alexa-tracking

The Realm oF chaos - extreme tk - nexia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5502829fbfcb1794088b4567/the-realm-of-chaos---extreme-tk---nexia
{ 
The Realm oF chaos - extreme tk - nexia

ExtremeTK


Daftar langsung dari gamenya.
map-nya aga beda sama nexia dulu.
dapet infonya dari iklan kaskus muncul2 hha.
coba2 aga bingung mapnya karena beda.
server luar. kebanyakan pake bahasa inggris.
baru main juga dan muter2
awal buat, di minta masukin email lalu di kasih pertanyaan buat aktivasi jawab pertanyaannya pake bahasa inggris.
next map ketemu org Quest bunuh tupai buat dapet bijinya 10
next map ga penting
next map Quest ibu2 minta bantu tolong anaknya. masuk goa bunuh monster.
next map pilih path warrior - rogue - mage - poet injek kotaknya.
next map lurus terus sampe ujung
next map ketemu org masuk kotak portal. welcome to guri inn.

map guri kecil jadi muter2 juga uda hafal. ga segede kugnae/buya.
Quest inn sama bapak2 bunuh tupai lagi. abis selesai Quest selanjutnya bunuh tikus.

mati silver thread pencet F1
info2 gunakan fungsi B

yang uda main dan mau share2 silakan.

foto2 https://www.therealmofchaos.com/screenshots.php
playrgaulx - mage
doomxx -- rogue
xyzlit --- poet
lieandyjr -- warrior
SS pic nya gan...biar yang lain menjadi tertarik....
sekalian kalau bisa iklan nya juga.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ss pic https://www.therealmofchaos.com/screenshots.php
kalo iklannya ga sempet foto haha nongol mendadak di kaskus pas browsing
KASKUS Ads
Quote:


bisa langsung saja masukkan image nya gan gak usah pake link emoticon-Bingung (S)
ea... ini salah satu private servernya nexus (aka nexia klo d indo)
biarpun unsur2 nexusnya kental, tp dr sisi gameplay sama story nya beda banget..
yg udah maen nexia / nexus / play nexia pastikan taunya cmn bsa ambil 1 job aja toh?
disini laen coy... dsni bisa ambil 2 job yang berlainan!!
misal : pertama milih rogue trus rebirth jd warrior atau warrior jadi poet emoticon-Ngakak (S)
seru abis lah maen nya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ada main jg ? bole di share info2nya. baru main juga ni. blom sampe 99 ~_~
Quote:


info apa ya? emoticon-Bingung (S)
tanya aj lah, klo tau pasti gw jawab gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


tempat leveling.
job yg uda di pake. yg enak solo ato grup. skillnya
lv 99 kalo pure ato campur itu ulang lagi ato lanjut ?
mining dan lain2 perlu ga ya?
bikin barang ato drop barang equip 60+ dapet darimana ya
ayo2 ada yg join main ?
hunt sendirian sedih hha.
up2
masih hunting mage solo. menuju 99
emoticon-Sundul Gan (S)

mana suaranya yg maen?
main nich, cuma jarang2 sih..seringnya main di PN

disini bingung mau leveeling cepetnya gimana, ada GUIDE?

tq
Saya juga maen gan tapi masih baru masih banyak yang bingung

IGN : AyamGoreng


https://www.facebook.com/Extreme-TK-...2488032550129/

https://www.therealmofchaos.com/

http://www.nexustk.com/index.html -----> beda publisher tapi modelnya hampir sama

https://www.etkcodex.com/en/maps/anseong/ -----> Wikinya
newbie gan

IGN: LeonMagnus

mohon bantuannya,
levelingnya lama

ada clan kaskus gak?
gan lagi di bagian ini questnya niehh..
--->Quest inn sama bapak2 bunuh tupai lagi. abis selesai Quest selanjutnya bunuh tikus.
ud bunuh tupai 20 biji.. cari bapak2nya ga ketemu ud keliling2 tu map guri.. smpe nyerah 1jam.. wkwkwk
ada koordinatnya kah?
×