alexa-tracking

Harga pvc/figma/nendo di jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5507be291a99755e398b4569/harga-pvc-figma-nendo-di-jepang
Harga pvc/figma/nendo di jepang
mau nanya dong gan kalo nyari pvc/figma/nendo di jepang bagusny dimana ya?di akiba ya?minta rekomendasiny dong gan bagi yg ud prnah ngeliat /beli..

trus harganya lebi murah kalo beli di indo ato disana ya?hehe thanks
hello, kalau saya suka beli di mandarake.co.jp,
tokonya di akiba juga ada. walaupun 2nd hand tapi barang2nya masih mulus2 n yg paling penting harganya murah.
walaupun toko nya (nagoya,nakano, akiba) sempit2 karena barang2 nya banyak banget, asal mau ngubek2nya pasti dapet deh figure yg kamu mau lol

nih contoh figure paling murah yg pernah saya beli di mandarake nagoya, 280 yen (30rb perak?)
Spoiler for menma:

kalau nyari yg baru banyak kok di akiba atau nakano broadway
image-url-apps
Quote:


sbb gan sy br buka kaskus lg hehe

wah boleh jg tuh gan,soalny sy july meluncur ksna hehe.carinya di sekitaran akiba aja ya gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


btw menmanya bagus gan