alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55029d3a96bde6927e8b456d/clash-of-clans-source
clash of clans source
Syarat :
Handphone harus punya emoticon-Big GrinSmartphone Android (kalo IOS gua belum tahu, tapi coba cari yang laen)Android sudah di rootHarus punya nyali
Oke! Semua sudah baru ke bahan
Aplikasi Xmodgames Aplikasi Clash Of Clans emoticon-Big GrinJajanan jika lapar grin emoticon tongue emoticon
Oke! Semua sudah guys? Langsung ke caranya
Download Xmodgames-nya lewat
http://www.xmodgames.com/x*apk(android)
http://apt.xmodgames.com/(ios)
Buka Xmodgames nya
Tunggu hingga keluar izin dari root (entah Superuser / SuperSU) lalu tekan allow/grant
Selepas di allow/grant lalu terus tekan tombol mod bersebelahan (mygame)
clash of clans source
clash of clans source
Lalu pilih game mod plugin contohnya : clashofclan lalu install mod setelah itu
clash of clans source
Tunggu sampai masuk game Clash Of Clans jika berjaya lalu disebelah kanan akan muncul tanda (X).
clash of clans source
Set "Gold More Than" dan "Elixir More Than" sesuai keinginan lo!
‪#‎saya‬ sarankan jangan banyak-banyak (Max.200000 aja)
Kalo "Dark Elixir More Than" 0 aja, karena itu mereka hanya mencari musuh yang mempunyai ketegori ke-3 itu.
Kalo sudah, On "Search Switch" untuk mencari musuh otomatis di attack! Sudah? Tekan silang pojok atas sebelah tulisan "XMODGAMES" itu akan me-minimaze
Nanti akan mencari musuh otomatis, jika ada musuh yang tidak mempunyai kategori (gold, eli, dan dark eli) seperti yang kalian set, mereka akan next secara otomatis pula. "Keep Alive" On. Itu akan membuat Clash Of Clans tetap online.
clash of clans source
clash of clans source

thay memiliki fitur baru sekarang, acara perangkap
Wah gan klo Xmod jangan dah... klo ngrampok gak dapet duit nih
cuma untung pas war doank heheemoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
tips mencari gem di coc klik http://gem2coc.blogspot.com/ udah ane coba hasilnya memuaskan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Mau gems gratis ? BENER MAU ? Sekarang, dengan hasil kerja modal tekun dan ulet agan, bisa dapet 500 gems gratis !!!
Gimana kah caranya ?
Kunjungi website kami, Tachibana CK COC Clan.


clash of clans source

COME and JOIN US !

We're on :

clash of clans source : Kaskus Thread
clash of clans source : Tachibana Website
Quote:Original Posted By narutoki
thay memiliki fitur baru sekarang, acara perangkap


Aman nga gan? Takutnya ntar kena band admin..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)