alexa-tracking

[OFFICIAL] TRIAD WARS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55096c9a118b46e92e8b456b/official-triad-wars
Poll: Pilih Triad mana

64496 days left - 6 Voters

View Poll
18K 33.33% (2 votes)
Shinwo 16.67% (1 votes)
Sun On Yee 50.00% (3 votes)
[OFFICIAL] TRIAD WARS
[OFFICIAL] TRIAD WARS

Title : Triad Wars | Rating : 18 + | Genre: Action Online | Developer : United Front Games| Publisher : Square Enix

Official Website
Official Forum
[OFFICIAL] TRIAD WARS
[OFFICIAL] TRIAD WARS



[OFFICIAL] TRIAD WARS

CBT key :
http://www.zam.com/giveaways/triad-wars.html
http://www.mmobomb.com/giveaway/tria...wars-beta-keys


Quote:About the game

Set in the vibrant city of Hong Kong & Sleeping Dogs universe, Triad Wars is an online open-world action adventure PC game where you rise to power as a criminal kingpin of the Triad underworld. Experience the unrivaled combination of fighting, shooting & driving or succeed through strategy via extortion, hacking & money laundering – It’s your city to claim & how you do it is entirely up to you.


Pacth notes

March 19th Update - Patch Notes

TRIADS
1. 18k
Spoiler for 18k:

2. Sun On Yee
Spoiler for Sun On Yee:

3. Shinwo
Spoiler for Shinwo:


Game Feature
Quote:
1. Raid Rival
2. Build your Turf
3. Export mission
4. Leaderboard Rangking
5. Favor Card



ScreenShot
Spoiler for Screenshot:


Video
Spoiler for video:


System Requirements
Quote:
Minimum Requirements

Microsoft Windows Vista (service pack 2) / Windows 7: OS / Windows 8 - 64 bit
CPU: 2.4GHz Intel i3 (or equivalent) - Intel HD 3000 integrated graphics (or equivalent)
3GB: Main Memory
DirectX ® 10/11: graphics board or more ATI Radeon HD 7670 / NVIDIA ® GeForce GTX-260 – 512MB: graphics memory
10GB: HDD capacity disk drive

Recommended System Requirements

OS: Windows 7 64-bit
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
RAM: 4GB
Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950
Graphics card memory: 1 GB
Sound card: DirectX compatible sound card
Hard drive: 15 GB


Client
Spoiler for client:
FAQ & Rulez

Rulez
Quote:
|> baca dulu page 1 sebelum bertanya
|> baca juga peraturan umum subforum online game : klik di sini
|> cek dulu page facebook untuk liat update terbaru sebelum post
|> dilarang ngejunk (misal: Thx gan infonya ato proses download)
|> dilarang dopost dst (gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
|> dilarang jual beli pake Rp (RMT)
|> no flame, saling menghargai sesama kaskuser
|> dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
|> dilarang menggunakan signature! terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
|> tolong kalau masukin gambar/video dikasih spoiler
|> untuk gambar yang besar, tolong upload pake thumbnail, biar ga bwk.
|> jgn quote gambar/video (kasian yg inetnya lemot).
Code:
Quote:
cara spoiler:


[*spoiler=nama]gambar[/*spoiler]

hilangkan *


|> segala bentuk pelanggaran dikasih warning + delete post



FAQS
Quote:
Q: Ini server mana gan?
A: NA

Q: P2P atau F2P?
A: F2P gan

Q: Bahasanya apa gan?
A: Interface & chat umum bahasa Inggris

Q: Indo kena IP Block ga?
A: Ngga gan

Q: Ini udah OBT belum gan??
A: Blom gan , masi CBT

Q: bisa ketemu player ga gan di open world nya ?
A : ga bisa gan

Q: terus online nya dimana?
A : online nya di leaderboard , musuh ( raid rival ) nya player gan walo npc yg main

Q: data CBT nya bakal di hapus ga gam?
A : ane juga ga tau , lom dpt info yg pasti , ada yg bilang ga di apus

Q: Link download nya mana gan?
A: Cek post #1

Q: Kompi saya kuat ga ya maen ini?
A: Coba cek system requirement

Q: ini bisa di maenin ga pake windows 32 bit
A : harus yg 64 bit gan

Q: Saya punya guide nih, gmn biar ditaruh dipage 1?
A: Post dulu guidenya, terus pm/vm ane link postnya.

