alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550be357c0cb176f728b456d/new-seal-privateserver-limitless
Smile 
New Seal PrivateServer [LimitLess]
Seal Online Limitless Private Server
✔ English Version
✔ Client Autopatch
✔ Exp : 200%
✔ Drop : 200%
✔ Reputasi Awal : Rookie (75,000)
✔ Cegel Awal : 2.000.000
✔ Senjata Awal : All Job Lvl 15 .XG+9 (No Opt)
✔ Senjata Awal (2) : All Job Lvl 89 .XG 9 (No Opt)
✔ Armor Awal : HTBS School Costume .DG +9 (No Opt)
✔ Acc Awal : Ninja's Necklace .DG +9 (No Opt)
✔ Pet Awal : Super Piya +9 (No Opt )
✔ Makan Pet : Crystal Dari Web (Gratis)
✔ Event Donasi :1 Bulan Sekali
✔ System Reborn 10x
✔ Setiap Reborn (+1 All Stats ), (+ 100,000 Reputasi: Apprentice)
✔Reborn 10x (+10 All Stats ), (+1,000,000 Reputasi: Liutenant / Commander)

Website Features :
✔System Reborn 10x
✔Apply your status
✔Reset buff item mall character
✔Flush item mall inventory slot 1-8
✔Reset exp error
✔Teleport character
✔Reborn Character
✔Status Reset for Reborn Character
✔Forgot bank password
✔Change account password

SERVER RMT: Tidak ada potongan apapun dari GM, Trade with your own Risk. Admin / GM tidak akan bertanggung jawab kehilangan item dikarenakan faktor-faktor yang bisa merugikan pembeli seperti Duplicate Item, tipu item dari kedua belah pihak (Penjual & Pembeli)

Donation Market:
Donasi Rp.50.000 Mendapatkan 5000 Point
Donasi Rp.100.000 Mendapatkan 10.500 Point
Donasi Rp.200.000 Mendapatkan 22.000 Point
Donasi Rp.300.000 Mendapatkan 33.500 Point
Donasi Rp.400.000 Mendapatkan 45.000 Point
Donasi Rp.500.000 Mendapatkan 57.000 Point

✔ ATB2 250 Point
✔ Maya'Mistake 75Point
✔ Marco' Mistake 75Point
✔ Pink Diamond 1500 Point Dari Web)
✔ Gold Rune Stone 1000 Point(Dari Web)

Costume / Equipment / Pet / Weapon
www.sealonlinelimitless.com/shop
Link Download Full Client : Klik Ini
Link Download Launcher (Tidak Wajib) : Klik Ini

Link Download Partial (11 Part)
Part 1 : Part 1
Part 2 : Part 2
Part 3 : Part 3
Part 4 : Part 4
Part 5 : Part 5
Part 6 : Part 6
Part 7 : Part 7
Part 8 : Part 8
Part 9 : Part 9
Part 10 : Part 10
Part 11 : Part 11
Cara menggabungkan Partial :
-Download Semua link diatas
-Gabung semua file menjadi 1 folder
-Jalankan Limitless.exe -> Run as Administrator

Website : sealonlinelimitless.com emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Inspiratif 

RULES :
1. Tidak diperkenankan Menggunakan :
- Cheat.
- Bug Costume.
- Map Hack.
- Bug Refine.
Sanksi Pertama : Banned Permanent
Sanksi Kedua : Banned IP Address


2. Menggunakan kata-kata tidak senonoh / tidak pantas pada:
- Nama Karakter.
- Nama ID.
- Nama Guild.
Sanksi : Penghapusan ID / Karakter / Guild secara Sepihak


3. Tidak disarankan untuk menghina sesama pemain dan Game Master.
Sanksi : Teguran dari Game Master


4. Tidak diperkenankan dengan SENGAJA mengunakan nama karakter yang:
- Digit kurang dari batas minimum.
- Berbau SUKU, AGAMA dan RAS.
- Meniru nama Game Master dan melakukan penipuan.
- Meniru nama player lain dan melakukan penipuan.
- Menggunakan ASCII.
Sanksi : Banned Permanent


5. Jagalah Seal Online Limitless dengan baik, jangan mencoreng nama Seal Online Limitless di kancah publik baik dengan menyebar fitnah dan dan nyebarkan isu isu miring terkait Seal Online Limitless.


6. Untuk Menghindari Hal yang tidak di inginkan sebaiknya:
- Jangan Berbagi ID
- Jangan memberitahukan ID, PASSWORD, PIN, kepada orang lain termasuk GM, pihak Kami tidak akan pernah meminta password kamu.
- Jangan meminjamkan ITEM, bisa jadi ID teman kamu telah di hack orang lain.


