alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial for Ninetynine.comp
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55012f10de2cf2b1458b456c/testimonial-for-ninetyninecomp

Testimonial for Ninetynine.comp

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh ydapedia
Quote:

Quote:


ajib ni pelayanan dr agan ydapedia walaupun ane agak cerewet tp tetep dilayani dengan baik..sampe dianter pake ojek barang ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

jangan ragu lg kl mau transaksi sm agan ydapedia

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
case closed
Diubah oleh markampang
Quote:
still wait.. emoticon-Cape d...
Diubah oleh ENLAVIO
Quote:

tks gan moga awet yah emoticon-Smilie
case closed
Diubah oleh markampang
Quote:


Quote:

Testimonial for Ninetynine.comp
Diubah oleh ydapedia
Testimonial for Ninetynine.comp
Diubah oleh ydapedia
Quote:



Testimonial for Ninetynine.comp
Diubah oleh ydapedia
TESTIMONIAL PART 3
Diubah oleh ydapedia
TIDAK RECOMMENDED SAMA SEKALI
TIDAK PROFESIONAL
BISA DIBILANG PENIPU
LATE RESPONSE!!!!!

saya beli speaker seharga 800an. Dia malah kirim speaker lain yg mungkin harga nya cuma 300an. Setelah saya hubungi untuk minta tukar response sangat lama. Setelah dibales dia bilang lagi ada di luar kota dan harus tunggu dia balik ke jkt. Setelah saya tunggu dia bilang speaker yg saya pesan tidak ready stock dan harus tunggu sampe tanggal sekian. Saat sudah tanggal tersebut dia bilang speaker nya udh di order orang lain. Dan masih banyak alasan lain nya seperti ibu sakit atau apalah. Bisa dibilang sangat tidak profesional seharusanya saya tidak perlu tahu akan masalah personalnya, tp dia menjadikan masalah personal nya sebagai alasan. Tolong lebih profesional.
Quote:


Emang toko nya ga recommend haha. Kasus saya aja udh lebih dari 8bulan gaselesai selesaiTestimonial for Ninetynine.compTestimonial for Ninetynine.compTestimonial for Ninetynine.comp
Quote:


Pencitraan doang ngmg diproses secepat nya WA error pdhl mah hubungin ke semua nomer juga ga di read
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di