Player List
( cara add friend in game --> f1 terus pencet alt kiri )
id kaskus - IGN triadwars :

Quote:
1. Phinxs - Phinxmutsu
2.


Information & Guides
Cara Ganti Profile picture :
Quote:1 login di squareenix nya
2. Klik Icon di pojok kanan atas , pilih my profile
3. pilih gambar pensil di gambar profile



Tips dari ane sebelom Raid
Quote:
1. pilih map raid rival di map
2. nanti keluar beberapa misi gambar kaya jam
3. misi jam kalo beres misinya , berguna buat nambah waktu di raid rival
4. kalo face rival nya kecil2 , exit game , nanti face rival nya ganti lagi ( random)

asik page one emoticon-Big Grin

btw gan masukin beta code key nya dmana ya gan?
nafsu bet ane join nih gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amatir2708
asik page one emoticon-Big Grin

btw gan masukin beta code key nya dmana ya gan?
nafsu bet ane join nih gan emoticon-Big Grin


donlot dulu launcer nya , nanti login di launcer , di sana masukin cbt key nya

ayo gan maen hahaha , walo blom keluar fitur raid bareng2 temen emoticon-Berduka (S)
wah banyak yg black screen juga nih, ane black screen gan, ga bisa maen...
sedih dah emoticon-Berduka (S)

ada solusi ndak gan?
Quote:Original Posted By amatir2708
wah banyak yg black screen juga nih, ane black screen gan, ga bisa maen...
sedih dah emoticon-Berduka (S)

ada solusi ndak gan?


speck comp nya gmn gan ?
ane googlng juga byk yg sama , dan ga ada solusi
cobain ahhh, proses downloadnya kok lama yak cuma dpt 50-70kb/sec
sayangnya ga bisa ktmu player lain yaa cuma leaderboard aja
Quote:Original Posted By IndraDota
cobain ahhh, proses downloadnya kok lama yak cuma dpt 50-70kb/sec
sayangnya ga bisa ktmu player lain yaa cuma leaderboard aja


iya skrg cuma bisa chating in game doang
katanya sih baca2 nanti bisa nyerang brg temen
Asik kayaknya nih, cikal bakal obat bosen sama GTA Online (mungkin)
Ada jobs, reputasi, level, rank, sama bisnis narkoba soal e emoticon-Big Grin

Masih closed beta kan ya... gue dapet key dari sini:
http://www.tentonhammer.com/giveaway...a-key-giveaway

Mudah2an cepet rilis deh di steam...

youtube-thumbnail
Sun On Yee forever!!

Btw, dah ada yg main belum nih?
berasa banget sleeping dogs nya

cuman agak repetitif gitu raiding turf nya

get operations, raid turf, kill them all, dah kelar emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Namikazemaru
Sun On Yee forever!!

Btw, dah ada yg main belum nih?


ane maen gan

Quote:Original Posted By adamalfares
berasa banget sleeping dogs nya

cuman agak repetitif gitu raiding turf nya

get operations, raid turf, kill them all, dah kelar emoticon-Hammer (S)


iya bosen misi nya , mudah2an tar di tambah lagi fitur2 nya
maen cuma ngumpulin duit buat build turf doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Phinxs


ane maen gan



iya bosen misi nya , mudah2an tar di tambah lagi fitur2 nya
maen cuma ngumpulin duit buat build turf doang emoticon-Ngakak (S)



kok kedengarannya membosankan ya...

Quote:Original Posted By Namikazemaru



kok kedengarannya membosankan ya...



maklum baru cbt emoticon-Ngakak (S)

ga bosen kok , cuma misi nya monoton , tetep asik buat di mainin (menurut ane sih )

fitur2 nya mulai diupdate dikit2

https://triadwars.com/news/the-desig...lk-multiplayer

ya mudah2an aja makin seru
ada bagi2 mobil gratis nih :

Spoiler for mobil nya:


http://www.mmobomb.com/giveaway/tria...s-free-vehicle
game yang paling ditunggu nih emoticon-Cendol (S)
ijin mejeng dulu ah mumpung donglot emoticon-Betty (S)
mejeng dolo nih.. nunggu kabar obt .. pasti g bkal bosen klo udah update bbrapa yg baru ...

TUKANG RUSUH SPAWN SMUA !!!!