7. Perihal Kehilangan Barang di dalam game :
- Kami tidak bertangung jawab atas kehilangan barang di dalam game yang disebabkan oleh PK Player, barang pecah akibat lupa memakai ATB2 atau tidak full katalis.
- Kami akan berusaha mengecheck apabila ada laporan pengehackan, dan penipuan, kami akan bantu dengan maksimal kepada pelapor, namun kami tidak menjamin barang akan kembali 100%, pelaporan harus jelas waktu kejadian untuk memudahkan kami melacak keberadaan barang anda.
- Laporan yang dibuat mengada-ada akan kami berikan sanksi banned 3 hari.

8. Semua player Seal Online Limitless dianggap telah mengerti dan paham betul akan peraturan yang berlaku pada seal kami.



==================================================================
MARKET RULES

Apa saja yang termasuk pelanggaran Rules Market?
1. Menyertakan nomor handphone atau kontak lain selain pm FB dan IGN pada postingan market baik in game ataupun in FB market baik berupa Chat Room, Sell/buy Vending Room, Shout, dan Post market FB.atau mengajak barter item seal limitless dengan item game lain atau game yang bukan Seal Limitless.
2. Menggunakan FB Fake (Palsu) di dalam market FB dan juga memberikan IGN Palsu.
3. kami memberikan jatah posting di Market 1 FB = 1 Postingan, silahkan gunakan fitur sunting untuk memperbaharui Lapak anda dan fitur comment untuk menyundul lapak anda.
4. Melakukan penipuan terhadap sesama player atau bahkan kepada GM.


Sanksi dan Reward (berdasarkan nomor diatas) :
1. Postingan akan di hapus pada saat filterisasi, untuk in game, jika kamu membuka lapak bertuliskan nomor hp, maka kamu akan dibanned selama 3 hari. khusus in game pelapor harap sertakan SS character in game maka akan mendapatkan reward VIP 1 hari dengan catatan character yang terkena banned bukanlah ID Palsu.
2. Tidak akan di approve di market.
3. Over bumping akan dihapus postingannya.
4. Banned permanent, kick permanent dari Market dan Freechat


Klasifikasi pelapor :
1. FB ASLI bukan FAKE
2. Menyertakan nama no handphone dan alamat yang bisa dihubungi dan didatangi jika perlu.
3. Menyerahkan bukti selengkap lengkapnya ke limitless.seal@gmail.com / limitless.seal@yahoo.com

Klasifikasi laporan di batalkan Apabila terlapor mengaku FBnya d hack silahkan sertakan semua bukti kuat dan silahkan email ke limitless.seal@yahoo.com / limitless.seal@gmail.com

Quote:Original Posted By megaxus0110
RULES :
1. Tidak diperkenankan Menggunakan :
- Cheat.
- Bug Costume.
- Map Hack.
- Bug Refine.
Sanksi Pertama : Banned Permanent
Sanksi Kedua : Banned IP Address


2. Menggunakan kata-kata tidak senonoh / tidak pantas pada:
- Nama Karakter.
- Nama ID.
- Nama Guild.
Sanksi : Penghapusan ID / Karakter / Guild secara Sepihak


3. Tidak disarankan untuk menghina sesama pemain dan Game Master.
Sanksi : Teguran dari Game Master


4. Tidak diperkenankan dengan SENGAJA mengunakan nama karakter yang:
- Digit kurang dari batas minimum.
- Berbau SUKU, AGAMA dan RAS.
- Meniru nama Game Master dan melakukan penipuan.
- Meniru nama player lain dan melakukan penipuan.
- Menggunakan ASCII.
Sanksi : Banned Permanent


5. Jagalah Seal Online Limitless dengan baik, jangan mencoreng nama Seal Online Limitless di kancah publik baik dengan menyebar fitnah dan dan nyebarkan isu isu miring terkait Seal Online Limitless.


6. Untuk Menghindari Hal yang tidak di inginkan sebaiknya:
- Jangan Berbagi ID
- Jangan memberitahukan ID, PASSWORD, PIN, kepada orang lain termasuk GM, pihak Kami tidak akan pernah meminta password kamu.
- Jangan meminjamkan ITEM, bisa jadi ID teman kamu telah di hack orang lain.


