alexa-tracking

True Story : Happiness or ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550785d1dc06bdd5698b4580/true-story--happiness-or
Love 
True Story : Happiness or ???
Halooo Agan semua..
Mangap (eh map maksutnya emoticon-Big Grin) kalo tulisan ane garing atau ga jelas.. Baru first time bikin tulisan, kali aja bisa menghibur atau jadi pelajaran buat agan2 semua yg malang-melintang di dunia romansa (Haseeekkk bahasanya… emoticon-Big Grin)emoticon-Ngakak (S)
Sebagai anak muda, rasanya gak afdol kalo ga ngerasain yg namanya jatuh cinta ato bahasa kerennya falling in love emoticon-Big Grin ..
Karena gamau kalah gaul sm anak tetangga (baca : ga tahan untuk ga ngerasain suka atau tertarik sama lawan jenis), ane juga ikutan ngerasain gelora ini gan.. emoticon-Malu (S)


Quote:


Dari awal deh gan ane ceritain biar panjang kaya pilem Cinta Fitri emoticon-Blue Guy Peace
True Story : Happiness or ???

Jadi ini cerita dimulai sekitar bulan September 2013 gan.. Waktu itu Ane ambil magang di sebuah perusahaan minyak di Jkt. Alesan utamanya sih pengen dapet pengalaman gan, maklum status mahasiswa semester akhir di salah satu PTN di Kota Kembang gan, pengen tau rasanya The Real Job Environment sebelum bener2 napakin karier ane.. Nah jadi Kota kembang itu, .... Salah cerita! Out of track ! Singkat cerita, ane ambil magang 6 bulan gan, mulai bulan Agustus 2013. Pas bulan November 2013 ada acara untuk Focus Group Discussion (FGD) gitu, nah kebetulan ada tmen2 magang baru yang ikutan di acara itu, ada tiga orang gan.. dua cowok, dan satu cewe. Yang cowo dua2nya dari PTN ternama di Jogja, yg cewe dr Universitas di Jkt.. emoticon-Shakehand2 Kebetulan mereka beda divisi sama ane..emoticon-Malu (S)

Lanjut cerita ke mereka bertiga ini ya gan, sebut saja Mr. R (Rainbow), Mr. B (Bubu), Ms. Y (yeye). Singkat cerita, ane jadi akrab sama mereka ini. Terutama sm Mr. R dan Mr. B. Maklum gan, ane emang dari dulu lebih gampang akrab sama cowo sih dibanding cewe, ehhh tapi tunggu dulu.. Ane ini cewe tulen ko.. emoticon-Blue Guy Peace Masih mengenakan rok dan hijab, serta masih memiliki pipi merah dengan senyum yang yaaah bisa dibilang imut2 (baca : amit2) Dan yang paling penting, ane masih normal, masih suka cowok emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Spoiler for Bulan Pertama, November:


Ternyata orangnya asik bgt gan, bukan tipe2 cowo modus.. Yaiyalah, apanya yg mau dimodusin dari cewe kaya ane hahahaah..
Bentar gan, ngopi dulu yak ane di marih..
Lanjut gan, ke next month..

Spoiler for Bulan Kedua:


Lanjut ke topic selanjutnya, tentang kehidupan asmaranya #eeeeaaaaaa
Jadi ternyata doi udah lumayan banyak pengalaman gan dari 5x pacaran, mulai dari cinta nyemot saat jaman alay SMP, cinta monyet, cinta panda, beruang,dll lah pokonya.. Asik sih gan waktu dia dngerin dia cerita.. Singkatnya beginilah sinopsis cerita cinta nyemot dan teman2nya itu..

Spoiler for Yang Pertama:


Spoiler for Cinta Kedua:


Quote:


Spoiler for Yang Ketiga:


Quote:


Spoiler for Keempat yaa?:


Quote:


Spoiler for Kelima, 5, lima:


Hoammhhh ini sih kebanyakan cerita tentang masa lalunya daripada si doi sm anenya..
Tp gpp lah, biar maknyusemoticon-Ngakak (S)
Cerita ttg ane sm doi masih berlanjut gan, ntr ane posting setelah ini yak..
Mata udah minta jatah, besok kudu bangun pagi buat bangunin ayam..
emoticon-Blue Guy Peace
Thx