alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Laki-Laki Memang Begitu
4.79 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55071425c2cb17074a8b4570/laki-laki-memang-begitu

Doing Right After Pretending Something

Hai,

Apa kabar gays? emoticon-Betty (S)
Kalian tau rulesnya kan di SFTH. ikutin itu aja emoticon-Big Grin
Dan kalian juga tau kan, isi cerita gw bakal kaya apa, jadi rulesnya sama kaya trit gw sebelumnya emoticon-Betty (S)

Udah gitu aja emoticon-Big Grin




Okeh mau make it clear aje ye gays, kalo mau komen kalo bisa jangan nanya kapan apdet, sebenernya tanpa diminta pun gw bakal apdet, naahhhh, kalo mau tanya kapan apdet langsung ke blog gw aja ya gays emoticon-Betty (S)

Oiya lupa, inget, reader yang udah baca ini, gw harap udah akil baligh ya, yah minimal pengalaman terakhirnya cipete lah hahahhaha, ga ga becanda, tapi serius nih, gw harap kalian bisa menanggapi tulisan gw dengan dewasa walaupun masih ada yang batute atau belum ada jakunnya hahaha.

Gw spoiler dikit, karna di dalamnya akan banyak konten dewasa dan konten2 yang sensitif.

Selebihnya kaya biasa peraturannye di trit gw, okeh emoticon-Big Grin
Diubah oleh vanjipeng
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 44
Diubah oleh vanjipeng
Kenalin, nama gw Jipeng. Umur bisa diatur. Gw tinggal di pinggiran ibukota yang banyak begalnya. Hobi gw ada dua, yang pertama tidur, yang kedua bernafas. Selebihnya cuma selingan. Yang gw takutin di dunia ini cuma satu, gw cuma takut KEHILANGAN. Kehilangan orang yang gw sayang, kehilangan atm, dan keperjakaan (kalo masih ada).

Perawakan gw bisa dikatakan lumayan, ga malu2in banget lah kalo diajak ke pasar kaget. Putih ngga, item dikit, hmmm, oke banyak hahaha. Alis tebel, rambut tebel, tapi sayang kantong ga tebel. Makanya, kalo dalam hal deketin cewe, gw cuma modal paras gw yang rupawan dan bacot doang, bukannya sombong, tapi emang kaya gitu, biar nyenengin diri sendiri aja sih sebenernya.

Gw udah hampir 3 tahun ga bisa ngelarin skripsi. Karna alasan yang simple. MALAS. Ya klise sih, tapi apalagi coba alasan yang paling masuk akal untuk orang kita selain MALAS. Padahal skripsi udah beli, dan udah jadi, tapi sayang ga gw simpen di PC, gw simpen di USB, dan USB nya sekarang auk kemana, kan ler banget.

Gw bingung harus mulai darimana, kalo gw mulai dari awal pasti ini cerita bakal panjang banget. Dan kayanya kalian bakal jenuh, karna ceritanya mungkin sama seperti pengalaman kalian dan kaya cerita yang udah-udah disini.

Dari cerita sebelumnya ada beberapa cewe yang mampir di hidup gw.

Quote:


Itu dulu buat sekarang, gw bingung harus mulai darimana, tapi at least gw udah siap buat lanjutin lagi. Jangan terlalu dianggep serius cerita gw. Jangan dianggep kalo sosok jipeng dan tokoh didalamnya nyata. Tapi semuanya balik lagi sih ke kalian emoticon-Big Grin

Ini cuma curhatan dari anon. Keep your mouth shut if you know me. Kalo kata forum sebelah, jangan jadi Pahlawan Kesiangan.

Cukup duduk buat yang pake laptop atau PC, dan goler2an buat yang pake HP atau Tab. Abis gitu Log in kaskus di tampilan yang makin aneh, banyak iklan dan yang jelas makin berat ini. And lets be friends emoticon-Big Grin

Semoga damai selalu menyertai emoticon-Angkat Beer
Pertamax..

