alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5503cc3f0e8b469d29000002/anggap-aja-diary

Anggap Aja Diary

Uhuk2. Hmm. Seperti biasa, selalu aja ada yg pgn gw curhatin ke dalem tulisan. Entah itu kata-kata mutiara ala ala gue yg terkadang suka muncul sndiri gitu aja, atau kadang sepotong dua potong lirik lagu yang bermakna bgt buat gw. Tapi sekarang beda, bukan nulis di personal message di BBM ataupun Twitter, tapi di Kaskus. Udah cukup lama juga sih gw tau Kaskus, tapi selalu berpaling ajah dan nganggep kaskus itu ga penting, hahaha piiiss emoticon-Blue Guy Peace . Hmm, cukup kudet juga sih gue.
Oh ya, sebelum lanjut, kenalin, gw seorang mahasiswa yg biasa aja. Suka ngobrol tntng apa aja, terutama film dan musik. Gw kuliah di Jakarta Timur, bolak balik tiap hari Jakarta - Bekasi. Asem juga sih tinggal di bekasi, Bnyk hal yang ga asik aja di sini. Pengelolaann kota yg mungkin gw ga ngerti kenapa tapi hasilnya ga keliatan aja. emoticon-Bingung (S) Pengennya sih tinggal di desa desa di kota kota kecil macem Kediri, Wonosobo, ya gitu deh, yang baisa aja. Eh, kok malah ngomongin ginian ? Kembali ke 'gue', gue suka bgt musik ampe setiap hari nyanyi2 ga jelas di rumah. Apalagi kalo lagi home alone, gw bertingkah seakan-akan sedang konser dengan jutaan penonton. emoticon-Ngakak (S) Gw salut banget sama yang namanya Anggun. Tapi gw juga dengerin musik dan perkembangan artis laen semacem Michael Jackson (kalo gw bisa milih jadi artis kaya siapa, gw pgn ajadi dia), Sting, Lady Gaga, The Cranberries, dll. Suka Anggun sejak SD, waktu itu doski gelar konser tunggal dan seluruh infotainment jelasin dia itu siapa. Banggalah pasti, ternyata udah ada orang Indonesia yang punya nama di luar Indonesia. Semakin gw tau Anggun, semakin suka. emoticon-Kiss (S) Kalo Michael Jackson, Gw suka sejak beliau meninggal aje. Secara, pas beliau meninggal kan meledak banget bin gempar. Google aje sempet hang gara-gara seluruh duia mengetik nama dia di search engine google secara bersamaan. Gw nikmatin banget suara Michael yg alus dan merdu itu. Dia penyanyi yg bener2 bisa menyesuaikan genre. Dibawa mellow bisa, dibawa jingkrak2an juga bisa. Top lah Michael Jacksoooon!! Kalo Sting sih masih baru gw taunya, ga sengaja gw baca artikel tentang Taylor Swift yg narik selurh lagunya dari Spotify, Sting menyaluti tindakan Taylo tersebut. Nah gw penasaran tuh ama Sting, gw cari2 lagunya, ternyata doski itu lagunya agak2 world music juga, tapi ada yg soft rock gitu ya. Ga tau deh itu genrenya gmn. Pokonya pas dengerin lagu doski dia yg judulnya "fragile", gw ngerasain genre yang sama dengan lagu anggun berjudul "on the breath of an angel". "if i ever lose my faith in you" dari Sting juga enak banget, secara, itu hits dia. Tapi pas gue liat konser dia di Jakarta belom lama2 ini, konsernya lebih bagusan Anggunlah. hahahaha. Nah, kalo Lady Gaga, gw suka aja ama fashionnya, sama gayanya yg aneh tapi gimana gitu. Gw salut sama penyayi yang bsia maen piano. Buat gw itu nilai tambah yang ga bisa dianggap remeh. Eh lebih salut lagi pas Gaga sempet pindah jalur musik ke Jazz. Njiiir, jadi makin keliatan sisi seninya dia tuh emang beneran seni, bukan jago aneh2an doang. Dan terakhir, The Cranberries, ya gue suka aje ama suara vokalisnya. Ga ada duanya deh. Hmmm. sampe sini dulu kali ye, nanti lanjut lagi. bye bye. Sorry masih emoticon-Malu (S) newbie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Haduh haduh mata gw juling...hahaha kaga ada enter sama sekali...

Btw ini sist apa gan?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di