alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Potret Superhero Edisi Genit, Fotografer Indonesia Hebohkan Hollywood
4.39 stars - based on 98 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ffbcfe118b466d6e8b456b/potret-superhero-edisi-genit-fotografer-indonesia-hebohkan-hollywood

Potret Superhero Edisi Genit, Fotografer Indonesia Hebohkan Hollywood

Potret Superhero Edisi Genit, Fotografer Indonesia Hebohkan Hollywood


Sosok para superhero di film "The Avengers" memikat karena keren dan kuat. Tapi seperti apa sih keseharian Hulk atau Thor? Hal itu bisa diintip dari karya fotografer Edy Hardjo ini.

Saat ini Edy Hardjo memang sedang jadi pembicaraan forum maupun media luar negeri atas karya usilnya. Ia memotret figure superhero Avengers bukan dalam posisi keren tapi malah genit atau nakal. Mulai dari mengintip Black Widow sehabis mandi, kaget saat pipis bersama Hulk hingga Black Widow mencabuti bulu ketiak Hulk.

Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


Spoiler for Gambar 3:


Spoiler for Gambar 4:


Spoiler for Gambar 5:


Spoiler for Gambar 6:


Potret Superhero Edisi Genit, Fotografer Indonesia Hebohkan Hollywood


"Awalnya memang sekadar foto pose gaya biasa, sama seperti foto-foto superhero lain yang banyak beredar di mana-mana," tutur Edy. "Saya mulai berpikir bagaimana caranya supaya karya saya bisa 'berbeda' dari yang lainnya."

"Mengenai ide, biasanya saya ambil dari pengalaman yang saya temukan sehari-hari, " jelasnya. "Misalnya melihat ibu-ibu menjahit baju, saya kepikiran kalau saya foto Hulk sedang menjahit celananya yang selalu sobek bisa cukup menghibur."

Edy mengaku semua hasil karyanya ini murni untuk hiburan semata. Pria yang berdagang mainan secara online ini kemudian memajang karyanya di jejaring sosial hingga akhirnya viral. Bahkan Mark Ruffalo sang pemeran Hulk memujinya dengan memajang hasil karya Edy di Tumblr resminya, "Para superhero, mereka sama seperti kita!" tulisnya.


Silahkan intip juga akunnya MARK RUFFALO
http://markruffalo.tumblr.com/post/1...s-photographer

Intip juga karya-karya fotografer Edy Hardjo di sini :
https://www.facebook.com/hrjoephotography

https://www.tumblr.com/tagged/hrjoe-photography

Spoiler for Sumber:



Spoiler for Gambar:
Diubah oleh spoofi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 51
karya orang indonesia toh? emoticon-Matabelo

repost om emoticon-Berduka (S)
amazing... kerenn gan haha jd pengen koleksi mainan superhero jg
Spoiler for :


Repost nih Thread emoticon-Hammer (S)

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
akakak.. lucu gan






Musik dan Radio player lebih dari 60.000 stasiun radio dan lebih dari 30.000 lirik lagu:
Potret Superhero Edisi Genit, Fotografer Indonesia Hebohkan Hollywood Potret Superhero Edisi Genit, Fotografer Indonesia Hebohkan Hollywood Potret Superhero Edisi Genit, Fotografer Indonesia Hebohkan Hollywood Potret Superhero Edisi Genit, Fotografer Indonesia Hebohkan Hollywood Potret Superhero Edisi Genit, Fotografer Indonesia Hebohkan Hollywood

Link Google Play
Diubah oleh tmp.time
Repost gan kaya nya...
wkwkwk kocak
hulknya boker emoticon-Hammer2
lucu gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Haha keren gan emoticon-Big Grin
emoticon-Repost emoticon-Purple Repost ane udah pernah liat di trit laen gan..
keren bgt gan
lumayanlah buat orang indonsia yang punya ide kaya gini
Mainannya keren gan ,detail bgt mirip sama orgnya
Idenya mantab gan, ane jadi pengen explore juga nih
muuiiriippp banget emoticon-Matabelo
widih kreatip bgt ya.gan btw ane emoticon-Rate 5 Star
Ada aqua nya segala.. emoticon-Ngakak (S)
Ini kyaknya pernah juga ada yg bahas deh gan
cuma judulny tritnye beda
Keknya repost gan! emoticon-Frown
Halaman 1 dari 51


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di