KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 463 dari 463
Quote:


Ane pake Digital Alliance gan
Lihat 1 balasan
Balasan post stripyjaguar
ohh siappp noted gan..tengkyu ya infonya gan..
Yang dari Bandung, ga ada rencana ngajak saya yang GN rasa silper ini, ikut jadi anggota timnya gitu?
Wkwkwkwk. *Kuy ramein biar scene ciesgoh di Indonesia tetep hidup (registnya gratis lohh) "[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1https://www.indoesports.com/tournament/csgo/indoesports-league-csgo-x-lg-ultragear-gaming-monitor-season-iii"
Diubah oleh aldhir
ada info turnament online di indonesia gan ?? susah banget deh nyari turney csgo di indo padahal diluar lumayan rame
Lihat 1 balasan
Balasan post superzenius
coba cek fanspage nvidia geforce indonesia gan di facebook
CSGO setelah kurang lebih 2 tahun, ada lagi operationnya yaitu Shattered Web. Cek di sini
agan agan, salam kenal ya emoticon-Big Grin

ane main csgo udah bertahun tahun tp semenjak menikah ane udah jarang main lg wkwk
sekarang baru kepikiran main lg setelah iseng2 buat rig seadanya biar betah di rumah nemenin keluarga emoticon-Big Grin
tp sekarang kayaknya level mainnya udah beda ya pada jago2 semua (atau ane yg n00b emoticon-Big Grin)

trs rencana ane mau main di faceit/esea, karena makin byk hacker di mm emoticon-Cape deeehh

ane mau tny dikit nih buat para suhu suhu csgo, bagusan mana faceit sama esea? agan agan lebih pilih mana?

dan mau tny juga kalo ane main di sana apa rank mm ane bisa naik/turun juga? atau ga ngaruh ya?

thank you emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan

Ping kecil tapi Loss gede

Ping measurement has been active for 5.0s. Sending what we have to GC
Ping measurement completed
No ping data available.
Unable to communicate with ANY of 47 Steam Datagram routing cluster. Possible problem with local internet connection?
RelayNetWorkStatus: avail=Failed config=OK anyrelay=Failed (Unable to communicate with ANY of 47 Steam Datagram routing cluster. Possible problem with local internet connection?)

Sering kali pas ngesearch gagal dan ada tulisan diatas pada bagian config
Padahal koneksi aman2 aja, coba ping ke google ataupun server csgo yang lagi dimainin ga ada request timed out sama sekaliemoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Balasan post murgh
faceit / esea ane prefer faceit karena community nya lebih rame di asia dan indo juga

main faceit / esea ga ngaruh sama rank actual di MM emoticon-Big Grin
Balasan post bima1995
Ane paling sering kena packet loss gan, ping ane selalu sekitar 15-25. tapi sering loss sktr 20-80%. Sering juga connection lost. Mengganggu banget pas peeking patah2 atau tiba2 musuh gk tau dari mana ud di depan ane. Sering loss kalau ane open settings (esc). ane ind*home user. emoticon-Mad (S)
Halaman 463 dari 463


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di