alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550a40a5138b462e3b8b456c/our-lifes-story

Our Life's Story

Langsung aj ya gan...
Ane disini mw cerita ttg pengalaman kita semua di RL yg pastinya privasi mesti terjaga.Ok gan..kita mulai ini nomer ane buat yang mau sharing2 apapun asal tetap menatuhi rule H2H cekibrut emoticon-Malu (S) 08980628004 three 081214761294 tsel.Nanti interaksi paling bagus dijadikan short story atau bisa nt tulis sndiri critanya..nnti ane masukin pekiwan.

Maaf ya nubitol tritnya sesederhanaemoticon-Hammer (S)...ane orgnya gk neko2 hahhaha....

Seorang Satpam Berhati Mulia
Kisah ini dimulai dr pencarianku pada trit kaskus.ia menquote postku dan mempersilahkanku mengunjunginya.sayang beribu sayang ia di bandung dan ane dijakarta.Akhirnya ane sms ttg keadaan tersebut.Ane perhatiin tuh sms gk ad notifikasi diterima.Sampai pada suatu malam gua sedikit dikagetkan dengan notifikasi yang baru saja terkirim.....ane pantengin trus tuh sms,mngkin krna ane terlalu kepo yaa....xD.Kepalang tanggung ane udh terlanjur kepoemoticon-Hammer (S),akhirnya ane telpon tuh pagi buta sekitar jam 2 pagi.disinilah percakapan kami dimulai.
Sp=satpam

Ts:halo..pagi gan tdi baru dinyalain ya hapenya?
Sp:y gan baterenya drop.
Ts:nt lgi ngapain pagi2 bgini blom tidur?
Sp:kerja..(singkat,padat,berisi)
Ts:klo bleh tau kerja apa?(kepo mode onemoticon-Hammer (S))
Sp:satpam.

Mungkin krna blom kenal jadi jawabnya sedikit2.oklah disini skipp aja...

Akhirnya dia membeberkan bahwa dia adalah seorang satpam di salah satu perusahaan outsourcing bandung yg sedang ditugaskan jaga malam di salah satu spbu bandung.Gajinya pun biasa saja sekitar 1,5jt.....hebatnya dgn gaji segitu bisa membiayai sekitar 11 jiwa dan mengontrak di kos2an berukuran 3x3m.Jarang ada orang seperti itu,kecuali di rusunawa jokowiemoticon-Big Grin 1kamar dihuni 50 anak......XD.itupun masih disubsidi sama jokowi dan yg pastinya masih merupakan tanggungjawab orangtuanya.

Sedangkan sang satpam memelihara 11 jiwa ini bukan lantaran atas dasar ikatan keluarga.Melainkan ketulusan hatinya membantu sesama yang sedang mengalami kemalangan.Namun siapakah 11 jiwa yang menghuni kamar kosnya dan telah terselamatkan olehnya?......

Bgimane dicritain gk y?ah nnti pd kepo ,y udh ane kasih tau deh.....

Jiwa2 malang itu biasa disebut k*c*** oleh warga sekitar.salah satunya bernama mumu(nama samaran).Lah..klo nama samaran ngapain juga gue namain,gx ad gunanya...wong yg jadi topik itu satpamnya....XDemoticon-Hammer (S).

Tapi overall salutlah ane sama satpam itu berhati mulia tanpa ada udang di balikbatu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yang mau tau nama asli dan kehidupan sbenarnya secara detail,termasuk id kaskusnya.....bayar ke ane,wani piro!?haha...emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh code1grace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Jarang2 ane blakblakan pake id asli lho...

Pekiwan reservedemoticon-army

Gpp dah ni trit sepi...paling ada satu-dua SR iseng2 sesama nubitolemoticon-Ngakak
nih bre tempat bercerita paling seru cekibrutemoticon-Wow
izin dulu mbah emoticon-Wakaka


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di