodology.

Since its foundation in 2000 by designer Hiroki Nakamura, visvim has been an ongoing exercise in the pursuit of joy and timeless beauty through the discovery and creation of footwear and clothing products.
This pursuit has manifested itself in different forms - Gore-Tex outerwear, natural indigo-dyed kimonos, Native American-inspired sneakers - but the driving force behind each product has stayed the same.
Along this journey it has often been necessary to look back in order to progress forward, which just might be the truest way to articulate the visvim concept.

visvim is a journey to find happiness through creation, and the products and collections that are born each season are our most honest attempts at reaching towards that goal.

wmv

Established in 2013

Not simply a ladies analog to the visvim men's line, WMV is a bold alternative to the current offerings in womenswear today.
Taking the form-follows-function philosophy from vintage archives and infusing it with feminine silhouettes, WMV products are designed to be a bridge from the past to the future.
The visvim philosophy of pursuing happiness runs central to the WMV collection, and is augmented by the concept of making products from within.

F.I.L. Indigo Camping Trailer

Established in 2013

20th century production methods ushered in a new era of uniformly-made garments being produced on a global scale.
Deeply entrenched in the realities of making clothes in the year 2013, Hiroki Nakamura continued to explore ways in which he could create clothing with the same warmth of handmade products.

Was there no way to replicate this human touch using modern manufacturing methods?

This is when Nakamura fully embraced natural indigo dye. Impossible by nature to completely control the final output, natural indigo dye presented Nakamura a way to imbue products with an uneven, irregular, handmade warmth while still producing his clothing using the latest manufacturing technologies.
F.I.L. Indigo Camping Trailer is visvim's sole concept store and Nakamura's experimental playground, where a vintage camping trailer is the sandbox and natural indigo dye is the jungle gym.

little cloud coffee

Established in 2014

When it comes to coffee I am a total amateur, but at the end of the day it was important for me to listen to my heart and be able to say, "I would like to drink this."

In hindsight, developing coffee beans was not so different from designing a clothing collection.
I make clothes that I actually like and want to wear all the time, and I approached coffee in the same way.

The process involved countless tastings, and while there were some blends that I enjoyed and others that were just not for me, the coffee I decided on embodies visvim's brand philosophy and is something I genuinely look forward to drinking every day.

Untuk official website visvim
visvim official website
Reserved emoticon-rose

Yuk diskusi emoticon-Big Grin
kalo ada yang melanggar lapor ke http://kask.us/gWPZr emoticon-Ngacir
@b3rt
A big thanks buat segala informasinya b3rt, dan jika ada informasi terbaru bisa di update segera yah maaf masih kacau balau lagi merapikan thread nya. share koleksi sm fitpic nya dong emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By AldiRangers
Reserved emoticon-rose

Yuk diskusi emoticon-Big Grin
kalo ada yang melanggar lapor ke http://kask.us/gWPZr emoticon-Ngacir


ya bro thanks buat saran dan segala informasinya. ayuk bro diskusi + share koleksi situ dong emoticon-Malu (S)

Share ya buat hari ini biar semakin rame + hot


Visvim Virgil KNGR
size: 9.5 (pertama sulit buat masuk n krg nyaman tapi ane diemin pake shoetree lama2 melar n pas banget, apalagi kalau sering dipakai pasti bisa expand kulitnya n lebih enak lagi)
Spoiler for detail:

@kyotocarboncorp
wuih cakep bener ya virgilnya, fotonya keren bro emoticon-Rate 5 Star

buat koleksi belum ada yang bisa di share nih, masi menabung bro, numpang liat" ya
Waduh virgil nya ngeray bro alvin emoticon-Matabelo
@b3rt
thank you so much bro hehe btw di post dong kalau ada pu dan fitpic yah. sama sory thread masih under construction ya. asap di update lagi infonya dan dirapikan satu per satu emoticon-Smilie

@loveyouth

hehe thanks bro danny, menunggu kedatangan ame nih ya, asap di post di sini sm fitpic nya ya emoticon-Smilie
ABSEN BUAT HARI INI emoticon-Smilie

Visvim Americana Deck Folk dark brown
size: 10 (istimewa banget sih size nya pas n nyaman banget pernah nyoba 9.5 tapi aneh kakinya bagian depan keliatan kecil bisa masuk sih cuman ga pede sm shape nya kalau jadi kecil)

Spoiler for detail:


@b3rt &@dayouth
bagi info buat new pu nya dong hihihihi
Mohon ijin

Spoiler for kaki:


Yucca mid folk kan ya lupa haha, size 9 awalnya pw pw aja di pake. Tapi kalo di bawa jalan lama lama ujungnya sakit

Sama ada albacore

Spoiler for badan:
Quote:Original Posted By ryannizar
Mohon ijin

Spoiler for kaki:


Yucca mid folk kan ya lupa haha, size 9 awalnya pw pw aja di pake. Tapi kalo di bawa jalan lama lama ujungnya sakit

Sama ada albacore

Spoiler for badan:


Hello bro salam kenal sebelumnya,

wah asik bener yah yucca nya, iya kalau nda salah di bagian jari kaki no 1 sm no 5 sakitnya ya? soalnya di bagian pucuk2nya ada yg mencungul kan ya itu? biasanya sering ada gesekan. cmiiw pernah ngerasain gitu soalnya kali aja sama kejadiannya.

oh ya saya bingung bro liat warnanya itu yucca warna navy atau black ya? soalnya saya liat di google adanya hitam pekat sm biru yg bitu terang banget...

