alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] TRIAD WARS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55096c9a118b46e92e8b456b/official-triad-wars

[OFFICIAL] TRIAD WARS

Pilih Triad mana

64191 days left - 6 Voters

Lihat poll
Pilih Triad mana
18K
33.33%
Shinwo
16.67%
Sun On Yee
50.00%
[OFFICIAL] TRIAD WARS


Title : Triad Wars | Rating : 18 + | Genre: Action Online | Developer : United Front Games| Publisher : Square Enix




[OFFICIAL] TRIAD WARS


CBT key :
http://www.zam.com/giveaways/triad-wars.html
http://www.mmobomb.com/giveaway/tria...wars-beta-keys


Quote:


Pacth notes

March 19th Update - Patch Notes

TRIADS
1. 18k
Spoiler for 18k:

2. Sun On Yee
Spoiler for Sun On Yee:

3. Shinwo
Spoiler for Shinwo:


Game Feature
Quote:



ScreenShot
Spoiler for Screenshot:


Video
Spoiler for video:


System Requirements
Quote:


Client
Spoiler for client:
Diubah oleh Phinxs
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
FAQ & Rulez


Rulez
Quote:



FAQS

Quote:

Diubah oleh Phinxs
Player List
( cara add friend in game --> f1 terus pencet alt kiri )
id kaskus - IGN triadwars :

Quote:
Diubah oleh Phinxs
Information & Guides
Diubah oleh Phinxs
Cara Ganti Profile picture :
Quote:



Tips dari ane sebelom Raid
Quote:

Diubah oleh Phinxs
asik page one emoticon-Big Grin

btw gan masukin beta code key nya dmana ya gan?
nafsu bet ane join nih gan emoticon-Big Grin
Quote:


donlot dulu launcer nya , nanti login di launcer , di sana masukin cbt key nya

ayo gan maen hahaha , walo blom keluar fitur raid bareng2 temen emoticon-Berduka (S)
wah banyak yg black screen juga nih, ane black screen gan, ga bisa maen...
sedih dah emoticon-Berduka (S)

ada solusi ndak gan?
Quote:


speck comp nya gmn gan ?
ane googlng juga byk yg sama , dan ga ada solusi
cobain ahhh, proses downloadnya kok lama yak cuma dpt 50-70kb/sec
sayangnya ga bisa ktmu player lain yaa cuma leaderboard aja
Quote:


iya skrg cuma bisa chating in game doang
katanya sih baca2 nanti bisa nyerang brg temen
Asik kayaknya nih, cikal bakal obat bosen sama GTA Online (mungkin)
Ada jobs, reputasi, level, rank, sama bisnis narkoba soal e emoticon-Big Grin

Masih closed beta kan ya... gue dapet key dari sini:
http://www.tentonhammer.com/giveaway...a-key-giveaway

Mudah2an cepet rilis deh di steam...

Sun On Yee forever!!

Btw, dah ada yg main belum nih?
Diubah oleh Namikazemaru
berasa banget sleeping dogs nya

cuman agak repetitif gitu raiding turf nya

get operations, raid turf, kill them all, dah kelar emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane maen gan

Quote:


iya bosen misi nya , mudah2an tar di tambah lagi fitur2 nya
maen cuma ngumpulin duit buat build turf doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:



kok kedengarannya membosankan ya...

Quote:


maklum baru cbt emoticon-Ngakak (S)

ga bosen kok , cuma misi nya monoton , tetep asik buat di mainin (menurut ane sih )

fitur2 nya mulai diupdate dikit2

https://triadwars.com/news/the-desig...lk-multiplayer

ya mudah2an aja makin seru
game yang paling ditunggu nih emoticon-Cendol (S)
ijin mejeng dulu ah mumpung donglot emoticon-Betty (S)
mejeng dolo nih.. nunggu kabar obt .. pasti g bkal bosen klo udah update bbrapa yg baru ...

TUKANG RUSUH SPAWN SMUA !!!!
wih leh uga nih gamenya
baru aja namatin sleeping dogs emoticon-Big Grin
ane masih bingung deh ini multiplayernya gmn gan?
pick misi trus online bareng player lain atau pas lagi roaming di kota kita ketemu player lain?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di