alexa-tracking

Mendapakan Uang dari Trading Cryptocurrency dengan Tanpa Modal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550abcf39252334c098b456d/mendapakan-uang-dari-trading-cryptocurrency-dengan-tanpa-modal
Poll: Apakah Anda Mengenal Bitcoin
Ya, saya mengetahuinya 57.69% (15 votes)
Cuma pernah mendengar saa 30.77% (8 votes)
Tidak, saya belum tahu 11.54% (3 votes)
image-url-apps
Quote:


yg ane tangkep, kalo yg dibitcoin klo kita beli btc, trus harga btc turun drastis, kita ga akan kehilangan sepeserpun sampe kita sendiri yg lakukan aksi jual. beda dgn forex dmn klo harga turun sampe batas MC, otomatis transaksi selesai dan modal kita berkurang. bener ga gan? soalnya ane juga ga ngerti forex2an. emoticon-Hammer2
Quote:


oh ngerti deh gan... jadi amannya... mending di dijadiin IDR dulu ya gan, sekiranya mau diambil
baru witdraw via rekening kan? paham deh ane gan... oiya gan, rencana baru mau mulai nih..
klo agan sendiri kmrn mulai berapa ya dananya? emoticon-Big Grin
Quote:


yoiiiii gitu gan

wah dulu ane pertama trading berapa ya? hahaha udh lupa... mungkin awal2 cuma nyoba 500rbuan gan, setelah itu baru tambah terus deh soalnya semakin banyak bitcoinnya ya semakin profit buat di trade emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


wokeh sip deh gan.... makasih infonya... kayaknya seru nih.. haha.. emoticon-Big Grin
Quote:


sama2 gan emoticon-Big Grin semoga profit dah
Quote:


makanya saya katakan beda dengan forex klo trading di bitcoin,co.id coz kaga ada setting SL dan TP emoticon-Big Grin
Quote:


betul gan, klo mau beli pake harga pasar ya tinggal market instan aja

ya selama agan ngga ikut2an panic sell pas harga turun mah ya ngga akan kemana gan bitcoinnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Quote:


OK Gan. Makasih infonya. Kayaknya klo ini ane msh sanggup belajarnya. emoticon-Ngakak Nanti ane coba daftar n depo. emoticon-Ngakak Pengen pelajari dulu. emoticon-Angkat Beer
Quote:


oh gitu ya gan... ya sama aja kayak internet ya klo gitu, bermanfaat buat hal2 positif tapi jg bisa dimanfaatkan buat hal2 negatif. Ane masih awam sih gan sama bitcoin jd mau nyoba tapi takut kena tipu..
Quote:


sama2 gan, jangan lupa bagi2 profit klo sukses wakakak emoticon-Ngakak (S)
TERSEDIA emoticon-Big Grin
Quote:



memang harus hati2 gan, banyak memang kasus MLM (ngga hanya menimpa Bitcoin, tapi di sektor2 laen juga). Makanya kalo mau yg aman ya mainnya memang di exchange aja gan. Kalo disitu kan jelas cuma jual beli Bitcoin aja layaknya komoditi. Perusahaannya juga teregulasi secara jelas.
image-url-apps
Gan mau nanya nih. Nih bitcoindotcodotid ada aplikasi nya di iphone gak gan? Mayan kaan kalau ada. Drpd buang buang waktu liat timeline sosmed. Maaf masih newbie bgt thanks
Quote:


setau ane di iphone blm ada gan. Baru ada di android

moga2 cepet ada ya di iphone emoticon-Betty (S)

Quote:


kalau di android ane tulis bitcoin banyak bener. yg mana ya gan? mohon pencerahannya gan. makasih sebelumnya atas infonya gan.
Quote:


hoo... tadi liat daftar2 bitcoin exchange banyaknya di daerah europe sama US ya... Di Indonesia sepertinya baru berkembang
kalo ane lagi maenn doge gan sekarang lagi melejit emoticon-Big Grin
Quote:


blm ada gan, baru android
Quote:


di indonesia kayaknya baru masuk tahun kemaren sih, tapi sekarang penggunanya udh hampir 60rbu orang gan. Lumayan cepet berkembangnya menurut ane emoticon-Big Grin
Quote:


kebanyakan trader semua ya gan? ane kemaren udh coba buat akun gan, mau nyoba mulai dikit2 emoticon-Big Grin
×