alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
Help! Apa ada kaskuser Reg. Jepang yang bisa fotografi??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550039021a99758f558b4570/help-apa-ada-kaskuser-reg-jepang-yang-bisa-fotografi

Help! Apa ada kaskuser Reg. Jepang yang bisa fotografi??

Pagi / Siang / Sore / Malam agan2 sekalian.

Bulan april ini saya akan ke jepang bersama calon istri.
Tadi nya cm niat jalan2 aja.
Kebetulan akhir tahun ini kami mau menikah, jadi sy pikir sekalian aja foto2 prewedding disana.

Tapi eh tapi....
Setelah cari2 ternyata jasa foto dsana mahal2 banget.. emoticon-Frown
Padahal saya cm mau jasa foto aja bukan paket lengkap dgn gown, make up dll.
(memang mau konsep nya casual aja, jd pakai baju biasa bkn baju pengantin)

Nah jadi pertanyaan saya apakah ada kaskuser Reg. Jepang yg bisa / hobby fotografi?
Pasti nya ada fee untuk pengganti lelah agan2 sekalian, dan bs nitip barang juga dari indonesia emoticon-Big Grin
Untuk fee bs di diskusikan lebih lanjut gan.

Rencana saya cm mau foto2 di sekitaran tokyo aja.
Sy ada di tokyo tgl 2 s/d 9 April 2015 (Sy tdk pake travel jadi utk waktu dan tanggal bebas, yg penting antara 2-9april)

Bagi agan2 sekalian yg bisa dan waktu nya available utk tanggal segitu tolong kontek saya yah gan.
Bs ke line/whatsapp di nomor 081281380899 atau bs jg di bbm 7ACDF51D


Terima Kasih
Thank You
Arigatou Gozaimasu emoticon-Smilie
Diubah oleh banoooo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane ada kenalan gan orang indo yg sekarang kerja jadi fotografer di jepang, kalo mau bisa ane PM kontaknya.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di