alexa-tracking

(ASK)post tug boat ane copot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ffe3d2902cfea2278b4572/askpost-tug-boat-ane-copot
(ASK)post tug boat ane copot
suhu2 sekalian ane mau nanya post di tug boat ane yg bagian tengah yg nyatu sama connector copot kira2 bisa dipasang atau udah gabisa diapa2in yaa (ASK)post tug boat ane copot mohon bantuannya suhu2 ane masih nubi emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:

kalo liat bentukannya, coba dipasang dari bawah gan, dicoba dulu baru tau bisa ato engga nya, semoga bisa gan dan engga bocor, ane juga ada tugboat v2 tapi belum pernah copot sih emoticon-Peace
Quote:

udah ane coba tapi kendor gitu gan muter2 postnya gimana ya
Quote:


coba dipakein teflon tape (yang buat pipa)..kayak gambar dibawah ini gan, sebenernya buat memperbaiki rda dari leak center pin..dari forum luar sih..siapa tau bisa benerin tug boat ente.. ga ada salahnya dicoba kan gan..
Spoiler for BWK center pin:


credit to: fasttech forum
klo tugboat ane di bungkus pake heat shrink yg ukuran diameter 5mm. sebelum nya udah coba macem2 tapi heatshrink cukup nyaman karena dia tahan bakar. pilihan lain nya bisa pake dextone/lem epoxy tp nti jadi sulit untuk di bonkar karena sifat nya lem untuk merekatkan. lem epoxy juga tahan panas.
Quote:
wah gaaann ternyata manjuuurr makasih bgt atas sarannyaaemoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
Quote:
sarannya boleh juga tuh gan nanti ane terapin deh kalo pake seal tape ngga ampuh emoticon-Ultah
Quote:

Selamat ya gan klo emang manjur... keep vaping gan....emoticon-Shakehand2

Quote:
yoi gaaan salam ngebulemoticon-Shakehand2