alexa-tracking

Longing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55081677507410077b8b456a/longing
Longing
Longing
Quote:





















By papang.kampang

Chapter 1

Quote:
reseved by papang.kampang
wjahx mirip .kenshin.... cakep .pasti...
Quote:


Iya, tp gak ada bekas luka di pipi emoticon-Smilie

Chapter 2

Quote:
wah cerita baru emoticon-Big Grin
moga moga lancar update om emoticon-I Love Indonesia (S)
============================================
mampang pekiwan yak emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Terimakasih sudah mampir om, hehe

Chapter 3

Quote:
Wow, kalimat percakapannya pake kalimat tidak langsung, jarang2 nih, harus adaptasi lagi buat baca ceritanya... emoticon-Bingung (S)
semangat TS buat updatenya, ane baca dulu pelan2, ga bisa cpet2 ini... emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih sudah kasih semangat gan, pasti akan di update kok, liat perkembangan pasar disini dulu tp. emoticon-Big Grin

Update terus, gan. Ceritanya bagus & enak buat dibaca.
Quote:


Di usahakan untuk selalu di update kok gan, makasih sudah mampir kesini.

Chapter 4

Ting tong.. Ting tong.. Suara pesan bbm masuk

Marjuki dengan sigap ia mengambil handphonenya yang berada di dalam tasnya, ia pun membuka BBM dan melihat clara mengirim dua buah pesan kepadanya

Quote:

Marjuki sedang membantu ibunya untuk menjaga salon di bilangan Jakarta Selatan, siang itu salon ibunya di penuhi oleh para wanita yang ingin tampil cantik. Tidak hanya wanita muda yang datang ke salonnya, akan tetapi wanita paruh baya pun ramai mengunjungi salonnya. Bisnis salon milik ibunya sudah terkenal hingga Mancanegara. Tak heran jika kalangan artis ibukota sangat sering terlihat di salon tersebut.

Seorang wanita mengenakan dress berwarna hitam memasuki salon Marjuki, wajahnya yang cantik membuat pria yang sedang menunggu pasangan atau orangtuanya terpaku akan paras cantiknya, tubuhnya yang tinggi langsing dan kulitnya yang putih membuat dirinya terlihat seperti model ternama. Ia melambaikan tangannya kearah marjuki

Beb ! teriaknya kepada marjuki

Pria yang melihat dirinya terlihat bingung saat ia memanggil Marjuki yang mengenakan kaos pink, celana pendek jeans dan berwajahkan seram. Mereka beranggapan bahwa pria itu adalah kekasihnya karena panggilan yang ia lontarkan kepada Marjuki.

Ahh, bebebbbbb dateng juga !!! Aku udah jungkir balik tau nungguin, kirain gak dateng Jawab Marjuki sambil menghampiri Clara

Pria yang sedang menunggu terlihat menahan tawanya saat Marjuki mengeluarkan kata-katanya, clara pun menempelkan pipinya ke pipi marjuki ‘ Cipika-cipiki’. Marjuki mengajaknya berjalan mneuju kesebuah ruangan, mereka berbincang seakan sudah lama tidak bertemu.

Bebeb, makin cantik aja sihhh… Ucap Marjuki sambil mencubit pipi Clara

Km juga beb makin sexy aja pake baju pink gitu

Ahhhhh, bebebbb bisa ajaaaa Jawab Marjuki dengan muka tersipu malu

Beb… eee..si… Clara terlihat ragu untuk menanykan sesuatu

Kenshinn deh pasti ? Jawab Marjuki dengan sigap sambil mencolek tangan Clara

Hehe, iya

Hmm, nanti deh yah beb.. Kensinnya lagi PMS cyinn, nanti aku di emut lagi

Haha, apanya yang di emut si beb ?
Clara sambil tertawa geli mendengar perkataan Marjuki

Ngemut terongg, ihh bebeb… aku jadi ngebayangin kan tuh, haha Marjuki pun tertawa terbahak-bahak seperti pria tulen.

Dia beneran single kan ? orangnya kaya apa si dia ? Tanya Clara penasaran

Single si iya cyin, klo di Tanya kaya apa aku juga gak begitu tau dia gimana orangnya. Kadang baik, care, tapi kadang bisa jadi buas cyinn.. salah dikit di garuk, ih serem deh ah ngingetnya

Oh

Emang stok di gudang abis cyin ? ampe penasaran banget sama temen eikeh, situ kan banyak cowo yang ready stock.

Gak tau nih, kebanyakan stocknya buat yg have fun aja beb. Pingin gitu dapet yg serius buat pacaran, hehe

Ahh, pilihan yang tepat cyinn.. doi orangnya setia banget, apalagi klo udah sayang bener.. tapi skrng si dia lagi gak bisa move on beb, masih cinta mati sama mantannya. Tantangan tuh beb, biasanya kan dpt cowo gampang bener situ..

