alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5503d013c0cb1750698b4569/odyssey-reborn-online-mmorpg-2d-classic
Smile 
Odyssey Reborn online MMORPG 2D Classic !!!!!
ODYSSEY REBORN ONLINE



Halo semua, kali ini gua mau share tentang sebuah game yang berbasis MMORPG 2D Classic. Game yang satu ini bisa dibilang game MMORPG Retro yah, karena mungkin grafiknya yang masih jadul banget. Tapi jangan salah loh, game ini pernah mendapatkan banyak player dan greenlight dari Steam. Kenapa game ini ingin saya share ? Dulu sebelum game ini bernama Odyssey Reborn, nama game ini yaitu Odyssey Classic, karena suatu waktu server ini down dalam waktu yang lama, akhirnya para player memutuskan untuk berhenti dari game ini, dan beberapa bulan kemudian servernya di up lagi. jadi deh Odyemoticon-I Love Kaskus (S) ssey Reborn dengan feature-feature, map, dungeon, quest, items yang banyak dan baru.

Odyssey Reborn ini akan memberikan kalian untuk memilih Job yang akan dipakai seperti knight, rogue, mage, cleric, crusader, necromancer. Para player juga bisa mengambil career menjadi blacksmith, jeweler, enchanter, dan alchemist. Game ini juga mempunyai set-set equip, quest dan skill seperti lumbering, mining, dan fishing. Oiya setiap job mempunyai magic yang berbeda dan magic nya akan muncul sesuai dengan level yang para player capai. ingin tau game ini lebih lanjut ? http://ronyunperoy.blogspot.com/2014...ne-active.html
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
dari SS nya Bener bener klasik..Tambahin Upgrade skill sama Walktroughnya