alexa-tracking

Trik Open Cube Line Lets Get Rich 2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55010a8660e24b086a8b457a/trik-open-cube-line-lets-get-rich-2015
Trik Open Cube Line Lets Get Rich 2015
Siang Gan,

Ane mau bagi-bagi trik nih ..
buat agan yang bermain Line Lets Get Rich
kesel buka cube dapetnya sampah mulu?
gapernah dapet yang diinginkan?
ini jawabannya gan, dijamin work 99%, yang 1 %nya kemana gan? No Body is perfect emoticon-Blue Guy Peace

Langsung aja gan ke TKP

kalo ada pertanyaan yang mau ditanyain mampi aja gan dikomeng ..

Terima Kasih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Kalau misalnya pake mp di jam aura trus buka paksa di jam aura kira2 dpt bagus ga gan???
ap ga boleh buka paksa pakai daymen???
image-url-apps
Boleh di coba gan :matabole
KASKUS Ads
image-url-apps
Baru tau ada yang ginian emoticon-Matabelo
image-url-apps
agan2 ane penasaran nih, nama character cowo S+ yang pake sorban ala2 mesir gitu siapa ya? kmrn nemu yang pake card itu

Thumbs up 

Baru tau gan kalo ada trik kayak giniemoticon-Jempol emoticon-Jempol

Dapetin Google Credit

Mau gem gratis di COC?
Mau gem gratis di Plant vs Zombie 2?
Mau diamond gratis di LGR?
Mau diamond gratis di Boom Beach?
Mau ruby gratis di Ragnarok?
Mau coin gratis di Line?

minimal 100 setiap harinya?

gampang banget.

caranya dengan search whaff di playstore.
lalu install.

terus login dengan akun facebookmu

setelah itu, masukan code BA39563
untuk mendapatkan bonus tambahan di awal registrasi.

Happy Gaming
image-url-apps
baru tau ane gan .
ga ngaruh tuh ane pernah coba

Open REC member

image-url-apps
UP MEMBER

[GC] GetRich Celebes
Open Recruit Member

Butuh Clan atau Grup ??
Butuh tempat Share atau diskusi atau mau gila-gilaan ??
Silahkan bergabung dengan kami di [GC]

Syarat :::
1. Karakter WAJIB S/S+ MAX
2. Pendant Siap Tempur
3. Dadu Metal Gear Up
4. Kalo ngomong Humoris Tapi Sopan
5. Siap Ikut Spar atau War (baik itu jadi pemain utama atau pengganti, kalau ada halangan mohon konfirmasi secepatnya)
6. Gnti nick dpnnya jdi [GC]..... Titik"nya bebas diisi (ID Line / ID LGR)

Tiap hari ada War antar Clan di Indonesia loh..
Jadi, pasti dan dijamin seru..

Bila Kami Kurang Sopan Mohon Kami Di Maafkan Agan dan Sister ^_^

Minat ??
Invite ID LINE ::
ryandw08
image-url-apps
Open Reqrutmen>86<Get Roll Clan

Persyaratan :

1.card minimal s max

2.pendant minimal a+ dan fungsional di dalam permainan

3.harus mempunyai pendant dice kontrol (kaset rusak justin/helm/wool glove)

4.dadu minimal metal gear max

5.umur 17++

Peraturan clan :

1.Bicara yg sopan

2.jam 19.00 wib diskusi LGR(di larang on room)

3.jika ada anggota yg chat atau bertanya di balas jgn di diamkan(balas yg sopan)

4.tidak ada kata newbie kita semua sama di clan ini

Apa saja ke untungan join clan >86<Get Roll Clan

1.anggota yang peringkat 1 mingguan akan di kasih pulsa 10.000

2.akan ada tournamen mingguan (setiap minggu)

3.ada war setiap hari (jika member sdh siap)

4.akan di adakan kelas member vvip nya

Visi dan misi

Visi :
1.mempererat persaudaraan antar anggota

2.memperbanyak sahabat di berbagai kota

Misi :
1.menciptakan clan yg besar dan di segani clan-clan lain

Jika kalian mau bergabung hub line :

1. Brehcman : brehcman06
image-url-apps
Work ga ya?
image-url-apps
iya work ga ya
Emangnya ada trik Open Cube Line Lets Get Rich yah ? .Setau saya buka cube itu cumah butuh kehokian emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
gan...friendlist ane di line kenapa ga muncul di friendlist LGR ya...pdh smuanya pda main LGR...help...
image-url-apps
mencoba untuk mengerti
image-url-apps
Ane coba neh gan, untuk accient Cube ane nanti malam tanpa MP, Semoga bisa mendapat kan aura. dan hasil sesuai, Nice info gan kalau berhasil cendol meluncur emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane coba neh gan, untuk accient Cube ane nanti malam tanpa MP, Semoga bisa mendapat kan aura. dan hasil sesuai, Nice info gan kalau berhasil cendol meluncur emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane coba neh gan, untuk accient Cube ane nanti malam tanpa MP, Semoga bisa mendapat kan aura. dan hasil sesuai, Nice info gan kalau berhasil cendol meluncur emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane coba neh gan, untuk accient Cube ane nanti malam tanpa MP, Semoga bisa mendapat kan aura. dan hasil sesuai, Nice info gan kalau berhasil cendol meluncur emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
×