alexa-tracking

[FANTASI] UTOPIKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5504015cbdcb17082f8b456a/fantasi-utopikus
SCI-FI/ REMAKE Perjalanan Utopikus
[FANTASI] UTOPIKUS


Catatan :
1. Cerita ini saya tulis ulang dari thread sebelumnya. Dengan berbagai perubahan isi cerita emoticon-Smilie.

- Isi dari cerita saya rombak secara besar-besaran. Mumpung masih 6 parts. Jadi tak akan berpengaruh secara signifikan karena baru dimulai dan sama sekali belum masuk ke dalam konflik cerita. Mengapa? karena ada beberapa kesalahan dalam isi ceritanya. Istilahnya melebar dari outline yang saya sudah buat dan untuk meningkatkan keindahan tulisan. Jujur atau tidak, sebenarnya banyak paragraf kalau kita liat secara jeli agak tidak nyambung / logis dengan paragraf sebelumnya. Hal ini sebelumnya sama sekali tak terlihat oleh mata saya. Namun ada salah satu kaskuser yang baik hati dan mau memberitahu beberapa kesalahan tersebut kepada saya melalui Private Message. Sekian, terima kasih.
Note : Genre Sci-Fi ditiadakan agar membuat cerita tetap berjalan dan nyambung emoticon-Smilie


Penulis : Szorgalmas21
Judul : The Adventure of Utopikus
Genre : Fantasy, Mistery, Adventure
Total : Unknown


Note : Ikuti rules yang berlaku di SFTH


Note : Penulisan index dirubah agar tampilannya terlihat lebih enak emoticon-Big Grin

Quote:

#1

Quote:

#2

Quote:
Lanjutkan gan emoticon-Matabelo
Thanks
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
Ditunggu updatean nya
Quote:


Ane juga ikut tinggalin jejak yaa..
Quote:


Thanks udah ngikutin cerita ane emoticon-Smilie.

#3

Soon..

Pengenalan

baca ceritanya dulu ah emoticon-Ngacir

wah sistem kaya gini tuh emang di luar negeri, soalnya tempat kamar dll itu diliat berdasarkan nilainya
kalo bagus ya dapet bagus, kalo biasa aja juga dapet yang biasa aja kamarnya dan sekitar lingkungannya.
membuat yang baca berimajinasi nih emoticon-EEK!, ternyata berbau misteri emoticon-cystg

tapi ane kaga ngerti kalo bahasa Itali emoticon-Ngakak (S), kayanya si Bob antusias juga dengernya
sampe nanya-nanya mulu, apa karena kepo, apa karena pengin nemuin jawabannya juga emoticon-EEK!

nanti lanjut baca emoticon-Ngacir
Quote:


Thanks udah mampir..
Keknya si mr.adam phsycopat tuh emoticon-Bata (S)
Quote:


Kayaknya emosi banget ente. emoticon-Ngakak
keren deh gan!! emoticon-Jempol
kapan nih lanjutannya gan? ditungguemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hari ini .. nanti malam emoticon-Big Grin .. Ane ada kesibukan real life.

#4

Soon.
Tandai duyu
mau bobo cantik
besok" deh ane baca. . .nunggu TS update malem iniemoticon-Ngacir
Quote:


oke bobo dulu hahahaha.

#5

Soon.