Hmm, tp pingin tau dulu dia gimana si beb

Yawda, aku bantuin awal aja yah sisanya silahkan bebeb usaha dan berdoa. Tp inget beb, pakean jgn bikin macan bangun dari tidur. Oh ya beb, aku tinggal dulu yah, di suruh mami periksaan stock barang salon nih. Sekalian aku panggilin staff terbaik buat meremajakan dirimu ok

Hmm, okay deh


Marjuki pun memanggil salah satu staffnya untuk mengcreambath Clara, selama Clara di creambath ia berfikir tentang apa yang Marjuki katakan tentang Kenshin. Selama ini Clara sangatlah mudah untuk mendapatkan seorang kekasih, Clara merasa penat untuk menjalankan hubungan yang hanya untuk main-main saja. Saat ia mendengar bahwa Kenshin adalah tipe pria yang setia, itu membuatnya ingin lebih mengenal tentang Kenshin, ia percaya dengan perkataan Marjuki karena dalam setiap perkataan Marjuki selalu benar adanya. Satu yang membuatnya berfikir untuk mendekati Kenshin bahwa ia masih tidak bisa melupakan mantannya, saat Clara termenung memikirkan hal itu semua

Ting tong.. suara BBM masuk


Quote:


Clara masih termenung memikirkan bagaimana ia menghubungi Kenshin pertama kalinya.

Mba, bisa tolong panggilin Bos Juki ke sini ga? Ujar Clara ke pegawai salon yang mengcreambathnya.

Boleh, tunggu sebentar ya mba. Jawab pegawai salon tersebut.

Bos Juki, Mba Clara minta tolong samperin tuh.

Tolong bilangin Mba Clara, sekiar 20 menitan lagi aku ke sana. Lagi pusing nih cyin si mami lagi kumat ngomel-ngomelnya. Aku deh jadi pelampiasannya… Marjuki sambil meneteskan air mata karena maminya ngomel-ngomel di telepon.

Ok Bos Juk, pesan di sampaikan

Mba , Kata si Bos Juki sekitar 20 menitan lagi . Maminya lagi ngomel-ngomel di telepon . Ucap pegawai salon sambil memijat kepala Clara

Aduh kasihan bebbku yang satu itu. Pasti dia langsung nangis bombay deh. Dia kan di gretak dikit langsung netesin air mata . Mata Clara pun langsung sedikit mendung mendengar Marjuki dimarahin maminya.

Kemudian Marjuki pun datang menghampiri Clara dengan wajah yang 360 drajat berbeda dengan kondisi sebelumnya. Wajah yang penuh keceriaan sambil menyanyikan lagu Syahrini yang berjudul “ Maju Mundur Cantik ”

Ada apa lagi sih neng? jangan murung gitu donk cantik. Juki sambil mencubit pipi Clara hingga kemerah-merahan.

Aw aw aw, ih bebih mulai deh isengnya. Beb tadi aku denger katanya kamu diomelin sama mami ? sampai kamu nangis Bombay gitu.

Biasa si mami kalo lagi kumat, gitu deh saking sayangnya pada diriku. Tapi sekarang aku seneng banget… syalalalalaaa..

Seneng kenapa beb?


Iya mami tau aku pingin ke paris, tadi dia ngebolehin aku untuk pergi kesana. Kebetulan mami juga pingin kesana buat cari barang" untuk di salonnya, aku kan bisa sekalian shopping cyinnn,

Oh iya, kok jadi bahas tentang liburansih. Kamu mau ngomong apalagi say ?


Duh aku bingung nih, aku harus sms atau tlp Kenshin langsung yah? Terus kalau sms , aku harus ketik apa? Kalau tlp aku harus ngomong apa? Clara panik sambil gigit-gigit jari dengan rambut di steam uap.

Hmm …. kalau kata aku sih, mendingan gini aja beb…… Juki sambil membisikan sesuatu ketelinga Clara. Oke ga beb ide akika? Tanya Juki

Ya ampun beb aku ga nyangka ide kamu itu loh bener-bener cemerlang. Sambil mencubit perut Marjuki yang buncit dan muka Clara pun langsung girang.

Pokoknya kamu tenang aja say, aku bakalan bantu kamu semaksimal mungkin. Kita kan bagaikan pinang dibelah dua cyin . Kamu cantik, aku oke boo. Kamu seksi, aku bohay ugh. Dan terakhir Kamu calon pacar Kenshin , aku calon istri Kenshin.
Ujar Marjuki sambil melontarkan celotehan untuk menghibur Clara.

What ? kamu calon istri Kenshin ? enak aja. Aku yang calon istri Kenshin , kamu calon babu Kenshin. Ucap Clara sambil tertawa lepas

Beb, aku tinggal dulu yah. Mau ke tempat travel buat beli tiket ke Paris. Ucap Marjuki

Ok . Nanti kabarin aku yah tentang misi kita . Titi Dj ya beb, Babayy….
Clara pun menempelkan pipinya ke pipi marjuki ‘ Cipika-cipiki’.
makin kesini makin seru aja gan,
haha juki2, merinding ama tingkahnya
keep update ya gan..
Quote:


terima kasih gan, semoga suka dan jgn lupa komeng yah emoticon-Big Grin
Gan lajotannya mane nih, serem juga si juki ngemut". Hahahahaha