alexa-tracking

WASPADA REKBER PENIPU!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5502c302d675d44a5d8b456a/waspada-rekber-penipu
WASPADA REKBER PENIPU!
AWAS PENIPUAN!!


[size="3"]Motif rekber akan menyuruh anda mengirim barang(dlm kasus saya ID) ke pada rekber setelah pembeli mengirimkan konfirmasi transfer kepada rekber

Lalu rekber akan menyuruh anda menghapus data2 email dan data2 Clash of clans dari gadget saya.
setelah saya selesai menghapus dan mengirimkan no.rek saya kepada rekber
Namun setelah itu rekber memblokir FB saya dan penjual menghapus BB nya dan sampai sekarang uangnya tidak dikirim.


ID saya bernama Diovian Ark
TH9 Max level 116
dengan spesifikasi desa :
TH9, Deffense max semua, Wall sudah rata level 9 dan bahkan 10. Barbarian King lvl 21, Archer Queen lvl 20. Troops sudah mentok semua untuk TH9 kecuali Valkyrie. Builder sudah 5.

Mohon jika anda melihat ada penawaran untuk ID sy diatas, mohon hubungi sy thanks.


HATI-HATI TERTIPU!!


[EDITED] :
Mohon maaf sebesar-besarnya rekber yang saya sebutkan adalah rekber PALSU, yang mengatas namakan mas Enggar Bagus Prasetyo, sy sama sekali tidak bermaksud utk menyinggung/merusak nama baik mas Enggar Bagus Prasetyo yang asli...

Saya mohon maaf sebesar-besarnya saat saya lupa mengganti thread ini..
Seperti yg sudah saya katakan di grup milik mas Enggran Bagus Prasetyo bahwa beliau bukanlah yg menipu saya. Sekali lagi saya mohon maaf.
TS kena efbe abal2 a.k.a clone emoticon-Cape d... (S)
Pake rekber abal2 sih emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Quote:



boss situ gsah pake ID kloningan sini dateng aja langsung ke bagus net dan jangan nge fitnah atau ganggu lapak orang, udah jelas2 lo yang dongo ketipu sama kloningan yang ngaku2 temen gw, klo rekber liat dulu dan baca terms & condition di grup COC nya. ini fb asli nya. bukan enggaRan puji. https://www.facebook.com/enggarna?fref=ufi
yang lo post ke kaskus itu kloningan yang ngaku2 temen gw.

klo lo ada masalah pribadi sama temen gw langsung aja dateng ke bagus net atau kita ketemuan di jakarta aja ok!!
gw tunggu permintaan maaf dari lo atau lo close post oke

COC

Hahaha nih ts kaya nya kena kloningan...

pele

itu cloningannnya bro.. kalo mau liat om enggar yg asli di grup ini https://m.facebook.com/groups/211941312314386?bacr=1426330675%3A289593521215831&refid=18 ...
dan ini akun fb om enggar yg asli https://m.facebook.com/enggarna?refid=18&_ft_
Quote:
Heh TS , Punya Mata Dan Otak kan ? Baca teliti Laah Itu LINK FB ya , Jangan Suka Suzon ama orang Gak Baik Gaan . Bukaan belain , itu aja dari link ya beda ... Kan Di Group Dah Di Clearin ? Kenapa masih buat thread ? Tapi gak gunaa gaan ? Heeleeeh . TS Mabuk emoticon-Stick Out Tongueub

sudah sudah, TS sudah minta maaf ke enggar yg asli dan masalah sdh clear.
cuma salah paham krn tertipu clone.
untuk yang lain utk urusan online harap berhati-hati dan mengecek keasliannya jgn asal tergiur barang murah dan ga berhati-hati.
FB asli enggar: https://www.facebook.com/enggarna
Group jual beli yang asli: https://www.facebook.com/groups/211941312314386/
hallo
ini saya enggar bagus p
maaf sebelumnya saya hanya memiliki blog murahan tapi bukti testimoni para pengguna jasa saya itu semua real alias asli
saya cuma seorang pengusaha warnet yg minim pengetahuan masalah pembuatan blog dan lain sebagainya
TAPI saya dalam setiap usaha saya menjunjung tinggi kejujuran
dan ini link fb saya : https://www.facebook.com/enggarna

dan sepertinya masalah ini sudah selesai dengan ts.. makasih semua

berikut saya sertakan saat ts masuk ke dalam grup saya

WASPADA REKBER PENIPU!
Quote:


Iya saya lupa edit thread disini, jadi bukan mas Enggar yg tipu sy tp ada orang lain yg mengatas namakan beliau.
sekali lg maaf mas.

gan ane juga kena.. tp untung nya ada TS ini.. jdi sy ke tolong.. ada yg nama nya engarna puji yg jdi rekber.. tentu ny bukan mas enggar BP yg asli yg nipu.. teman nya bernama ALFRED SEBASTIAN orang makassar.. dr akun fb ny add.. dan bekerja sama dengan engarna puji utk menipu saya... cba cek di facebook dan cri kedua nama tersebut.. pastj masih ada.. dan bisa di laporkan ke polisi.. ALFRED SEBASTIAN DAN ENGGARNA PUJI.. kedua nya mencoba menipus saya.. thanks atas sebelumnya

sori gann.. enggarna puji nya yg abal2 punya... teman dr alfred sebastian.. klo mau nangkep, nangkap alfred sebastian dlu aja.. o ya..

ada rekber dimas adi sanjaya.. soo, hato2 gan..
ALFRED PENIPU LAMA ITU GAN HATI-HATI, KERJAANNYA DARI DULU YA NIPU, KLO GA SALAH REKENING ATAS NAMA IRIM ROOSTIKA..
Semalam ane juga hampir kena tipe dengan kasus sama seperti yg ane quote.

Quote:



Makasih loh TS udh buat thread

Hati2 saat bertransaksi

TRIK JUAL ID GAME

1. Pastikan email google bukanlah email perusahaan, pribadi anda.
2. Pastikan email bukan email yg terdaftar di ebanking.
3. Pastikan email bukan email yg terdaftar di akun sosial media.
4. Pastikan anda sudah menghapus semua pesan penting yg ada pada email anda.
5. Jika anda terpaksa jual akun email pribadi krna anda BU, ganti semua data akun yg berhubungan dengan email anda, contoh akun fb, twitter, perbankan, (ganti emailnya) dll

* WASPADA
waspadalah saat menjual email anda, karena dengan menjual email anda, itu sama saja anda menjual semua akun yg berhubungan dengan email yg akan anda jual. Jangan sampai jejaring sosial anda di hack kemudian digunakan untuk kejahatan, seperti menipu, menghina dll.

Hati2 juga dengan posting alamat url website / phising di grup2 yg mengarahkan anda mengirim id game anda, seperti undian dapat gems, gold, uang dll itu semua palsu, yg terjadi justru id game anda di hack.

Jika ingin bertransaksi rekber game , pastikan anda kunjungi situs www.rekbergame.com