alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5501585032e2e628138b456b/sharing-foto---international-celebrities-european---western-amp-asian-dll
[Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
.:: International Celebrities Pictures ::.
[Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.


Index
Quote:
A | B | C
D | E | F
G | H | I
J | K | L
M | N | O
P | Q | R
S | T | U
V | W | X
Y | Z

Edisi Sebelumnya


Note!
*Jika link pada Index Part 2 direct ke www.selapa.com, ganti URL www.selapa.com/forum/? dengan http://kaskus.co.id/showpost.php?
*Jika link pada Index Part 2 direct ke www.indonesianforums.com, ganti URL www.indonesianforums.com dengan www.kaskus.com
*Cara lain pake add ons > klik!


Cara Save HQ Pictures Praktis
Spoiler for Cara Save :


Thanks to Paparazzi, Original Image Scanners, Posters, and Uploaders that make our days COLORFUL with all your hardworks
RULES !!!!

1. Hanya boleh share gambar *International Celebrities yg WANITA / PEREMPUAN
*Artis Indo udah ada thread sendiri
2. Tidak boleh share gambar FAKE
3. Apabila gambarnya besar atau lebih dari satu, DIHARUSKAN menggunakan SPOILER dan QUOTE
4. Dilarang Keras memasukkan unsur MAHO, GAY, dan sejenisnya di thread ini. Jangan samakan thread ini dengan thread lainnya !!!
5. Dilarang Keras memasukkan unsur Nudity, Nipple Slip, Cammel Toe, tanpa menyensor / men-thumbnail lebih dahulu. (BB17++)
6. JUNKERS dan ADVERTISERS dilarang comment!
7. Tidak Boleh langsung post LINK gambar, harus dirubah ke thumbnail dulu atau post gambarnya langsung
8. No double post untuk sekedar comment, kecuali double post karena sharing lebih dari 1 artis dan jumlah gambarnya banyak
9. Kalau cuma comment, gunakan fasilitas Multi-Quote. Jangan double post !!!!
10. Request boleh asal NGGAK ngejunk dan NGGAK KABUR habis request
11. Buat yang mau ikutan share/upload foto, disarankan tidak upload foto ke server kaskus. Gunakan image hosting di luar kaskus, seperti: image*shack.us, image*bam.com, plik*image.com atau yang lainnya.
12. Sharing is Caring.
13. Wajib memberi TS CENDOL emoticon-Malu [Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
[Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
[Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
wah, udah rumah baru aja.... [Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
semoga teros diupdate !! [Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
ikutang mejeng dipekiwan.... [Sharing Foto] .:: International Celebrities (European / Western & Asian dll) ::.
ijin bookmark gan emoticon-Matabelo
Wuih emoticon-Kagets
Bedanya sama yang lapak sebelah apa gan? emoticon-Hammer
New thread? Lah yg lama mang ngapa? emoticon-Bingung (S)
wah ada lapak baru ternyata,,, ane langganan dulu gan
Wah lanjut lapak baru, ganti judul juga yaa...
mantap..
update terus gan
emoticon-Embarrassment
Mejeng dulu gan emoticon-Cool
gelar tikar, ngaduk kopi, seduh popmie !

saatnya memantau trit segar !

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)
mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool

ijin mantau gan ... kok blom ada yg mulai sharing gambarnya ...
Quote:Original Posted By qontroversy
Wuih emoticon-Kagets
Bedanya sama yang lapak sebelah apa gan? emoticon-Hammer


pertanyaan nya sama kayak ane..

di sebelah ada juga kan international celeb?emoticon-Bingung (S)
nongkrong sini ah biar kenal artis luar.emoticon-Malu
Nyimak koleksi foto selebriti luar. emoticon-Recommended Seller
gelar tiker dulu gan emoticon-Matabelo

favorit ane ariana grande emoticon-Kiss
subscribe gw kok ilang yo? emoticon-Bingung (S)