alexa-tracking

[MMOFPS] Final Bullet Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55092f0fa3cb178c318b4572/mmofps-final-bullet-indonesia
[MMOFPS] Final Bullet Indonesia
[MMOFPS] Final Bullet Indonesia
Genre : MMOFPS | Developer : G+ (KR) | Publisher : Qeon Interactive |
Official Website : http://qeon.co.id/games/details/final
Release Date : OBT 14 Mei 2015
======= Free 2 Play ========
youtube-thumbnail

Trailer - Gameplay

youtube-thumbnail

Sniper Montage by KillerBz


♢Main Feature♢
Quote:- Fast Paced Shooter + Semi-Hardcore Aiming
Pertama kali ane cobain ini FPS ini di server Thai rasanya udah gak asing lagi dengan style nembak dan movementnya, dan bisa dibilang ada sedikit campuran dari beberapa MMOFPS yang pernah ane tekunin macem Pe-be, Ce-Ep, dan Ce-es-ow. Gerakan karakter lumayan cepet dan aiming gak terlalu susah dan gak gampang juga. Dan tentunya ada "Step" juga yang mana penting untuk deteksi lokasi lawan.

- Wall & Bounce Shoot
Oke mungkin untuk Wall Shoot agan udah tau or sudah ada di MMOFPS yang beredar sekarang nah yang unik di FB itu ada Bounce Shoot. Bounce Shoot itu dimana agan membelokkan peluru dengan nembak ke hard surface macem metal/tembok dan mengenai/ngekill musuh dari peluru yang mantul itu, yang pastinya ini termasuk hoki2an karena perlu sudut2 tertentu untuk bisa kena tepat dari musuh yang ada di balik tembok atau blkng objek.

- Various & Unique Mode
Ya seperti biasa modenya standard seperti MMOFPS pada umumnya ada S&D (Search&Destroy), TDM (Team Death Match), CTF (Capture The Flag) dan ada beberapa yang unik juga kek RM (Riot Mode) untuk mode ini ceritanya ada para tahanan yang mau coba kabur dengan modal pentungan pipa besi nah nanti juga ada polisi pegang senjata masing2 yang jagain untuk para pemberontak ini kaga kabur and cukup seru+rusuh kalo mainnya full slot. Terus ada mode Bullet Time untuk yang di mode ini agan bisa ngerasain tembak2an ala Neo Matrix XD, karena setiap beberapa puluh detik akan ada "Bullet Time" yang akan membuat waktu menjadi mode Slow-Mo yang kadang bikin ane ngakak2 sendiri klo lagi main. Terakhir ada Hardcore Mode mirip kek mode casual tapi musti ati2 banget klo maen secara ini kalo kena peluru 1 aja bisa langsung sekarat apalagi di tempat2 vital udah kek perang beneran aja -_-.

- 3 Different Play Style
Di setiap mode Host / Room Master juga bisa atur sendiri play style yang mau dimainkan seperti apa, ada 3 yang bisa dipilih yaitu Casual seperti mode fps standard, terus TPS (Third Person Shooter) mode yang pastinya udah gak asing lagi dimana agan bisa lihat pergerakan karakter agan dari belakang, and terakhir Real ini mode jadi mirip kek main COD agan gak bisa langsung shoot begitu crosshair didepan musuh, agan musti aim atau scope dulu baru bisa presisi tembakanya, and dimode ini juga agan bisa sprint dengan tekan Shift.

- Weapon & Common Skill/Ability
Setiap senjata bisa dipasang ability tersendiri mulai dari Main Weapon, Handgun sampe Explosive pun juga ada. Contoh beberapa ability Main Weapon kek Silencer Mode yang bisa bikin semua senjata bisa dipasang silencer, Aim/Scope Mode bisa bikin agan aim dari iron sight dari weapon agan (nambah akurasi, gak ada efek klo dipake di Sniper Rifle), Blocking Mode ini rada nyeleneh karena agan bisa ngeblock peluru 100% no damage dengan rifle yg dipegang (itupun kalo beruntung karena yg ke cover cuma 30% bagian atas aja) dan jarang dipake biasanya buat buka jalan long kalo keabisan smoke/flashbang, and masih banyak yang lainnya. Untuk ngaktifin skill weapon agan cukup klik kanan pas di ingame begitu udah di set di weapon abilitynya.

