alexa-tracking

PENGALAM LDR BEDA PLANET!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55052f6e5a51631d2e8b4568/pengalam-ldr-beda-planet
Love 
PENGALAMAN LDR BEDA PLANET!!
bismillah..

Sebelumnya, sy mau minta maaf karna trit sebelumnya salah kamar. sy malu gan, tp ngakak jg sih wkwk emoticon-Malu (S)
tp sy mau kasih penjelasan dulu ya, dikit aja hehe. jadi latar belakang saya nulis ini sebelumnya emg buat ngisi waktu kosong, dan saat itu posisi saya ngetik di hp dlm posisi tiduran di kelas.. jd klo ada typo yg parah kebangetan, dan saya msh nubitol nulis trit, biasanya jd SR aja.. maaf ya sebelumnya hehe

Hai agan/wati
Disini sy sebagai TS mau share pengalaman LDR sy yg udh ngga terima beda kota, maupun beda negara.. tapi beda planet gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

disini sy menggunakan nama samaran ya

sy : Dewi
doi : Mario

Prolog

Dewi, ya cewek sederhana ya badannya ngga tinggi2 amat dan tidak terlalu aktif dalam pergaulan sekolahnya. meskipun begitu, Dewi ini termasuk cewek yang dilirik beberapa cowo di sekolahnya maupun di internet. Sudah 3 bulan lewat, semenjak dia "benar2" putus dengan pacarnya yang dulu teman sekelasnya. Singkat cerita, retaknya hubungan dewi dan mantannya itu adalah teman Dewi yang menusuk dirinya dari belakang. Hubungan yg udh dibina nyaris setahun lamanya, kandas begitu aja karna temennya sendiri. Pengalam itu jelas berbekas di hati dewi, yg termasuk cewek polos dalam hal cinta seperti ini.

Dia bangkit, dengan menetapkan pada dirinya sendiri agar dia tidak berpacaran sampai lulus SMA. Dia ngga lanjut larut di kegalauannya lama-lama atau ingin bermain dengan laki-laki lain meskipun banyak yang mendekatinya. Dewi mulai menjali hidupnya dengan semangat, dengan tuntutan teman-temannya pula yang mendukungnya , dewi mulai membenahi agamanya pula. Dewi mulai berhijab, mulai giat beribadah, meluangkan banyak waktu untuk keluarga dan teman-temannya. Dia baru menyadari dan merasakan, betapa terbuang sia-sianya waktunya selama ini. Dengan semakin mantapnya, dia pun bangkit membuka usaha online shop. Tapi dari situlah, dia menemukan laki-laki dari beda planet.

Quote:


lanjut nya ntar ya hehe
lanjutin lagi dong sist, kepo kelanjutannya nih... emoticon-Big Grin