alexa-tracking

[OFFICIAL LOUNGE] OPPO N3 : The One and Only Automatic Rotating Camera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55068fc531e2e68e628b4569/official-lounge-oppo-n3--the-one-and-only-automatic-rotating-camera
Breaking News! 
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO N3 : The One and Only Automatic Rotating Camera
OPPO N3 - It's Your Turn

[OFFICIAL LOUNGE] OPPO N3 : The One and Only Automatic Rotating Camera







Quote:
Reserved
RESERVED
wuah, nyari2 di youtube lagi tentang N3.. Nemu review tentang kameranya.
Naksir sama kameranyaaa..

ada yang uda pernah pake N3?
Bole minta reviewnya? emoticon-Cendol (S)
Quote:


thanks, gan. emoticon-Toast
Monggo boleh nanya2, Kalau uda ada produknya, bisa direview untuk berbagi, gan emoticon-Toast
apa belum ada yg pake nih gan...?

ane selaku pernah pake N1, penasaran kameranya. Kalau kayak si N1, pas kamera diputer ke depan jadi agak menurun kualitasnya. Semoga N3 gak.

mau beli, nunggu secondnya di FJB dulu emoticon-Malu (S)
Quote:


ane baru pake gan, itu kameranya ajib banget...
ga hanya buat foto tapi rekam videonya juga bagus banget
ane ud coba rekam video dalam posisi kamera depan, hasilnya tetap sama bagusnyaemoticon-Sundul Gan (S)
sayang, masih jarang yang pke ini...
Quote:


Sebenarnya tidak ada perbedaan pixel antara kamera depan dan belakang, tapi kalo pas putar ke depan, kamera otomatis prioritaskan ke face track daripada auto focus, untuk mendapatkan hasil yang maksimal, bisa tetap touch fokus dulu baru potret.

Btw, kamera N3 tentu ada upgradenya, seperti 16MP, area sensor lebih besar 1/2.3", automatic rotate modul, dll.emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


bagusan mana gan kamera R5 dan N3? R5 kan diafragmanya lebih gede
Numpang pejwan

Temasuk hp yg ane taksir nih,cameranya itu lho gk nahan spek juga snap 801

Sensor kameranya sekelas kamera pocket.. .serem
Quote:


iya gan, emoticon-Malu kameranya unggul... banget...
speknya juga spek premium, ini benchmarknya :
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO N3 : The One and Only Automatic Rotating Camera[OFFICIAL LOUNGE] OPPO N3 : The One and Only Automatic Rotating Camera
emoticon-Sundul Up
source : http://www.tabloidpulsa.co.id/review...imit=1&start=3
Quote:


kalo dilihat dari besarnya pixel sensor, tentu bagusan N3 gan, diafragmanya F2.2 paling ideal untuk sensor type ini
Sensornya pake Omni pny, warna lebih natural.emoticon-Blue Guy Peace

untuk review kameranya bisa lihat di sini : http://tekno.kompas.com/duniaoppo/op...nion/detail/73

kameranya bener2 bikin naksir, gan! emoticon-Wowcantik

Ane habis ngubek2 kaskus. ke official lounge oppo. yang ane naksir ini R5 sama N3.
Cuma ga tau mendingan pilih yang mana
Ane pake gan..hape paling sempurna menurut ane..nggak cm karena kameranya,tp fitur2 pendukungnya juga..
Baterai gdhe tp 45 menit penuh..
Ane ampe mending iponnya dijual,,jos pokoknya..
Kelemahannya standar oppo,keyboard bawaan gk ada emoticon lengkap, tp gmpang sih ada swiftkey keyboard ini..
Overall, sidik jari, fitur, o click, semua memuaskan dan brasa gagah pas pegang hp bongsor ini..
Quote:


wuah. bikin makin naksir aja ama ini hape.
Lalu gimana dengan performa kerja dan fitur2nya?
Quote:


Quote:


spek Oppo emang yahud gan. sampai hari ini ane jg masih pegang Find 7. cuma yg ngebetein, Oppo suka cuek ngasih update ke produk lama, padahal flagship.

Ini Find 7, setahun lebih baru Kitkat itu pun download manual di forum, jd mesti flash dulu ilang semua. Semoga N3 dan R5 jangan sampai gitu. Kasian user awam... emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang udah hand on, reviewnya dong.
Quote:


di atas2 uda ada beberapa agan2 yang ngereview, gan...
mungkin bisa request lebih spesifik, gan. soale ane juga penasaran hahaha
Quote:


ane nemu video ini, gan.. cekidot