alexa-tracking

butuh info keutungan pakai Google Apps dong gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5507cb80dc06bda0328b4573/butuh-info-keutungan-pakai-google-apps-dong-gan
butuh info keutungan pakai Google Apps dong gan !!
Gan, ane mau nanya nih. Bagi yang pernah pake google apps minta rekomendasi dong keuntungan2nya,
maklum gan ane masih newbie nih hahaha.
udah sempet ane liat2 di beberapa artikel sih kayak
http://inovasipintar.com/wow-google-...search-engine/
kayak menarik gitu. minta rekomendasinya ya gan emoticon-Smilie jangan lupa cendolnya, tapi ane jangan dibata ya gan hehehe
[B]Butuh infonya donggggg gannnn !!!


emoticon-Malu (S)

emoticon-Baby Girl
kalo saya probadi sih utamanya bisa bikin email pakai domain tp menggunakan fasilitas gmail, dulu masih ada versi gratis... kl skrg sdh berbayar..
KASKUS Ads
Quote:


google apps itu ialah email hosting dari google, mudah di konfigurasi, webmail pakai interface gmail, dan fast and secure server... include free 15GB of cloud storage...

ane masih pake sampai saat ini, dapat dari versi gratis dari dulu...
Quote:



wahh.. okay2
makasihh agan2 sekalian infonya, sangat membantu nih emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
sayang g apps versi gratis udah tutup emoticon-army

alternatifnya ada kok kalau mau pake email domain sendiri, pakai aja layanan zoho emoticon-Peace