alexa-tracking

Mohon dibantu gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5505812396bde68d228b456f/mohon-dibantu-gan
Mohon dibantu gan
Gan ane lagi galau mikirin cowok gan . Mohon dibantu gan
Cowok ane sih bukan real . ane kesel bbman sama dia tapi dia read mulu . pengen ngelupaiin dia tapi jangan hapus contac bbmnya gan . gimana cara ngelupaiin dia gannn ???
image-url-apps
Quote:
pengen ngelupain tapi jangan di hapus.
udah gitu pacaran kok ga real, berarti dia hantu dong.

kalo mau ngelupain ya hapus aja semua yg berhubungan sama dia. lu cewek kok bisa gitu ya pacaran cuma di dunia maya. apa kabar real life lu sist?
image-url-apps
beuh aneh, kyak org haus tp gak mau minum
KASKUS Ads
sebenernya klo mau ngepost ginian di H2H sis emoticon-Big Grin
tp gak apa-apa, itung-itung praktek ilmu psikologi yg lama terpendam emoticon-Ngakak (S)
maaf ya sis klo analisa ane salah, maklum mata 5 watt tp gak bs tidur gegara kerjaan numpuk emoticon-Cape d... (S)

sis ini termasuk orang yang lebih nyaman dengan imajinasinya.
malah ada kecenderungan takut berkomitmen di dunia nyata.
meski ada kemungkinan ini kasusnya LDR jadi gak bs ketemu fisik.

saran ane cuma satu, MOVE ON.
anggep lah ane orang bodoh, gak punya ilmu apa-apa.
sepengalaman ane obatnya cowok itu ya cowok. obatnya cewek itu ya cewek. udah kodrati seperti itu.
makanya ada yg namanya pernikahan emoticon-Smilie

jadi mau nggak mau, sis harus cari cowok baru. tdk harus berkomitmen dan ketemu fisik.
cukup berteman dan kalau sis Islam, bisa coba konsep ta'aruf. gak harus pacaran yg berujung zina.
tapi lebih kepada pendekatan dan persahabatan. klo cocok dan jodoh kan tinggal diterusin ke pelaminan emoticon-Big Grin

DELCON itu BBM. buka mata buka telinga, sementara cari kegiatan baru yg bisa sebagai media katarsis (pelampiasan emosi secara positif)
misal dengan menulis cerita masa lalu sis yg mungkin kurang enak di SFTH - kan itu jg bentuk katarsis emoticon-Peace
berhubungan dengan orang-orang baru, banyak mblo di SFTH kok emoticon-Hammer (S)

semoga saran yg jauh dr sempurna ini bs dipertimbangkan ya sis. tetep semangat karena kita akan melihat matahari setelah melewati gelapnya malam emoticon-Smilie
×