alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550334b19252339a5b8b4569/official-lounge-evercoss-a7b
[OFFICIAL LOUNGE] EVERCOSS A7B
[OFFICIAL LOUNGE] EVERCOSS A7B

SPESIFIKASI LENGKAP
Spoiler for spesifikasi:


OFFICIAL GRUP DI FACEBOOK
Spoiler for Official Grup Facebook:


Spoiler for ROOT:


Udah dapet ijin emoticon-Big Grin

nunggu antrian lounge..

ikut antri menunggu temen2 lain untuk share..
sedikit share
baru saja ane beli hape ini langsung ane isi emulator psp berjalan lancar gamenya.. walo ada beberapa game yg ga jalan.. emulator PPSSPP ver 0.9.8
evercoss good walo hape murah tapi gak murahan...
batrenya gmana tuh, secara cuman 1450 mah,
Quote:Original Posted By arter1
batrenya gmana tuh, secara cuman 1450 mah,

hh ane klo pemakaian normal balas n baca bbm ja bisa dipakai 10 jam an.. tapi kalo dipakai game atau browsing2 gak sampai 6 jam wes KO dia
Quote:Original Posted By arter1
batrenya gmana tuh, secara cuman 1450 mah,

karena emang batreinya cuman segitu ya pasti agak boros gan, tapi menurut ane ya ga parah-parah banget lah gan, tapi punya ane ntah knpa kalo tinggal sekitar 10persen ane paksa buat main game langsung abis, ga tau punya ane aja atau yang lain juga.
hp spek manteb harga murah nih, tpi skrg a7b ane touchscreennya mencet2 sendiri, pdhl gk pernah jatoh
link download firmwarenya belum ada ya..??

ni tadi abis gogling dapet linknya downloadnya..

tapi belum di coba semuanya.

http://pahamandroid.blogspot.com/201...ngkap-dan.html
Quote:Original Posted By gahplek

karena emang batreinya cuman segitu ya pasti agak boros gan, tapi menurut ane ya ga parah-parah banget lah gan, tapi punya ane ntah knpa kalo tinggal sekitar 10persen ane paksa buat main game langsung abis, ga tau punya ane aja atau yang lain juga.


Sama gan, ane juga gitu kok. Batre udah dibawah 10% ane pake browsing ngegame langsung drop 4% dan biasanya langsung mati hpnya wkwk. Tapi overall worthed dan puas kok pake hp ini, secara desain elegan ringan tipis juga, untuk ngegame hd ex pes virtual tennis ga lag sama sekali, dan untuk get rich dan coc libas mah dihp ini emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Gan, klo buat a7b udah ada batre double power'y blum?

numpang nanya

gan nanya.. mungkin ane bkn pengguna ini.. ane at7s.. punya ade ane.. gak mau d flash ulang nih gan. ade ane kpanasan maen game.. mentok d logo aja.. trs d charger gak mw menunjukan tanda batre trisi.. katanya rusak ic flash gan.. itu gimana ya..
disini ada yang tau cara ngatasi hardbrick atau harga ic flash a7b ?
Ane puas bgt gan pke hp ini, bersyukur & gak nyesel deeeh,,scara camera nya mantep gan,,dgn harga sgtu,,udh trmasuk awesome deh,,
emoticon-Peluk:
kalo hardbrick ga tau gan, mending tanya ke konter langsung atau ke cs langsung
Quote:Original Posted By rizkibae71
disini ada yang tau cara ngatasi hardbrick atau harga ic flash a7b ?

kalo hardbrick ga tau gan, mending tanya ke konter langsung atau ke cs langsung
wah ada toh rumahnya, dulu pas punya ani ajube belum ada trit nya emoticon-Big Grin
sekarang udah dijokul hh nya..
ikut ngramein aja dah ane.. emoticon-Ngacir
Ijin gabung yeee gan...emoticon-Peluk