alexa-tracking

[MMOFPS] Final Bullet Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55092f0fa3cb178c318b4572/mmofps-final-bullet-indonesia
[MMOFPS] Final Bullet Indonesia
[MMOFPS] Final Bullet Indonesia
Genre : MMOFPS | Developer : G+ (KR) | Publisher : Qeon Interactive |
Official Website : http://qeon.co.id/games/details/final
Release Date : OBT 14 Mei 2015
======= Free 2 Play ========


Trailer - Gameplay


Sniper Montage by KillerBz


♢Main Feature♢
Quote:


♢Screenshot♢
Spoiler for SS:

♢Download Indonesia Server♢
Spoiler for Tutor:

♢Community♢

Quote:

♢System Requirement♢
Spoiler for :

♢F.A.Q Support♢
Spoiler for :

Let's Go Final Bullet!!
KASKUS Ads
anjirrr.. gagal pertamax

Wah FPS baru nih..
Dan kek nya seru nih diliat dr video nya..
Mudah2an rame emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S)
Wah fps baru lagi nih, kapan launchingnya nih gan?
Gan mau tanya spek pc nya apa nih gan ?
berat kaga nih

maklum pc ane low spek emoticon-Ngakak
Bisa panggil pesawat ga ni game?emoticon-Malu (S)
Gilee, keren banget nih game.
Ditunggu Gan! emoticon-Cendol (S)
Wah FPS yang ane tunggu-tunggu nih. Dah sempet main versi thailandnya beberapa bulan lalu... Seru abis.. Apalagi mode riot nya tuh... Kocak banget... Siap install deh nanti TS
Gan ada karater cewenya gak ? siapa tau bisa di kimochi ikeh ikeh emoticon-Ngakak

btw kapan loncing nih game ?
Quote:

Q2 gan rumor2nya sih (April/ May / Juni)

Quote:


Noh cek postingan paling bawah, ini enteng banget mirip kek pe-be low speknya emoticon-Blue Guy Peace
keren kayaknya, udah lama gak main fps onlen
di sundul kaka emoticon-Sundul Gan (S)
Ane udah nyobain yang di serper Thailand gan.. beeeeuuuhh.. buat pemanasan lawan player Indo emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
soal grafik keren gan, ane pake settingan mentok kanan sih emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
dengan settingan mentok kanan ane masih bisa dapet fps yg lancar dan mulus..

kalo ada yang mau bikin clan ajak2 dong emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Sambil nunggu link dongdot, nitip sendal dulu deh gan..
Mayan pejwan

emoticon-Ngakak (S)
jejak dulu,
btw ini game udah ada di luar negri apa cuma baru di indo aja?
mudah2an bagus n ga banyak cheater kyk di game sebelah

sabar menanti
wih ada maenan baru lagi FPS
ijin nyimak dulu gan
Quote:
Quote:


baca-baca sih udah di Thailand ama Turki gan

mantep asle cil, kapan rilisnya gan?
×