alexa-tracking

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1
Thumbs up 
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
Quote:

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1



Spoiler for Videos:

Spoiler for screenshot:


Spoiler for System Requirements:


JOIN OUR OFFICIAL CS:GO INDONESIA FACEBOOK PAGE

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1



JOIN OUR OFFICIAL CS:GO INDONESIAN COMMUNITY STEAM GROUP

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1



JOIN OUR OFFICIAL CS:GO DISCORD

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1




Spoiler for FAQ:

Spoiler for List2 Server::

Tips untuk membuat server sendiri:
Code:
https://developer.valvesoftware.com/wiki/Counter-Strike:_Global_Offensive_Dedicated_Servers



Note: Sebelum trit ini dibuat saya sudah minta persetujuan dengan momod terlebih dahulu sehubungan dgn si ts trit lama sudah kena autoban. Mhn dimaklumi
emoticon-Blue Guy Peace

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000016082512 yang sudah melebihi batas reply.
Terima kasih.
-- RESERVED --
KASKUS Ads
Tournament Event



PLEASE PM ME KALO ADA INFO TURNAMEN TERBARU DARI INDONESIA

Thumbs up 

Introduction Official Counter Strike: GO Indonesian Community BBM Channel

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1

Bagi pemilik BBM 8/Blackberry 10 jangan lupa join dengan official BBM Channel beralamat di C002767E8 yang bekerja sama dengan Id-primegames untuk menyajikan segala informasi mengenai perkembangan CounterStrike : GO di tanah air seperti turnamen-turnamen terbaru, giveaway & diskon merchandise CS:GO.​

More info: Click here!

DVD Original

Misi Gan Numpang Tanya kira - kira nanti bakal ada DVD Originalnya gak ya ? Untuk Counter Strike Global Offensive ini Seperti BF3 gitu, ane sangat berminat sekali untuk beli DVD Originalnya... kalau ada info sellernya silahkan PM ane..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kenapa gak beli via steam aja ??

kemungkinan keknya sih gak ada.. paling itu dikasih data backupan doang..
Quote:


Wah kalau beli via steam paling ane butuh Keynya aja gan, untuk Clientnya sepertinya ane mau beli back up nya aja.. Downloadnya bisa makan waktu lumayan .. hahahahaah emoticon-Ngakak

Ea Marx Keren Nih..
Nunggu Balik Ke rumah Baru Download Ah~
Quote:


Gak Bakal Ada.
Valve Gk Kayak EA.
mantap mejeng dlu di page one

id : dossantos1899
ikut hadir bos,

id = korosocablo

kalo kita main tu server mana yah? kok gw main pingnya bisa dibawah 100 yah
Server kan tinggal klik ping aja di server list, terus masuk ke ping yang paling kecil aja. Add Steam gw riezvi dong, main CSGO tiap hari nih. emoticon-Blue Guy Peace
Pejwan dlo emoticon-Ngakak (S)
masa sih gak ada cd nya?
Gimana yg mau main lewat PS3/XBOX kalo gak ada cd nya? emoticon-Hammer (S)
Suhu" newbie mau tanya,

Laptop ane ASUS X44H-VX081V
intel celeron b815
ram 4gb ddr3

kuat ga yah maen CS global offensive?

thanks emoticon-Kiss
ajib nih kayaknya emoticon-Big Grin
gelar tikar dulu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ga kuat gan.
mo nanya ada yang bisa masuk server inGAME-ID gak?
kok saya mau masuk ketendang mulu ya, padahal server indo cuman disitu emoticon-Hammer
btw yang mo main zombie kesini aja
216.245.221.138:27015
ping 200an gak terlalu lag emoticon-Add Friend (S)

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1[url=steam://friends/add/76561198049814946][img]http://steamsignature.com/AddFriend.png[/img][/url]
Quote:


ya mungkin pemaennya lagi penuh yah atau punya limit sekian ping yg boleh masuk
Quote:


kosong gan, di console tulisannya
Invalid GetHostVersion(), expecting 11740, got 11721
Unknown command "joingame"
tapi sekarang udah bisa lagi emoticon-Add Friend (S)
tapi servernya kosong emoticon-Hammer
isinya bot doang emoticon-Berduka (S)