alexa-tracking

Lokasi Mancing ikan Monster

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5500d8e1becb17ce5a8b45c4/lokasi-mancing-ikan-monster
Lokasi Mancing ikan Monster
Bagi yg hobby mancing, ada lokasi pemancingan yg tidak jauh dari kota Merauke, cuman 20 menit saja gak pake macet.
ikan Target antara lain "Kerabu/Manyung/Marine Catfish" - "Gulamah/Croaker" - "Kuru/Giant Thredfish" - "Pari /Spotted String Ray" - "Bandeng/Milkfish" - "Sembilang/Camine Catfish"
Untuk musim ikan Bandeng : Januari-September. Gulamah : Pebruari-April dan Mei-September. Kerabu/Manyung : Pebruari-April dan Mei-September .
Perlu sahabat ketahui, ikan target yg saat ini dicari adalah ikan Gulamah, karena harga Gelembung ikan ini dapat mencapai 50,000,000.00 per kilogramnya. sedangkan ikan Kerabu/Manyung harga gelembungnya mencapai 900,000,00 per kilogramnya.
hobby yg menghasilkan. Berikut contoh ikan kerabu yg baru didapat minggu lalu, lokasi sungai Maro, spot pinggir, waktu air pasang bawah, umpan ikan matabulan hidup, reil 6000, pe 80lbs, stik 1,8m
Lokasi Mancing ikan Monster
ikLokasi Mancing ikan Monstern kLokasi Mancing ikan MonsterrabLokasi Mancing ikan Monster / Lokasi Mancing ikan MonsteranyLokasi Mancing ikan Monsterng Lokasi Mancing ikan Monstereberat 32kg




dibawa pulang repot juga, karena ikan harus diseret, melebihi tinggi motor trail




ikan Gulamah ukuran sedang, gelembungnya mencapai 50jt


spot mancing pinggir sungai Maro Kab. Merauke
bisa post di trit report aja gan

emoticon-Hammer2


disini aku mulai merasa sedih
emoticon-Ngakak (S)
ini link nya kaka

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...c-n-video-kfc/
KASKUS Ads
pict nya juga gak di spoiler lagi
kasihan yang inet nya lemot

bwk nih
emoticon-DP
image-url-apps
bisa semahal itu ya kaka.....kalo dapat satu aja udah 20 kiloan...berapa jut itu ya....."mengkhayal"...
asli tuh harganya nyampe segitu, . .emoticon-Bingung (S)

penampakannya coba gimana om?
image-url-apps
Antara delusi atau bulsit emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Gelembung maksudnya apa ?
image-url-apps
ikannya mantaf... tp duitnya tanda tanya... emoticon-Hammer2
Sepi nih tread.

Tapi mantap kali ah inponya.

Thanks
×