alexa-tracking

[Waiting Lounge] Sony Xperia E4 / E4G SS/DS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5504b8a692523331778b4569/waiting-lounge-sony-xperia-e4---e4g-ss-ds
[Waiting Lounge] Sony Xperia E4 / E4G SS/DS
SONY XPERIA E4 WAITING LOUNGE

Code:
[CENTER][img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/15/7757842_20150315053402.png[/img][/CENTER]



Quote:


[Waiting Lounge] Sony Xperia E4 / E4G SS/DSSpesifikasi [Waiting Lounge] Sony Xperia E4 / E4G SS/DS

Spoiler for Full Specs:



Code:
[CENTER]
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/15/7757842_20150315053855.jpg[/img]
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/15/7757842_20150315053900.jpg[/img]
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/15/7757842_20150315053905.jpg[/img]
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/15/7757842_20150315053911.jpg[/img]
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/15/7757842_20150315053915.jpg[/img]
[/CENTER]
image-url-apps
ikut mojok dulu
ikut ngeramein ahh..
era mtk di android nya sony udah di mulai,
moga kualitas nya ndak menurun, terutama sektor suara emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ikut mantau,seneng sama desainnya
Ada yang udah punya reviewnya dong.. buat ngeramein thread..
image-url-apps
Naksir banget sama bentuknya yang udah mulai gak kaku, salute to Sony emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Udah 4g belum ya? Kalau dari design, suka sama Sony, cuma ya itu servis nya yabg masih banyak komplain..ditambah secara global, Sony udah terpuruk..
image-url-apps
Quote:


Xperia E4 ini kan emang udah 4G gan. Ditilik dari angka 4 nya, versi E ini emang udah mendukung LTE/4G

Coba cek spek di atas deh gan emoticon-Big Grin

*cmiiw

emoticon-Shakehand2
udah ada NFC nya belum nih ?

update gan, ini hh belum support 4G, tadi ane liat lg di gsm arena
mejeng pekiwan saya juga nunggun nih hh emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
sekali sekali mejeng di pejwan emoticon-Big Grin
ada info harganya ga gan? pengen nih
image-url-apps
specnya sedeng,,tapi harganya gimana tuh?
Quote:


Quote:


ane liat di erafone cuman 1999 gan masih po emoticon-Blue Guy Peace
nunggu review nih,, agak kepincut,, etapi jadi beneran dijual ga sih divisi mobile-nya sony?
image-url-apps
Akhirnya sony ngeluarin produk ok dngan harga miring tdk mahal2 lgi dan desainnya pun membulat, mantap
Ditunggu deh Xperia E4G nya. Setau ane procie udah next gen di Xperia E4G. x64 lagi CMIIW
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

"Sebenarnya masih dalam proses dan kami juga melihat permintaan dari pasar karena smartphone 4G sekarang demand-nya tinggi sekali. di tahun 2014 lalu saja kami meluncurkan 13 produk 4G,"
SUMBER
Kira-kira E4G release di indo gak yah gan? emoticon-Bingung (S)
Tanggung soalnya kalo yang E4 masih belum 4G
Quote:


setuju gan, 4G ane ga masalah sih gan soalnya hidup di kampung. procienya yg buat tanggung.

saya sudah pakai produk ini yg e4 dual sim sangat sangat puas dengan performa baterainya emoticon-Big Grin
Quote:


gan review lebih jauh dong. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×