alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55090b5996bde631168b4570/server-dota-1-baru-newgamers-create-id-gratis
Server Dota 1 baru. NewGamers. Create ID GRATIS
NEW SERVER dota 1 PVPGN NEW GAMERS
-=-=-= New Update PvPGN NEWGAMERS -=-=-=
IP: 103.237.33.83 / dota.newgamers.us
TZ: 7
Name Server: NEWGAMERS

Ayooo Join server baru kami yang memiliki kelebihan dari server lain
1. Create account ID gratis!
---> ID gratis! langsung register via Bnet, selagi gratis bkin yg banyak hehe
2. Crew" yang ramah dan sangat berpengalaman dalam bermain Dota
---> Kami tidak sembarang mengrekrut crew, tentu nya crew" yang bertanggung jawab
3. Memiliki server yang stabil dan jarang down
---> Server kami terpercaya dan jarang down
4. Maintence yang cepat
---> Jadi jika server kami mengalami maintence akan di proses secepatnya!
5. Event" yang menarik tiap minggu nya
---> Tiap minggu akan diadakan Event menarik dan di lakukan Event Crew vs User dan
tentunya berhadiah menarik juga loh

Masi bingung mao Join ?? ga usa mikir lagi buruannn Join server nya !! :bravo: :bravo: :bravo:

Di tunggu Online anda ke server kami
Open REC STAFF:
-OPERATOR
-VOP (Voice Operator)
-TE (Team Event)
-TAC (Team Analyz Cheat)

Free special Character -_[]~^
Minimal 3 Character

Ayo join di tunggu keharidannya sekarang
ada free trial bot gratis?
yang jadi kendala di dota 1 sekarang kan, bot nya harus nyewa, jadi orang lebih milih dota 2 yang ga perlu sewa bot emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller
Ane udah daftar gan, klo siang sepi yak??jam berapa biasanya rame gan?
gan ada download warcraftnya ga gan? ane mw coba tp pc baru ga ada game apa2.
Gan ane minjem id dota 1 dong. Kangen nih udah lama gak main dota 1
ga ke detect servernya di komputer ane emoticon-Frown
×