alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
Harga pvc/figma/nendo di jepang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5507be291a99755e398b4569/harga-pvc-figma-nendo-di-jepang

Harga pvc/figma/nendo di jepang

mau nanya dong gan kalo nyari pvc/figma/nendo di jepang bagusny dimana ya?di akiba ya?minta rekomendasiny dong gan bagi yg ud prnah ngeliat /beli..

trus harganya lebi murah kalo beli di indo ato disana ya?hehe thanks
Urutan Terlama
hello, kalau saya suka beli di mandarake.co.jp,
tokonya di akiba juga ada. walaupun 2nd hand tapi barang2nya masih mulus2 n yg paling penting harganya murah.
walaupun toko nya (nagoya,nakano, akiba) sempit2 karena barang2 nya banyak banget, asal mau ngubek2nya pasti dapet deh figure yg kamu mau lol

nih contoh figure paling murah yg pernah saya beli di mandarake nagoya, 280 yen (30rb perak?)
Spoiler for menma:

kalau nyari yg baru banyak kok di akiba atau nakano broadway
Diubah oleh TsundereBuster
Quote:


sbb gan sy br buka kaskus lg hehe

wah boleh jg tuh gan,soalny sy july meluncur ksna hehe.carinya di sekitaran akiba aja ya gan?
Quote:


btw menmanya bagus gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di