Selamat untuk tempat barunya om..
Tempat lamanya lama di gembog ternyata pindah kemari,,



Mejeng dulu ahk di pakiwan sebelum keduluan sama para pengincar pekiwan sekalian nuggu updatean emoticon-Big Grin
Ini threadnya gk biasanya pakek bahasa kampung ane
(di baca : inggris) emoticon-Big Grin
Kangen sama tulisannya om jipeng nunggu updetan sambil bikin tenda di mari ya om,,
Diubah oleh da3j2
Bangkeeee.... ini olang lama ngilang taunya bikin trit baru lagi emoticon-Nohope akoh kan kangen sama kamuh bebpengho emoticon-Matabelo

udahlah ane ikut mejeng di pekiwan dulu sebelum fans garis belok ( emoticon-Betty (S) ) ente pade berdatangan peng emoticon-Ngakak (S)

Tumben judulnya pake bahasa kampung halamannya depid bekam saudara kembar ane? ane kagak ngarti peng emoticon-Hammer maklum wong ndeso emoticon-Malu
terjemahin dong buat ane artinya peng emoticon-Malu

Diubah oleh buya85
Quote:

aa kamu kemana aja si a' emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
jangan ilang2an lagi yah a' emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

=================================

jangan lupa peng ceritain neng vany yg bnyak yeh, ehh kayanya si luna jg boljug emoticon-Embarrassment
jangan ada kentang diantara kita emoticon-army
#vanylopers
#forzavany emoticon-Cool
Diubah oleh penaklukbanjir
Wahh ada bang bijik gepeng buat thread lagi ..
Asik kebagian pekiwan ..
*bangun tenda*

#vanylovers #pramugaribohay
Mejeng di pejwan trit ke 3 nya um jipeng stlh trus2an jd sr
Ga ngerti jg yg trit ke 2 nya closed trus jd ksni, ane cm reader nimatin aja dah
Rajin updatenya um, awas begal dmn2 haha..
Pindah rumah nih peng,
Moga2 gaya ceritanya gk jadi beda ya ama sebelumnya #IYKWIM

IYWIM

mejeng page wan..
moga lancar apdetanya
di tunggu crita barunya
:mata belo.... om jipeng buka kos kosan buat para jomlo2 lagi yg kurang elusan..... moga g macet moodnya buat nulis...
Diubah oleh shinigami217
lama menghilang muncul dengan trit baru nih om jav emoticon-Betty (S)

pesan tempat yak om jav emoticon-Betty (S)
awas pk emoticon-Ngakak (S)
heuu dasar si bokep wkkwkwkw
bikin trit baru mulu peng bosen dirumah lama? banyak kenangan ama gue ya ?emoticon-Betty (S)
salken bang jipeng emoticon-shakehand:

ane reader baru bang
baru juga kemaren kelar cerita yg sebelomnya eh hari ini cerita barunya keluar emoticon-Ngakak (S):
hoki nih emoticon-Big Grin

keep update bang emoticon-Angkat Beer
Eaaa om jipeng kembali lagi emoticon-Matabelo
Bakalan ada IYKWIM lagi nih emoticon-Genit
Neng vany masih ada dicerita ini gak om emoticon-Thinking
Diubah oleh temfvckol
perkimpet dong peng ?
pasang tenda log emoticon-Cool

njer cuma 3 yg disebutin. Inge nya dilupain emoticon-Ngakak (S)


selow aje kalo nulis, kudu bener2 anon lho. oke emoticon-Cool
Diubah oleh maling
leeeer emoticon-Hammer

ditungguin di sebelah nongol di thread baru ini orang emoticon-Hammer (S)

update nya ngibrit ya bang emoticon-Big Grin

#gariskerasvanylover
yelah malah nongol di thread baru, laki laki emang begitu gmn peng ? dan "semburan maut"nya uaheuahe

asik jipeng nongol lagi senangnya emoticon-Betty (S)

dilanjut ya bro ceritanya kangen nich emoticon-Betty (S)
numpang tenda dulu di page one.
miss u Bang Jipeng..
emoticon-Kiss
nongkrok di page 1 om jipeng emoticon-Embarrassment
kirain tadinya hikmah itu cowok om haha emoticon-Betty (S)
eh cewe ternyata emoticon-Malu (S)
lanjut om emoticon-thumbsup
Welcome back bro Biji Gepeng ..

Uhuyyy aseekk

Akhirnya mulai nulis lagi setelah season 1 tamat

Diubah oleh hime
Halaman 1 dari 44
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di