alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Je Suis Un Perdant {Histoire Vraie}
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5504332fde2cf2214a8b456a/je-suis-un-perdant-histoire-vraie

Je Suis Un Perdant {Histoire Vraie}

"Je Suis Un Perdant" diambil dari dari bahasa perancis yang berarti Aku Seorang Pecundang berkat bantuan mbah gugel. pourquoi? (deneng) gua orangya ANTI MAINSTREAM gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) disaaat orang suka barca, madrid, mu, bayern dll gua mlah suka Taktik parkir busnya Mou dengan Chelsea dan disaat teman" udah pada mulai sibuk pacaran gua malah milih maen game OL emoticon-Games (JONES) emoticon-Hammer2
Gua disini akan ceritakan tentang kisah cinta pertama ane dimana gua menyesal. ane saranin jgn dibaca!!!
Spoiler for WARNING:
Diubah oleh lockonstreet
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Chapter I
'Awal Masuk SMP'
Bulan Juli 2008
Halo Minasan nama ane Desa (inisial) panggil aja ane Uwi. jadi ceritanya ane masuk smp favorit. gue sih penginnya masuk swasta karena banyak tman & lebih nyante. singkat cerita ane masuk ke smpn 1 breng shabat gue bawing, ajang, salbon, (play) boy, sma yere namanya plesetan semua. Untuk smntara gue masuk kelas 7H krena klas ini nantinya akan jadi klas exclusive isinya anak" tajir.
hari pertama dikelas.
ajang :" hei bro bngun tiduran mulu"
gw :" ya cerewet lu bang (bokapnya).
ajang tmen gw yg pling cerewet badannya tinggi gendut & anak teladan.
gua yg bngun males"an langsung terpana lihat sesosok bidadari di depan gua ( tempat duduknya bentuknya U)
ajang :" hoy bengong mulu bangun tuh udah ada pembimbing (kakak kelas)
Pembimbing:" ya besok moss bawa topi terbuat dari karton sma bawa bekal sayur kangkung & tempe"
all :" ya kak!!!
Skip besoknya
kami dikumpulkan dibagi 4 kelompok gua masuk kelompok 2 sekelompok bareng ajang karena nama depan D dia F dan ternyata gua jadwalnya bareng sama cewe yg kemarin senyumnya itu loh gan manis bnget sekilas tentang doi tuh putih, langsing, rambut bergelombang mukanya kawaii bnget kalo artis kya cinta laura (pas pensi klas 3 doi jdi itu) dari situ gua tau namanya D.A.M. Karina (plesetan) anak desa sebelah hari ini jadwalnya main game gak ada yg menarik bikin males kecuali doi hehe
malemnya aja kejadian lucu ane kebelet kencing karena gelap ane lngsung masuk 'Duh siapa sih yg nabrak" gua' mampus suara cewe.
Dia lngsung nyenterin gua
'eh lo cowo ngapain kesini?? bentak dia
'emm gak kok gua mau ke toilet suer' jawab gua sambil kaki gemetar
'halah alesan loh' dengan nada lebih keras
ternyata gua mlah masuk kelas yg isinya cewe semua dan saat itu jga gua di teriaki kya kepergok ngintip anak perawan gua yg malu cuma bisa pasrah keluar dari kelas
'eh uwi kok lu disini?? tanya cewe membunyarkan lamunanku
'eh tri gua mau ke toilet tpi dimana yah??
'itu didepan nih bawa senter nanti' jawab dia
'makasih'
‪#‎Note‬ : tri kakak kelas sd gua dulu dia trmasuk cewe pintar favorit para guru
Diubah oleh lockonstreet
nenda emoticon-Cool demen ama judulnya ane emoticon-Cool
lanjutin gan emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di