7. Perihal Kehilangan Barang di dalam game :
- Kami tidak bertangung jawab atas kehilangan barang di dalam game yang disebabkan oleh PK Player, barang pecah akibat lupa memakai ATB2 atau tidak full katalis.
- Kami akan berusaha mengecheck apabila ada laporan pengehackan, dan penipuan, kami akan bantu dengan maksimal kepada pelapor, namun kami tidak menjamin barang akan kembali 100%, pelaporan harus jelas waktu kejadian untuk memudahkan kami melacak keberadaan barang anda.
- Laporan yang dibuat mengada-ada akan kami berikan sanksi banned 3 hari.

8. Semua player Seal Online Limitless dianggap telah mengerti dan paham betul akan peraturan yang berlaku pada seal kami.



==================================================================
MARKET RULES

Apa saja yang termasuk pelanggaran Rules Market?
1. Menyertakan nomor handphone atau kontak lain selain pm FB dan IGN pada postingan market baik in game ataupun in FB market baik berupa Chat Room, Sell/buy Vending Room, Shout, dan Post market FB.atau mengajak barter item seal limitless dengan item game lain atau game yang bukan Seal Limitless.
2. Menggunakan FB Fake (Palsu) di dalam market FB dan juga memberikan IGN Palsu.
3. kami memberikan jatah posting di Market 1 FB = 1 Postingan, silahkan gunakan fitur sunting untuk memperbaharui Lapak anda dan fitur comment untuk menyundul lapak anda.
4. Melakukan penipuan terhadap sesama player atau bahkan kepada GM.


Sanksi dan Reward (berdasarkan nomor diatas) :
1. Postingan akan di hapus pada saat filterisasi, untuk in game, jika kamu membuka lapak bertuliskan nomor hp, maka kamu akan dibanned selama 3 hari. khusus in game pelapor harap sertakan SS character in game maka akan mendapatkan reward VIP 1 hari dengan catatan character yang terkena banned bukanlah ID Palsu.
2. Tidak akan di approve di market.
3. Over bumping akan dihapus postingannya.
4. Banned permanent, kick permanent dari Market dan Freechat


Klasifikasi pelapor :
1. FB ASLI bukan FAKE
2. Menyertakan nama no handphone dan alamat yang bisa dihubungi dan didatangi jika perlu.
3. Menyerahkan bukti selengkap lengkapnya ke limitless.seal@gmail.com / limitless.seal@yahoo.com

Klasifikasi laporan di batalkan Apabila terlapor mengaku FBnya d hack silahkan sertakan semua bukti kuat dan silahkan email ke limitless.seal@yahoo.com / limitless.seal@gmail.com



Bused dah rules gw di copas abiss wkwkwk

Www.seal-zen.com/rules
Meninggalkan jejak dolo gan, mainnya nanti masih download

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ini aktif kga da? ntar udah download2 malah kga aktif, server baru tapi yg onl 4 org ._.
Maaf yang bilang masih sepi,ini karena seal baru dan sudah OBT
Mari kita ramaikan Seal LimitLess dengan cara Share keteman2 kamu emoticon-Cek PM (S)

Dan jangan lupa,ikuti berbagai event menarik spesial obt emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
wah ada yg baru buka yak
Sedot aja kk,ini game mandiri emoticon-Smilie bukan game manja emoticon-Stick Out Tongue
Biar player dewasa n ga manja emoticon-Smilie

List GM :
-[GM]Limitless (Owner game ini)
Tugas : Melayani Player,Membuat Event,Teknisi,DLL
-[GM]CustomerService
Tugas : Melayani Player,Teknisi
-[GM]Natalie/Event
Tugas : Membuat Event,Membantu Promosi
-[GM]Unkown
Tugas : Promotion

Terima kasih.
Dalam Seal ini kita bertindak tegas bila ada yang menggunakan :
-Cheat Dupe/Engine/Toold/DLL
-Bug Costume
-Bug Timpukan
-Bug Refine
-Map Hack
-Fack Nama GM
-Nama Mengikuti GM

Hukuman untuk ALL BUG,Cheat,Map Hack adalah Ban permanent untuk sanksi Pertama
Dan sanksi kedua Ban IP Address

Hukuman unutk Fack nama GM,Nama mengikuti GM Adalah sebuah peringatan kepada player,dan sanksi kedua ban permanent dan sanksi ketiga ban ip address

Kami disini memang bertindak tegas agar player bermain dengan modal,nyaman,dll..

emoticon-Najis (S)
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
apa-apaan ini gan, dah ane sedot malah gak bisa jalan emoticon-Mad (S)
New Seal PrivateServer [LimitLess]



Gan ane numpang tanya sama suhu kalau tulisannya gitu gimana ya saya sudah download full client tolong step by step nya gan ane masih pemula soalnyaaa
ayo gabung di seal limitles.... kka2 sekalian.. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×