alexa-tracking

Eleaf Istick 50watt vw vv

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5502e329c0cb1753148b4568/eleaf-istick-50watt-vw-vv
Eleaf Istick 20,30,50 watt
Iseng nih gan nubie mau kasih review ala kadarnya tentang Eleaf Istick 50watt..
Berikut yang agan/aganwati dapet :
1.box nya ala eleaf bgt nih,simpel bgt..
2.isinya modnya,wall charger 1ampere,kabel charger
3.manual book.

Sekilas liat mod ini kokoh dan solid. Pas dipegang itu handy bgt,emang lebih bongsor dari abang2nya (istick 20,istick 30).
Tapi worth bgt gan,batre bawaannya 4400mah..Guuuueeeedeeeee bgt..
Ane pake dari siang sampe malem ane posting ini baru abis 1/4 indikator aja..ane hajar pake 17.5watt dikasih ke lemo drop 1,6ohm..
Beuuuuh..enaaak gan..
Untuk ohm readernya stabil ga lompat-lompat (mgkn kalo lompat,coilnya kurang rapet,atau kurang rapih..)
Ini utk nubie atau mgkn yg expert juga worth kok..
Untuk harga??
Cukup ekonomis kok..knp?krn ini authentic..dan batre udh include..
Selain itu,device ini jg bisa vw/vv..utk nyalain/matiin klik firing button 5x,utk ganti vw ke vv atau sbaliknya klik firing button 3x..
Sejauh ini sih okelah utk nubie sendiri..
Cukup sekian review dr nubie,mungkin agan ada yg mau nambahin atau mengkoreksi nubie,monggoo..

Eleaf Istick 50watt vw vv
Nice inpo gan..

Biar rame.. judulnya ganti aja..
All about that eleaf istick (Jd ddalamnya ada istick 20,30 dan 50 watt)
Atau eleaf family (lbh global ada melo, lemo dsb)

And thread starter will never abandoned his thread

Eleaf Istick 50watt vw vv

Spesifikasi :
2200mah battery
variable voltage from 3.0v to 5.5v
variable wattage up to 20w, min is around 7w, it doesn't have a stated minimum, it depends on whatever your resistance is at fired at 3volts
75mm x 21mm x 32.8mm
Black, silver, red, or blue
OLED screen that displays wattage, voltage, resistance, and battery life. Puff length in seconds while firing
Micro USB charging
Fires minimum 1 ohm, no idea the max, my guess is 3 ohms

Yang ada di box ketika agan beli:
eleaf istick
510 to ego adapter
Charger
Instruction manual

Kesan pertama
Ketika pertama membuka ni box..
Oh Gusti device ini kaciak/ kecil /mini sekali..
Dan trdapat plastik pembungkus yg mencegah mod agar tidak scratch/ tergores...
Tenaganya lumayan mantab dan pengukuran resistance akurat.. dipasangkan dgn aspire nautilus atau aerotank akan sangat pas bgt karena device ini cuma support resistance diatas 1 ohm..
Ketahanan batre dan waktu charging sepadan.. tidak mengecewakan..
my humble opinion said it was a cute little monster..
Dengan range harga 350-450ribu.. electrical mod ini sangat worthed untuk pemula yg mulai vaping karena di istick 20watt udah built in 2200mah battery.. jadi agan ga perlu belanja batre, charger.. lgsung templok nautilus isi liquid ngebul dah...



Ada lagi sih adik dari istick yg lebih mini lg yaitu eleaf istick mini 10watt tp ga rekomen ini karena terlalu kecil ditangan..

Menurut embeb tia setelah pemakaian 1 bulan lamanya...



Dan sangat layak jika eleaf istick 20watt + aspire nautilus mini adalah pilihan tepat pemula vaping dgn budget 600-700ribu..

#cmiiw

Eleaf istick 30 watt



Eleaf iStick 30W Features:
Variable Wattage 5 – 30 watts
Voltage range 2V – 8V
Reads resistance down to 0.4 ohms!
OLED Screen
Spring Loaded 510 connection
2200mah Battery Capacity
High Wattage Output Stability
Over 10s Protection
Atomizer Short-circuit Protection
Low-voltage Protection
Unlock the Low-voltage Protection
Low power Alert
Dimensions: 77mm x 35.6mm x 23mm
Available in black, silver, blue, and red

Ga banyak yg nubi ini tau tentang istick 30watt
Karena adanya si eleaf istick 50watt maka yg 30watt terkesan nanggung bingits..