Spoiler for yucca:


emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By kyotocarboncorp
Hello bro salam kenal sebelumnya,

wah asik bener yah yucca nya, iya kalau nda salah di bagian jari kaki no 1 sm no 5 sakitnya ya? soalnya di bagian pucuk2nya ada yg mencungul kan ya itu? biasanya sering ada gesekan. cmiiw pernah ngerasain gitu soalnya kali aja sama kejadiannya.

oh ya saya bingung bro liat warnanya itu yucca warna navy atau black ya? soalnya saya liat di google adanya hitam pekat sm biru yg bitu terang banget...

Spoiler for yucca:


emoticon-I Love Kaskus (S)



Lupa pasnya di jari jari yang mana pokoknya sakit mau dipakein kaos kaki tebel jg sama aja haha.

Setau gue navy bro, ada 3 warna navy, abu abu pasir, sama navy cmiiw

Kalo ada yg mau lepas visvim fit 9 boleh lapor siapa tau bisa pindah emoticon-Big Grin

Bro kalo diliat foto tempat virgil sama americana kaya pernah liat ada yang post di line gue deh
Quote:Original Posted By ryannizar



Lupa pasnya di jari jari yang mana pokoknya sakit mau dipakein kaos kaki tebel jg sama aja haha.

Setau gue navy bro, ada 3 warna navy, abu abu pasir, sama navy cmiiw

Kalo ada yg mau lepas visvim fit 9 boleh lapor siapa tau bisa pindah emoticon-Big Grin

Bro kalo diliat foto tempat virgil sama americana kaya pernah liat ada yang post di line gue deh


oh gitu ya soalnya liat di google ada dark brown, black, sm yg biru terang itu haha bagus tapi yah, oh ya itu si danny tuh di atas yg beli americana saya foto nya dpt dari saya itu trs di pajang di home dia kali. mungkin sizing yucca nya kurang 0.5 bro haha
Quote:Original Posted By kyotocarboncorp
oh gitu ya soalnya liat di google ada dark brown, black, sm yg biru terang itu haha bagus tapi yah, oh ya itu si danny tuh di atas yg beli americana saya foto nya dpt dari saya itu trs di pajang di home dia kali. mungkin sizing yucca nya kurang 0.5 bro haha


Yah ini satu satunya, kemaren beli skags sama flynt size 9 malah kegedean semua kaya badut jdnya susah sizing vsvm si
Quote:Original Posted By ryannizar


Yah ini satu satunya, kemaren beli skags sama flynt size 9 malah kegedean semua kaya badut jdnya susah sizing vsvm si


oh ya gitu yah nice info, saya kebetulan di 9.5 sm 10, kalau visvim virgil 9.5 oke.... americana 10 pas banget enak.... kalau 9.5 sih masuk tapi kaki nya jadi kelihatan kecil alias ga pede shape nya mungil jadinya. iya better coba sendiri langsung yah. kadang kalau beli ga coba ya jadinya kebesaran jadi nyesel deh ya emoticon-Berduka (S)
Lama banget absen nih,
numpang post nih sepatu kesayangan sekaligus fit pic nya

Spoiler for detail:

ayo yang lainnya share juga dong ngeramein thread nya emoticon-I Love Indonesia (S)
Visvim = Whislist beneran ini sih hehehe

nanya dong om gan
kira-kira brand apa ya yang model2 sepatunya mirip/menyerupai visvim terutama Visvim FBT

kali aja ada emoticon-I Love Indonesia (S)

tq
Bro, nanya dong.

Gue pake sneakers ukuran 11.5
Pake FBT size 11 agak sempit ujungnya (sampingnya oke), size 12 nyaman.
Kalo Patrician Fold kira-kira di size 11 bakal cukup ga ya?
Gw baca sizing lo turun size ya?
baru sebatas impian nih sepatuu ~
Quote:Original Posted By urobot
Visvim = Whislist beneran ini sih hehehe
nanya dong om gan
kira-kira brand apa ya yang model2 sepatunya mirip/menyerupai visvim terutama Visvim FBT
kali aja ada emoticon-I Love Indonesia (S)
tq


ehmm kalau soal itu blm ada ide apa yah karena emang fokusnya ke vsvm aja bro, mungkin gucci shaman itu haha

Quote:Original Posted By magicman
Bro, nanya dong.

Gue pake sneakers ukuran 11.5
Pake FBT size 11 agak sempit ujungnya (sampingnya oke), size 12 nyaman.
Kalo Patrician Fold kira-kira di size 11 bakal cukup ga ya?
Gw baca sizing lo turun size ya?


jadi anda pake sneakers 11.5 trs di patrician gitu sizing gmn ya? kalau patrician material ada dua macam ada yang suede n leather kalau mau pake yang bisa down 0.5 pake suede karena bahannya lebih gampang expand di banding leather. buat kaki2 lebar patrician lmyn enak emoticon-Smilie
cmiiw

Quote:Original Posted By beben26todh
baru sebatas impian nih sepatuu ~


bisa lah bro hehe bisa check koleksi kami di FJB emoticon-Smilie

Buat semua user maaf atas keterlambatan reply karena TS masih di luar negeri bbrp bulan yang lalu. Dan skrg sudah aktif kembali emoticon-Blue Guy Peace
gan mw tny beli visvim d jkt dmna ya? ato cma bsa beli online?