alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506a7b96208818b438b456c/official-lounge-lenovo-p70--born-to-run-run-amp-run
[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
emoticon-Shakehand2 [Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN emoticon-Shakehand2
[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN

[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
  1. Thread ini hanya untuk diskusi Lenovo P70 bukan device lain. OOT dikit boleh asal jangan berlebihan
  2. Biasakan baca Page one sebelum bertanya. Page One dibuat sebaik dan seinformatif mungkin, jika tidak lengkap boleh membantu menshare disini. Jika jawaban atau informasi sudah ada di Page One, jangan mewek jika tidak dijawab.
  3. Saling menghormati dan mengahargai sesama user
  4. Tidak ada istilah sepuh atau newbie, kita sama2 belajar.
  5. Jadilah kaskuser yang bijak dengan menggunakan fasilitas Multi Quote jika ingin menjawab postingan kaskuser lain lebih dari satu.
  6. Gunakan Spoiler jika ingin menshare foto dsb untuk menghemat bandwith dan menenggang kaskuser lain.
  7. Adanya kemauan untuk mencari informasi lain yang tidak ada di thread ini dan membagi infonya dengan kaskuser lain.
  8. Android adalah smartphone jadi bersikaplah sebagai smartuser.
  9. Jika melanggar rules yang ada di thread ini maka bersiaplah untuk menampung BATA MERAH dari kaskuser lain atau kemungkinan yang terjadi adalah BANNED
Jika masih kurang paham, baca kembali point 1 - 9 sampai paham dan jelas.[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
Spoiler for Full Specification By Official Website Lenovo:
Spoiler for Full Specification By GSM Arena:
Spoiler for Harga:
Spoiler for Paket Penjualan/Unboxing:
Spoiler for Service Center:

[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
KASKUS : The Largest Indonesian Community
Mod2 Forum Handphone & PDA - SubForum Android
Contributor Thread
All Lenovo Smartphone Family

[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN

[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
Animetaligo | tera12345 | ardriarv

*Bagi yang mau ngebantu ngurus lounge bisa PM ke ardriarv

[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
wihh naksir nih hp tapi nunggu dari yg uda pada beli
[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
Q: Gan Lenovo merk China ya?
A: Iya betul, tp bukan sembarang China gan, Lenovo pemain lama dalam industri Laptop dan sekarang terjun juga ke dalam dunia smartphone

Q: Sekarang harganya berapa gan?
A: Rp. 2.899.000

Q: Lenovo P70 sama HP 'X' bagusan mana gan?
A: Silahkan tanya disini -->Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android

Q: HP ini ada app compas nya gan?
A: Ada gan

Q: Katanya bisa jadi powerbank gan?
A: Bisa gan, tinggal colok ke hape agan yang mau di charge

Q: Support microSD sampe brp GB?
A: upto 32GB

Q: Gps nya gmn gan?
A: Gps lancar, tp agak lama ngelocknya

Q: Gan ini udah pake Corning Gorilla Glass?
A: Silahkan liat di bagian spesifikasi gan
[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
youtube-thumbnail

[Official Lounge] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN

reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
rilisnya kapan yaa?naksir nih..
ane udah pre order ni via bl*2[dot]com :*
ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu
ikut mantau. sambil nunggu lenny datang
emoticon-Shakehand2
Udh official aja nih
Ini sudah tersedia atau masih harus pre order ya?
baterainya mantab eh, cuma sayang non removable
Quote:Original Posted By zulfanilamide
Ini sudah tersedia atau masih harus pre order ya?
baterainya mantab eh, cuma sayang non removable


preorder gan,,terakhir tgl 17 maret,,
dan pengiriman tgl 25 maret,,, itu sih di web nya emoticon-Ngakak (S)
kalo masalah removeable jaman sekarang semua rata2 seperti itu,,menghindari batre non ori emoticon-Ngakak (S)
Nunggu review nya yg udah beli emoticon-Kiss
ngiler sama batre nyaaa
udah ga sabar gan, nunggu lenny datang. pengen tidur. pas bangun tanggal 26 maret.emoticon-Ngakak
wuikk di https://www.blibli.com/search?s=lenovo+p70&c=
stok uda pada abis emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for dapet repiu di yutup:



Quote:Original Posted By devoniza
Nunggu review nya yg udah beli emoticon-Kiss


siap gan,,ntar TS nya yg ngeripiew emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rizkyren2
ngiler sama batre nyaaa


batre besar kapasitasnya belum tentu bagus,,just look n see emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By jajangwilson
udah ga sabar gan, nunggu lenny datang. pengen tidur. pas bangun tanggal 26 maret.emoticon-Ngakak


sama pengennya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pauzie
wuikk di https://www.blibli.com/search?s=lenovo+p70&c=
stok uda pada abis emoticon-Cape d... (S)


iya,,terakhir kemarin gan,,jam 12 td malem udah close semua,, di bh*nneka malah gak dapet jbl,,makanya ane beli lewat bli*.com emoticon-Malu (S)