alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55092b6ad44f9f8b278b4568/i-hate-you

I HATE YOU...!

Semuanya Berawal Dari Sini

MOS yang sudah gue lewati beberapa hari terakhir memang sangat-sangat menyebalkan. Tiap hari gue kena hukuman. Tapi syukurlah semua sudah berakhir. Ya, hari ini adalah hari pertama gue bakal menjadi anak SMA seutuhnya karena gue bakal memakai seragam putih abu-abu, masuk kelas dan menerima pelajaran yang sesungguhnya, bukan ocehan-ocehan gak penting dari kakak-kakak kelas.

Oh ya, gue beruntung dapat kelas I.1 lho, kelas favorit sih katanya karena berisi siswa-siswa yang nilainya tinggi. Persaingan nantinya bakal seru, karena pastinya kelas ini berisi siswa-siswi terbaik dari SMP-SMP di kota ini, bahkan mungkin juga propinsi karena SMA gue ini adalah SMA negeri paling favorit di ibukota propinsi gue. Dari SD sampai SMP gue selalu rangking I, nyaris gak ada saingan, maklumlah SD-SMP gue di kampung yang persaingannya memang gak terlalu ketat. Yah, semoga saja nantinya gue juga bakal bisa bersaing dan dapat rangking di sini.

Gue datang pagi-pagi betul hari ini, gue gak mau telat dong. Ternyata sampai sekolah sudah ramai juga, sebagian besar anak-anak baru yang bersemangat seperti gue. Mukanya fresh, seragamnya juga masih pada baru. Eh, cewe-cewenya cantik-cantik juga ternyata. Di kampung gak ada yang bening-bening gitu, gue tambah bersemangat deh.

Beberapa menit kemudian ternyata semangat dan keceriaan gue tiba-tiba sirna. Saat gua sedang berjalan santai di koridor menuju kelas gue tiba-tiba ada yang tidak sengaja menabrak gue dari belakang, efeknya berantai karena gue juga ikutan terjatuh. Sialnya (atau untungnya -i don't know) gue menabrak seorang cewek yang sedang berjalan dari arah yang berlawanan.

Brukkkk....!

Si cewek terjatuh terjengkang. Salah satu tangan gue berusaha mencapai lantai terlebih dahulu untuk menahan tubuh gue supaya gak menimpa cewek apes ini.

Blub...! (Bunyinya yang pas gimana ya...)

Tangan gue salah sasaran sepertinya. Ini empuk, pasti bukan lantai.

Plakkkkk....!

Si cewek nampar pipi gue.

"Apa-apaan sih Lo, kalo jalan pake mata dong!"

Si cewek sepertinya marah besar.

"Sori.. sori, gue gak sengaja. Sumpah", gue coba meminta maaf setelah kita sama-sama berdiri. Gue merasa gak enak banget, semua orang pada ngeliatin. Cewek ini judes banget ya. Apa emang cewek-cewek kota kaya gini ya.

"Alesan aja Lo ya. Dasar mesum..!. minggir!", Si cewek ngedorong gue.Sekali lagi gue jatuh terjengkang. Kali ini sakit. Si cewek kemudian berlalu, semua cuma pada ngeliatin sambil bisik-bisik. Ada yang diem-diem ngetawain gue. Gue malu. Campur marah. Iya gue emang salah, tapi kan gak sengaja. Gak harus over-reacted gitu juga kan.

Cewek itu cantik. Cantik banget malah. Tapi gue benci. Benci banget. Seumur hidup belum pernah ada yang nampar gue.

Dan cerita SMA gue di mulai dari peristiwa ini.
Diubah oleh estu.lho
Urutan Terlama
...Buat index...
Begitulah hidup di kota gan, banyak hal tidak kita sangka.
Bahkan yang sudah menjadi teman sekalipun bisa jadi merupakan serigala berbulu domba..
Selain itu masyarakat kota sifatnya lebih individualistik dan sanga menjunjung yg namanya PRIDE..

Agan banyak berdoa aja biar dilancarkan semuanya.. Aminn
1. Hari Pertama Di kelas

Quote:
2. Rivalry

Quote:
whoaaaaaa, ada kandang baru neyh kayanya buat nongkrong, well keep update dude, i can't wait to read how's your rivaly goin' with her ....
Rivalitas, udah kaya Liverpool vs Everton
Inter vs AC Milan
River Plate vs Boca Jr.
Madrid vs Barca

Ada yang mau nambahin? emoticon-linux2emoticon-Ngacir
anak muda oh anak muda

Rivalitas melebihi el cllasico
Quote:

bener banget nih quote nya
tinggal di kota itu harus bisa jaga diri
walaupun kita tadi nya baik apalah
semua akan berubah kalo kita udah pindah lingkungan yang beda


Quote:



hmmmm
Manchester United vs Manchester City kayanya masuk neyh hahahhaaaa

btw kapan neyh update gan,,,
seru neyh nungguin rivalitasnyaa
Quote:

Amin gan...

Quote:


Quote:

Juventus vs Torino
Lakers vc Clippers

Quote:

Hehehe.. begitulah gan.

Quote:

Begitulah gan. Tapi untungnya ane gak minderan, jadi cukup bisa beradaptasi.

Quote:


Iya ini nanti mau update gan. Gak bisa sering-sering gan. Tapi berusaha konsisten.

3. Neraka di Kelas

Quote:
4. Sempat Terpikir

Quote:
Tampar balik, emoticon-Mad

itu pasti cabe-cabean cewek kota emoticon-Mad

sok belagu ...
numpang nangkring di pejwan gan,, emoticon-Ngakak masa SMA/SMK adalah masa paling unyu gan,, emoticon-Wakaka
bakal seru nih,,lanjuut gan emoticon-2 Jempol
Jangan benci bilang cinta, jangan marah bilang sayang..

Dededam.. HAHHHHH emoticon-Hammer2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di