alexa-tracking

Bagi2 WHMCS License

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5502b6b01a997589108b456e/bagi2-whmcs-license
Bagi2 WHMCS License
CLOSED

inget do'sa emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Key:


emoticon-I Love Indonesia (S)
Mohon yang dapet Lapor , agar ane update terus emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Code:
License Key:  WebHost-695d7e2cbe2a3eb2fa84
License Status: Suspended


Code:
License Key:  WebHost-2f31c11cee355b32bac5
License Status: Suspended
Quote:

Berebutan Bro makek nya emoticon-Ngakak (S)

Jadi di Suspend . Ane dah berapa akun Aman2 aja emoticon-Malu (S)

Yang mw PM Aja , ntar ane kasih emoticon-Cek PM (S)
Spoiler for Key:
Spoiler for Key:
Spoiler for Key:
Spoiler for Key:
Mohon yang dapet Lapor yaa , Atau Cendol emoticon-Shakehand2

Thanks emoticon-Sundul Gan (S)
ane ambil 1 yak domainnya pasti ente tau. sebenernya udah ada billing tapi bolehlah buat belajar2 bikin modulnya whmcs nih
tapi kalo keok di tengah jalan sayang banget emoticon-Hammer (S)

ente dapet ni lisensi pake CC carding ya ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Hammer (S)

keok karena license nya di coba berkali2 gan emoticon-Ngakak (S)

WebHost mana ada carding gan emoticon-Ngakak (S) WebHost itu Include paket Provider ane emoticon-Cendol (S)

Legal pasti Legal .. ngapain amat carding emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Key:
Quote:


kan ane dah make nih 1
kalo ternyata lisensi yang ne pake dipake ama orang lain lagi
yang ane jadi suspended dong ?
Quote:


enggak , WHMCS kan pinter om emoticon-Hammer (S)

Kalau ada yang makek ya license ente gk bakal di suspend , tapi yang license web host ini rawan domen ente di ban emoticon-Takut (S)
Quote:


kok bisa gan domen di ban ama WHMCS ?
Quote:


emoticon-Malu (S)

Itu kelemahan WebHost license emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


license memang legal, namun cara ente yg reisue license baru itu ya ILEGAL
webhost itu paketan dengan paket reseller yg di beli dr provider.
klo cuma bagi2 license doank berarti ILEGAL
WARNING : Domain Bakal Di Blacklist Oleh WHMCS, tidak akan bs pake whmcs selamanya
Quote:


oke deh thx om atas peringatan nya emoticon-Smilie
Quote:


Lebih baik pakek Leased-
terbukti domain ane masih terlisensi lebih dari 1 thn emoticon-Ngakak (S)
sayang lapaknya gak keurus jadi pindah domain emoticon-Gila