alexa-tracking

Masa Masa Indah SMA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5501e07bc2cb17b7238b4567/masa-masa-indah-sma
Masa Masa Indah SMA
Assalamualaikum para raider
Mau coba buat cerita True Story gua
Kalau jele tulisannya maklumin ya soalnya bukan penulis


Spoiler for Intro:


Suatu pagi dimana gua sedang asik membaca sebuah korang dan gua mencari Universitas mana yang akan gua tuju , ya gua baru lulus SMA dimana 3 tahun itu gua mengalami yang nama nya Suka , Duka , Gembira , Stres , Dan Drepresi . Gua tinggal dengan ke 2 orang tua gua tetapi pas gua SMA mereka mempunya masa yang suram di mana gua berada dibawa .

Saat itu gua sedang asik mengingat kenangan gua
Spoiler for FlashBack:

Spoiler for Mulai Dekat:

Besok Update jam 5 pm emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Mejeng di pejwan...
Ijin bangun rusunawa gan...

Sebelum update di cek dulu ya kakaa... Typo mulu hahaha
Cerita anak Depok emoticon-Big Grin
Salam Begal!
Nongkrong d pejwan dulu ahhh biar kekinian emoticon-Cool
Quote:

Silakan om , semoga betah di thread sedehana ini
haha iya om maklum lah udah malem banget update nya jadi mata udh sepet nanti gua edit

Quote:

Bedal udh pada kapok di depok bro emoticon-Ngakak

Quote:

monggo gan , jangan lupa rate nya ya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
ijin nenda di mari dulu yak gan...emoticon-Blue Guy Peace
ada cerita baru nih
izin buat tenda dimari ya

ya kalau bisa ceritain sampai selesai juga jangan putus di tengah jalan emoticon-Big Grin
klamaan critanya gan bikin penasaan pengen tau endingnya.......... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Masa ah udah kapokemoticon-Nohope
Tapi begal juga berfungsi men..
Enak kan kalo misal nya kita nembak cewe tapi ditolak.
Tinggal ngomong ke dia "Mau dibegal apa dibom?emoticon-Cool"
Weh new story lagi nih emoticon-Big Grin
Ijin buka kostan yee emoticon-Big Grin
Baru hari pertama aja udah gaet junior padahal si doi a.k.a sarah demen ama lu gan.
Keep update and no kentang ye gan emoticon-Angkat Beer
Perasaan gw barusan dari kamar mandi gender gw masih cewek deh...
Baru ini ada yang manggil om... Lupikir om2 apa pug...
Quote:


Buseettt cerita belom genep 24 jam udah minta ending aja hahahaha
cieeee yang pdkt ama Adik kelas heheheeh emoticon-Big Grin

Semoga lancar ya PDKT nya emoticon-Big Grin

si Sarah buat gue aja emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Maaf agan agan semua hari ini gua belom bisa update , soalnya lagi kena kasus . doain ajah semoga cepet selesai kasus gua

Bales komen nya nyusul ya

#edit
Gua usahain bsk update 2 part langsung
Di tunggu update nya kang capungg

Izin nenda yo
Quote:


heeh nakal ya. tak bilangin ama nabila loh. biar ente cepet" putus ama doi dan ane menjadi pacarnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peluk

Quote:


Heheheh jangan dong gan emoticon-Big Grin

btw ini agak oot loh, jgn dibicarain disini, gak enak sama yang mpunya ... emoticon-Big Grin
Yaaahhh hari ini gak adupdate ...
Penonton kecewaaaaa....
×