alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 462 dari 463
ini kenapa sih ya kok indihome jadi suka banget dapetnya 70ms pingnya, ga turun2, stabil aja terus 70
payah banget
ada delay banget jadinya kalo main
Quote:


Kalau ane ping sktr 20-35. Tapi krn sharing internet krn org rumah ntn video, jd sering packet loss sampai sktr 50%.
kzl gan byk waller sekarang
btw ada yg punya reportbot gan? buat ngereport para waller yang merajalela emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post kazumajr
Ya, ane jg ngalamin gan. Banyak new account, movementnya silver tapi aimnya gila. Gk ada yg bs kita perbuat gan kecuali report biasa aja, ini dampak dari dibuatnya f2p (free to play) dapat prime pun gratis kalau uda level 21...emoticon-Marah
Quote:


Seriusan gan prime didapet kalau level 21? Gimana nasib yang beli game dari sebelum f2p? emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Balasan post CCZeus
Serius, free update to prime kalau newbie mau grind sampe level 21. Kalau males grind ampe level 21 ya tinggal beli aja RP 215.999,-. Nasib yg uda beli ya tepok jidat. emoticon-Wakaka

Spoiler for Baca di sini:




Diubah oleh lightning23392
Map cache siap2 direlease remakenya.. Akan ada di workshop tgl 10 Oktober 2019 nanti infonya.
Diubah oleh lightning23392
yang punya server indo kasih tau dongg, kangen main game ini sm orang indooemoticon-Sorry
gan mau tanya, kotak case kalo mau dibuka itu emang harus beli kuncinya ya?

ane heran sama player yg bisa HS 90° dari posisi dia. tricknya gimana ya? emoticon-Big Grin
apa semakin sensitif sett mousenya sulit HS?
tapi bagi ane berguna buat sniper

sama mau main competitive tapi pilih mapnya dust2 dan map2 defusal delta klo gk salah.
kgk paham map baru macam zoo dll.
tapi kok lama nemuin matchnya ya? terimakasih
Diubah oleh lsa1998
Quote:


ya harus beli kuncinya
ga ada trick pure skill/luck
kadang crosshair bisa nentuin juga
maen compe yang rame di mirage/dust2/train/inferno/overpass
Gan nanya, untuk main CSGO biar bisa dengar suara langkah kaki, headset yg 200-300rb sudah cukup bagus belum ya? Pakai speaker tua gak bisa ngedengerin langkah, harus sangat dikerasin baru kedenger. Ada saran merek headsetnya?
Quote:


Ya, kuncinya juga harus sesuai casenya, contoh mau buka PRISMA CASE, harus beli PRISMA KEY juga gan.
Itu bisa flick HS karena sering latihan aim.
Terkadang lagi sepi yg main gan makanya lama, paling cepet dapat ya Dust2, Mirage, Inferno,atau map2 yg terkenal yg sering dipakai di turnamen2 CSGO.

Quote:


Lebih baik ke forum yg bahas gaming gear deh gan. Tanya di sana aja, di kaskus ada kok forumnya.
Update: Bagi yg suka beli2 skin. Skin P250 X-Ray bisa dibeli in game, namanya X-Ray P250 Package = Rp 35.999. Tinggal diunboxing aja, kalau beruntung ya dapat Factory New StatTrack.
Lebih baik beli di steam market lebih murah.
Diubah oleh lightning23392
Quote:


Quote:

udah pilih map2 yg terkenal kek gitu gan. tapi lama dapatnya. compe itu bisa nggak pilih map dust2 aja? terus server2 itu maksudnya gimana ya? kek face it gitu?
terimakasih
Quote:


Ane kmrn coba join casual aja sepi banget..kmrn2 malah cma 1 vs 1, sisanya bot smw di casual mode..ane ud gk main competitive lg..hrsnya bs sih cma pilih dust2, yg map lain gk usah dicentang aja.

Server2 itu ad byk, ad yg kz jump, surfing map, zombie mode, faceit dan ESEA itu buat player yg mw server 128tick sm menghindari cheater dri MM(matchmaking) biasa. Dgr2 di faceit gitu yg main serius2 sm jago2..ane sih gk pernah krn main cma buat have fun aja..
permisi gan, mau tanya..ane baru banget install cs go via steam ya...udah selesai diinstall trus mulai maen ngga ada 3 menit pc langsung shutdown sendiri kadang restart, tapi banyakan shutdown..itu kenapa ya? apa ada masalah driver? ane baca2 di forum steam katanya masalah psu / overheat tapi kayanya aneh ya kalo secara spek kayanya kuat2 aja harusnya spec ane..

mohon bantuannya ya gan..makasih..
Quote:


Spec pc nya apa gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post stripyjaguar
ane pake ryzen 5 2600 sama gtx 1060 gan..psunya seasonic 520...kurang kah gan psunya??
Quote:


Psu nya mungkin gan, proc sama kayak ente malah pake rx 580 psunya yg 600w 80+ bronze aman-aman aja ganemoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post stripyjaguar
hmmm...psu nya apa gan? tadi ane coba pake resolusi 800x600 bisa maen..apa bener udah ga kuat ya psunya..emoticon-Busa
Halaman 462 dari 463


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di