alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5504b8a692523331778b4569/waiting-lounge-sony-xperia-e4---e4g-ss-ds
[Waiting Lounge] Sony Xperia E4 / E4G SS/DS
SONY XPERIA E4 WAITING LOUNGE
Code:
[CENTER][img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/15/7757842_20150315053402.png[/img][/CENTER]



Quote:Rules Penting!
1. No junkers/spamming
2. Dilarang berantem (beda pendapat wajar), jangan ngFLAME disini
3. Posting gambar wajib di SPOILER
4. DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emoticon doang
5. DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan)
6. Postingan usahakan MULTIQUOTE
7. Jangan memBANDING-bandingkan dengan product lainnya
8. Dilarang Berjualan, Nitip Lapak dan meminta TS untuk menaruh di pejwan (Banned siap menanti)
9. Biasakan IKUTIN TRIT YANG TERAKHIR POSTING disini, biar tau perkembangan terbaru..postingan cuma one liner post yg isinya nanya perkembangan terbaru tidak diijinkan, karena bakalan nenggelemin postingan yang penting
10. Kalo ada Request atau pertanyaan, jangan diSUNDUL, kita usahakan semua udah ada di pejwan ini (kalo g ada yang jawab berarti g ada yang tau, satpam g ada yang patroli atau jawaban ada di pejwan)
11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, misal :
- awal permasalahan, yang sudah dilakukan
- berikan Screen Shot
- tutor yang ada di pejwan, udah tested..jadi usahakan baca, pahami n jalankan sesuai tutor.
12. Untuk mengirim posting yang disertai gambar diharuskan untuk menggunakan spoiler agar menghemat halaman.


SATPAM siap menindak yang melanggar, anda sopan kami segan


Perhatian:

1. Untuk tutorial yang disadur atau diterjemahkan dari forum lain, diharapkan untuk menuliskan nama penulis asli tulisan yang disadur tersebut sebagai penghargaan kita terhadap jerih payah penulis.

2. Bila kita mengambil atau menyadur berita dari website, diharapkan untuk menuliskan nama websitenya.

3. Dalam menulis tutorial, diminta untuk tidak sekedar asal copy-paste/menterjemahkan tanpa mengetahui apa isi dan resiko dari tulisan tersebut.


[Waiting Lounge] Sony Xperia E4 / E4G SS/DS Spesifikasi [Waiting Lounge] Sony Xperia E4 / E4G SS/DS
Spoiler for Full Specs:

www.gsmarena.com - SONY XPERIA E1
Official Site Sony Xperia E1


Code:
[CENTER]
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/15/7757842_20150315053855.jpg[/img]
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/15/7757842_20150315053900.jpg[/img]
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/15/7757842_20150315053905.jpg[/img]
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/15/7757842_20150315053911.jpg[/img]
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/15/7757842_20150315053915.jpg[/img]
[/CENTER]
ikut mojok dulu
ikut ngeramein ahh..
era mtk di android nya sony udah di mulai,
moga kualitas nya ndak menurun, terutama sektor suara emoticon-Big Grin
ikut mantau,seneng sama desainnya
Ada yang udah punya reviewnya dong.. buat ngeramein thread..
Naksir banget sama bentuknya yang udah mulai gak kaku, salute to Sony emoticon-Shakehand2
Udah 4g belum ya? Kalau dari design, suka sama Sony, cuma ya itu servis nya yabg masih banyak komplain..ditambah secara global, Sony udah terpuruk..
Quote:Original Posted By duane_apidae
Udah 4g belum ya? Kalau dari design, suka sama Sony, cuma ya itu servis nya yabg masih banyak komplain..ditambah secara global, Sony udah terpuruk..


Xperia E4 ini kan emang udah 4G gan. Ditilik dari angka 4 nya, versi E ini emang udah mendukung LTE/4G

Coba cek spek di atas deh gan emoticon-Big Grin

*cmiiw

emoticon-Shakehand2
udah ada NFC nya belum nih ?

update gan, ini hh belum support 4G, tadi ane liat lg di gsm arena
mejeng pekiwan saya juga nunggun nih hh emoticon-Blue Guy Peace
sekali sekali mejeng di pejwan emoticon-Big Grin
ada info harganya ga gan? pengen nih
specnya sedeng,,tapi harganya gimana tuh?
Quote:Original Posted By Frozenic
sekali sekali mejeng di pejwan emoticon-Big Grin
ada info harganya ga gan? pengen nih


Quote:Original Posted By redgondar
specnya sedeng,,tapi harganya gimana tuh?


ane liat di erafone cuman 1999 gan masih po emoticon-Blue Guy Peace
nunggu review nih,, agak kepincut,, etapi jadi beneran dijual ga sih divisi mobile-nya sony?
Akhirnya sony ngeluarin produk ok dngan harga miring tdk mahal2 lgi dan desainnya pun membulat, mantap
Ditunggu deh Xperia E4G nya. Setau ane procie udah next gen di Xperia E4G. x64 lagi CMIIW
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

"Sebenarnya masih dalam proses dan kami juga melihat permintaan dari pasar karena smartphone 4G sekarang demand-nya tinggi sekali. di tahun 2014 lalu saja kami meluncurkan 13 produk 4G,"
SUMBER
Kira-kira E4G release di indo gak yah gan? emoticon-Bingung (S)
Tanggung soalnya kalo yang E4 masih belum 4G
Quote:Original Posted By ralzdika24
Kira-kira E4G release di indo gak yah gan? emoticon-Bingung (S)
Tanggung soalnya kalo yang E4 masih belum 4G


setuju gan, 4G ane ga masalah sih gan soalnya hidup di kampung. procienya yg buat tanggung.

saya sudah pakai produk ini yg e4 dual sim sangat sangat puas dengan performa baterainya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zxas34erdfcv
saya sudah pakai produk ini yg e4 dual sim sangat sangat puas dengan performa baterainya emoticon-Big Grin


gan review lebih jauh dong. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)