Tp setidaknya varian eleaf istick banyak..

eleaf istick basic
Eleaf Istick 50watt vw vv

kaming sun

eleaf istick 60tc
Eleaf Istick 50watt vw vv

Spoiler for spek:


eleaf istick 100w
Eleaf Istick 50watt vw vv

Spoiler for spesification:



eleaf ijust 2

Eleaf Istick 50watt vw vv

Spoiler for spesification:




eleaf istick 40tc


Eleaf Istick 50watt vw vv

Spoiler for spesification:


Ni video tutorial membongkar eleaf istick
(Yg mgkn batrenya udah melemah dan mau ganti dgn highdrain battery)

Di eleaf istick 20watt


Di eleaf istick 50watt


#cmiiw
Spoiler for ISTICK PICO 75W TC:


Quote:
Quote:


Boleh juga tuh gan idenya
tinggalin jejak sesama pemakai istik neh.

ane pake yg 20watt pasangan nya genitank.

ada yg jual case atau garskin istik20 ga yah?
Quote:


Case kulit ada
Garskin/ decal lebih banyak..
Coba search di fjb/fb...
Spoiler for contoh aja:
Numpang tanya neh klo istick 50w dibanding sama smok xpro m 65w or sigelei 100w mending mana ya?
Sama batre nya klo sampe drop apa bisa.diganti?
Mohon infonya thx
Quote:

Di atas pan udah ada pidio tutorialnya mengganti batre di istick gan post #2
Kalo ama smok xpro 65 mending istick 50w
Tp kalo ama sigelei 100w ya mending sigelei'nya kemana2 lah.. hargA jg 2x lipat x gan..
emoticon-Ngakak
Sebaik'y ni thread dijadikan Lounge iStick user ajj, dari iStick 20, 30 ama 50w emoticon-Big Grin
Just Saran emoticon-Big Grin
Quote:


yoa men emoticon-Big Grin
minta momod utk ngerubah judulnya dan segera dirapihin
pemer juga gan...
pengguna istick...


Eleaf Istick 50watt vw vv
Gan, share dong di itik 50 ada yg udah pernah kena trouble nya ga? Atau ada yg trouble/kelemahan si itik 50 apa aja ya? Lg mempertimbangkan nih buat meminangnya emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Ane jg gtu..
Sepaham ama agan2..
Tp kyaknya ts blm paham apa yg ane maksud, cm diganti judul post bukan mimta momod ganti judul thread..
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Keren gan tp bacaannya beraat itu.. emoticon-Ngakak (S)
Sambil share garskin istick yg ane suka..
Eleaf Istick 50watt vw vv
Eleaf Istick 50watt vw vv

Moga menginspirasi..
Ikutan ya gan... sesama pemakai itik 50w

Spoiler for itik 50w:
Quote:


beli dimana men sticker kayak gitu?
jadi pengen mimik cucu emoticon-Big Grin

PM link sellernya kalo berkenan

kalo ga paham, bikin aja tret sendiri
pake id bersama khusus istick emoticon-Big Grin
Quote:




Buat sendiri di tempat buat banner.
iadari awal muncul kabar yg 50watt ini jadi tertarik untuk meminangnya... soalnya sudah support sub-ohm, kalo yg 20 watt sih waktu beredar kemarin masih blom tertarik karena minimal harus 1 ohm sih...
rencana pengen ambil yg ini
Quote:


Beli aja gan.. gak nyesel untuk daily vape udah enak banget batrenya jadi salah satu poin pendukung sih 4400mah, bisa buat vape subohm tank seharian dari pagi sampe malam tanpa ngecharge dengan catatan full charge. memang sih batre built-in tp udah ada yg bisa ganti batrenya sih di fb, di youtube juga dah ada tutorialnya.

Istick 20W emang cuman max di 1ohm, istick 30w juga bisa subohm max di 0,5ohm kalo si 50w bisa sampai 0.2ohm

Kelebihan lainnya chargernya gak dibawah alias di atas jadi bisa dicharge dalam posisi berdiri, dan passthrough juga. untuk harga 600-700rban pas lah mod ini. emoticon-Blue Guy Peace
absen dulu biar ga hoax emoticon-Big Grin
device kualitas bos harga anak kandung emoticon-Malu

Eleaf Istick 50watt vw vv
Ikutan absen istick 50watt + Fogger V.5


Eleaf Istick 50watt vw vv