alexa-tracking

[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55064b3da2cb17174e8b4577/official-lounge-advan-barca-smartphone-and-tablet-absolute-speed
[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed
Barca 5 Inch


[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed

Barca Tab 7 inch


[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed
Advan Barca

Kenapa harus Advan Barca??

Quote:


Keunggulan

Quote:


[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed

[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed

[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed


Beli dimana?

Quote:


Thread Rules

Spoiler for :


Review

Spoiler for :


FAQ

Spoiler for :

Pas banget nih semalem Barca menang 2-1 sama Real Madrid.
Wohooo! Gak nyesel deh beli Advan Barca. emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Ninggallin jejak dulu aja deh. Siapa tahu besok bisa punya Advan Barca hehehe emoticon-Sundul emoticon-Malu
Under Construction
Ninggalin jejak dlu gan. Walaupun bukan pengguna Advan Barca tapi Ane juga pengguna setia Advan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
di sini ane cuma niat baik gan , emoticon-Malu (S)
ane ada usul dan ngasih saran, mau di terima apa gak usul ane . itu urusan user" and mastah" di mari
bagaimana kalo tutor, tips and trik root , cusrom dll
KIta sharing Ke forum ini gan emoticon-Cendol (S)

Link ane spoiler gan , biar gak di sangka promote atau apalah itu emoticon-Cendol (S)
Spoiler for SINI:


tujuannya sih , mempererat sesama user gan , gak beda"in device dll , dan bisa saling sharing dengan user lain gan.
gak cuma user Advan aja emoticon-Cendol (S)

gimana menurut agan" di mari ? emoticon-Big Grin
mohon maaf nih kalo Out Of Topic terlalu jauh emoticon-I Love Kaskus (S)
Ada Upgrade Firmwirenya ga nih gan? Info dong.

Udah pada pake Advan Barca belum?
Buat agan2 yang sering presentasi, biar keren nih gan pake office remote jadi hp agan bisa dijadiin pointer gitu.
Siapa tau pas presentasi dosen agan jadi tertarik dah sama hape barca punya agan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia (S)
Hmm kalo dari jauh kaya iphone 6 ya..

[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed

[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed
gan ada yg tau cara bongkar T5C ? kalo ada link nya gan..trims ya
Nunggu review langsung dari penggunanya nih. Udah ada beloom ya? emoticon-Malu (S)
sepi amat ya gan hehe
Harganya berapa ya ini? Info dong..
sepi nih thread ga ad info cara ngeroot dllnya
Baru engeh ane gan..itu ada messi ya di Advan Barca?
Doi bukannya di samsung ya?
Tapi kalau emang messi udah pindah ke advan gapapa sih makin bagus. Lumayan bisa ngangkat brand Indonesia. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Masih menunggu reviewnya nih gan agan..
Barca udah juara La Liga masa belom ada juga reviewnya si nih..
harga cuma 1.4 skrg
minta hasil foto.nya dong gan
review produknya mana lagi nih..
Hai agan-agan semua, saya baru beli advan tab barca kemarin, tp ada sdikit kndala, pada sebagian layar sentuhnya (touchscreen) ada yg tdk berfungsi. Padahal sy beli baru gan. Mohon solusinya gan. Please kalo ada share juga ama sy link stockrom advan tab barcanya, soalnya udah nyari di mbah google tp ga ktmu