alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 420 dari 463
belakangan yg nge chit makin byk aja buset dah, apa perlu menang sebegitunya ya?

di flash, di smoke, nge walk gk mempan, nembak pre aim lgs jongkok peluru masuk semua
koneksi csgo lagi error ya...soalnya ga bs maen csgo online tapi game lain kyk dota 2 lancar2 aja
Quote:


ok gan thanks,btw temen agan ada yang lebih dari 2x ban?
Quote:


kagak ada masalah gan dengan koneksinya.ane main lancar lancar aja
Quote:


Mgkn ada, cma ane gk tw..ane skrg jrg main compe krn byk cheater, sdgkn casual jg kdg2 gtu, communitynya skrg parah2 perilakuny.
VAC bakal kena kalau kita ngecheat trus ad yg lapor..nanti di overwatch sm community, trus stlh disimpulin sm mereka kita ngecheat, siap2 aja nunggu VAC Ban. Stlh dilaporin gitu stw ane nanti steam bakal cek di pc ada gk cheat enginenya..baru nanti kena banned. Ane aja pernah dilaporin cheating..sampe ane nanya ke steam support..ktnya sih ane gk ad dilaporin..berarti yg laporin ane iseng2 doang..
Quote:


Memang baru banyak om. Ni ngurusin VAC Overwatch aja sampe pusing saking banyaknya...
Maen bareng gan sama ane.... emoticon-I Love Kaskus (S)

Masih cupu ane... emoticon-Malu

add Steam ane : TU_GE emoticon-Cendol (S)

Quote:
Diubah oleh MasPuthut
Astralis choke again [Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1





Kapan Gaben fix fps buat laptop low end ya, dah kangemaen deathmatch di map Dust2 emoticon-Mewek
Cek update terbarunya gan, katanya sih uda difix utk low end computer.

Spoiler for Update 24 Oct:
Quote:


sama deh gan,
gak mempan skrg maen dm di map dust2, fps nya drop banget semenjak map baru nya rilis emoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:


canGGih punya channel emoticon-2 Jempol
Quote:


hahaha rgen apa kabar nih bro, mabar laahh
Quote:


Rgen suram.....hahaha XD
Malem kuy, kalo gawe kgk lembur ini jg..
server community yang lengkap no lag di indo yg modenya banyak selain zeddy server siapa ya ? ane demen surf sama bhop soalnya , gegara ntuh server juga sekarang jadi bisa bhop di 64tick server pake scroll jump
Halo gan emoticon-Ngacir
mau nanya ni, semoga yg liat ini bisa menjawab ya xD
pertanyaan simpel
"Rank penting ga sih?"

ane gn3 temen2 ane silver2 semua di sekolah
ane pen maen bareng have fun gitu
kadang mikir mo derank ke silver lagi mikir2 wkwkw
duh 230 win masa silver
emoticon-Ngacir
Quote:


broo jangan liat skill dari ranknya aja, gue aja dulu rank MGE, tapi setelah vakum beberapa taun, ngulang dari silver lagi, mungkin temen" lu yang winnya udah 200 udah pernah rank diatas" dan terestart ke silver lagi..

disubscribe gan hehehe


Diubah oleh giva22
Quote:


kalau menurut ane sih gk penting2 amat. Ane aja ud gk main compe lg krn byk cheater..main casual aja skrg kalau lg bosan..rank ane mg1..skrg ud ketutup, pinginnya turun ke gn 3, kalau lwn gn2 gk gitu seru..
Quote:


rank penting ga penting tergantung agan nya sendiri aja sih emoticon-Big Grin
tujuan ada nya rank itu kan buat mengukur skill kompetitif kita di CS:GO
makin tinggi rank makin sulit juga lawan kompetitif nya emoticon-Big Grin
kalau agan nya mau main bareng temen tapi ga mau turun ke silver, kenapa ga agan gendong temen agan aja naik ke nova? jadi kan win win solution tuh, semua menang semua senang emoticon-Stick Out Tongue
gan naek ke master guardian susah amat ya emoticon-Cape d... (S)
nyangkut di nova master terus. Skill mentok disini berarti ya
gan ada yg punya link backup csgo ?
Halaman 420 dari 463


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di