Common Skill itu macem skill karakter ada beberapa skill yang bisa agan pilih salah satunya tapi yang paling berguna atau bikin ngakak itu "Feign Death" agan bisa pura2 mati dan cam view agan bakal ngeliat keatas layaknya orang tiduran dengan pose abis ketembak, tetapi klo musuh agan jeli agan bisa kena tembak karena mayat player yang mati gak pegang weapon di tangannya sedangkan player yang pake Feign Death senjatanya bakalan ada di tangan, jadi sebelum pura2 mati agan ganti senjata ke Explosive aja yang kecil biar gak keliatan. Untuk ngaktifin skillnya tinggal teken key "E" begitu udah di set.

- SAM (Skill And Mission)
Di menu SAM nanti agan bakal memperoleh daily/weekly quest yang kalo agan bisa kelarin bisa dapet Weapon & Armor Part durasi + ingame money, dan juga ada beberapa pilihan Perk yang bisa agan aktifkan dengan menyelesaikan quest yang diperintahkan misal ada perk "Quick-Swap" yang nambah kecepatan untuk swap senjata, nah untuk ningkatin levelnya misal agan harus Headshoot 500 kali untuk upgrade ke Lv.2 dan pastinya makin cepet quick swapnya untuk level selanjutnya, maximum upgrade perk sampai Lv.5.


♢Screenshot♢
Spoiler for SS:

♢Download Indonesia Server♢
Spoiler for Tutor:

♢Community♢

Quote:
[MMOFPS] Final Bullet Indonesia
- Fanpage -
[MMOFPS] Final Bullet Indonesia
- Official Group -

♢System Requirement♢
Spoiler for :

♢F.A.Q Support♢
Spoiler for :

Let's Go Final Bullet!!
anjirrr.. gagal pertamax

Wah FPS baru nih..
Dan kek nya seru nih diliat dr video nya..
Mudah2an rame emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S)
Wah fps baru lagi nih, kapan launchingnya nih gan?
Gan mau tanya spek pc nya apa nih gan ?
berat kaga nih

maklum pc ane low spek emoticon-Ngakak
Bisa panggil pesawat ga ni game?emoticon-Malu (S)
Gilee, keren banget nih game.
Ditunggu Gan! emoticon-Cendol (S)
Wah FPS yang ane tunggu-tunggu nih. Dah sempet main versi thailandnya beberapa bulan lalu... Seru abis.. Apalagi mode riot nya tuh... Kocak banget... Siap install deh nanti TS
Gan ada karater cewenya gak ? siapa tau bisa di kimochi ikeh ikeh emoticon-Ngakak

btw kapan loncing nih game ?
Quote:Original Posted By Mojah
Wah fps baru lagi nih, kapan launchingnya nih gan?

Q2 gan rumor2nya sih (April/ May / Juni)

Quote:Original Posted By BlackUser
Gan mau tanya spek pc nya apa nih gan ?
berat kaga nih

maklum pc ane low spek emoticon-Ngakak


Noh cek postingan paling bawah, ini enteng banget mirip kek pe-be low speknya emoticon-Blue Guy Peace
keren kayaknya, udah lama gak main fps onlen
di sundul kaka emoticon-Sundul Gan (S)
Ane udah nyobain yang di serper Thailand gan.. beeeeuuuhh.. buat pemanasan lawan player Indo emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
soal grafik keren gan, ane pake settingan mentok kanan sih emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
dengan settingan mentok kanan ane masih bisa dapet fps yg lancar dan mulus..

kalo ada yang mau bikin clan ajak2 dong emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Sambil nunggu link dongdot, nitip sendal dulu deh gan..
Mayan pejwan

emoticon-Ngakak (S)
jejak dulu,
btw ini game udah ada di luar negri apa cuma baru di indo aja?
mudah2an bagus n ga banyak cheater kyk di game sebelah

sabar menanti
wih ada maenan baru lagi FPS
ijin nyimak dulu gan
Quote:Quote:Original Posted By senpier
jejak dulu,
btw ini game udah ada di luar negri apa cuma baru di indo aja?


baca-baca sih udah di Thailand ama Turki gan

mantep asle cil, kapan rilisnya gan?
×