alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55064b3da2cb17174e8b4577/official-lounge-advan-barca-smartphone-and-tablet-absolute-speed
[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed
Barca 5 Inch

[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed

Barca Tab 7 inch

[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed
Advan Barca

Kenapa harus Advan Barca??

Quote:Seri ADVAN Barca menjadi seri produk yang siap untuk diuji baik dari kualitas fitur maupun desainnya. ADVAN Barca telah melewati proses quality control yang cukup ketat. Disesuaikan dengan standar dan karakter club papan atas dunia FC Barcelona


Keunggulan

Quote:Sebagai seri unggulan, kemampuan processor ADVAN Barca baik tablet maupun smartphone berstandar Octacore. Sedangkan untuk material bahan yang digunakan, berupa komponen metal terbaik hasil racikan dari Aviation Germany Technology. Diproduksi dengan kontur cashing berbentuk lengkungan disetiap sudut smartphone (desain bezel), serta dilengkapi oleh finishing coating pada back cover membuatnya elegan dan nyaman untuk digenggam walau hanya dengan satu tangan.

Tidak sebatas pada spec yang diunggulkan, ADVAN Barca memiliki fitur-fitur terbaik untuk mendukung aktifitas sehari-hari. Mulai dari fitur automatic camera seperti halnya Finger V Gesture,Smile Detection, serta Voice Camera, sehingga mempermudah user untuk ber-selfie maupun ber-groufie.

Fitur lainnya yang tidak kalah menarik berupa Gesture Recognition. Fitur tersebut merupakan cara cepat untuk untuk membuka aplikasi dengan menggunakan kode yang ditulis secara touch screen ketika gadget berada dalam keadaan screensaver. Fitur Hot Knot sebagai fasilitas untuk mentrasnfer data tanpa kabel atau bluetooth. User cukup dengan cara menempelkan screen tablet ataupun smartphone ADVAN Barca terhadap sesame gadget yang memiliki fitur yang sama.

Sedangakan untuk fitur Double Knock merupakan fitur untuk membuka tablet atau smartphone ADVAN Barca dari keadaan hibernate/screensaver. Kodenya bisa berupa huruf Alphabet dan untuk aplikasi yang bisa dibuka disesuaikan dengan kebutuhan konsumen.


[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed
[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed
[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed

Beli dimana?

Quote:Online ada di L*zada.com, bl*bli.com, bhinn*ka.com offline cari di mall2 dan toko terdekat anda

Thread Rules

Spoiler for :


Review

Spoiler for :


FAQ

Spoiler for :

Pas banget nih semalem Barca menang 2-1 sama Real Madrid.
Wohooo! Gak nyesel deh beli Advan Barca. emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Ninggallin jejak dulu aja deh. Siapa tahu besok bisa punya Advan Barca hehehe emoticon-Sundul emoticon-Malu
Under Construction
Ninggalin jejak dlu gan. Walaupun bukan pengguna Advan Barca tapi Ane juga pengguna setia Advan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
di sini ane cuma niat baik gan , emoticon-Malu (S)
ane ada usul dan ngasih saran, mau di terima apa gak usul ane . itu urusan user" and mastah" di mari
bagaimana kalo tutor, tips and trik root , cusrom dll
KIta sharing Ke forum ini gan emoticon-Cendol (S)

Link ane spoiler gan , biar gak di sangka promote atau apalah itu emoticon-Cendol (S)
Spoiler for SINI:


tujuannya sih , mempererat sesama user gan , gak beda"in device dll , dan bisa saling sharing dengan user lain gan.
gak cuma user Advan aja emoticon-Cendol (S)

gimana menurut agan" di mari ? emoticon-Big Grin
mohon maaf nih kalo Out Of Topic terlalu jauh emoticon-I Love Kaskus (S)
Ada Upgrade Firmwirenya ga nih gan? Info dong.

Udah pada pake Advan Barca belum?
Buat agan2 yang sering presentasi, biar keren nih gan pake office remote jadi hp agan bisa dijadiin pointer gitu.
Siapa tau pas presentasi dosen agan jadi tertarik dah sama hape barca punya agan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia (S)
Hmm kalo dari jauh kaya iphone 6 ya..

[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed

[Official Lounge] Advan Barca |Smartphone and Tablet| Absolute Speed
gan ada yg tau cara bongkar T5C ? kalo ada link nya gan..trims ya
Nunggu review langsung dari penggunanya nih. Udah ada beloom ya? emoticon-Malu (S)
sepi amat ya gan hehe
Harganya berapa ya ini? Info dong..
sepi nih thread ga ad info cara ngeroot dllnya
Baru engeh ane gan..itu ada messi ya di Advan Barca?
Doi bukannya di samsung ya?
Tapi kalau emang messi udah pindah ke advan gapapa sih makin bagus. Lumayan bisa ngangkat brand Indonesia. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Masih menunggu reviewnya nih gan agan..
Barca udah juara La Liga masa belom ada juga reviewnya si nih..
harga cuma 1.4 skrg
minta hasil foto.nya dong gan
review produknya mana lagi nih..
Hai agan-agan semua, saya baru beli advan tab barca kemarin, tp ada sdikit kndala, pada sebagian layar sentuhnya (touchscreen) ada yg tdk berfungsi. Padahal sy beli baru gan. Mohon solusinya gan. Please kalo ada share juga ama sy link stockrom advan tab barcanya, soalnya udah nyari di mbah google tp ga ktmu