alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
::::|★★★[Clash Of Clans] "Officially Farming&War Clan: Ins-Think"★★★|::::
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fec43796bde66e308b4568/clash-of-clans-quotofficially-farmingampwar-clan-ins-thinkquot

::::|★★★[Clash Of Clans] "Officially Farming&War Clan: Ins-Think"★★★|::::

::::|★★★[Clash Of Clans] "Officially Farming&War Clan: Ins-Think"★★★|::::

emoticon-Cendol (S)CLAN LEVEL 2emoticon-Cendol (S)

-bosen war tiap hari sampe ga mentingin upgrade base?emoticon-Hammer (S)
-bosen tiap war temen2 di clan pada make dragon semua? gak ada kombinasinya emoticon-Najis (S)
-bosen req lu diisi sama troops yang gak sesuai req?emoticon-Bata (S)
-bosen war gitu2 aja gamake strategi dan make troops yang itu itu aja?emoticon-Takut (S)
-bosen ketemu war yang gak imbang dan kalah mulu karna di clan lo banyak th premature?emoticon-Berduka (S)


Kita punya solusinya!!

sedikit tentang kita

Ins-Think adalah clan yang terbentuk pada tanggal 1 februari 2013,umur yang cukup dewasa bagi sebuah clan untuk berkembang emoticon-Smilie ,berawal dari anak anak STAN palembang yang gabut mencari permainanemoticon-Ngakak (S) lalu berkembang ke seluruh indonesia berkat kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) hingga menjelma menjadi salah satu clan yang kami bisa bilang advance dalam war clanemoticon-Smilie bermodalkan kerjasama tim yang solid,koordinasi yang baik dari koordinator war dan tentunya rules clan yang mudah dijalankan dari th 7 namun tetap efektif

Spoiler for our rules is:


Spoiler for TROOPS WAR:

JUST SEARCH GAN:

::::|★★★[Clash Of Clans] "Officially Farming&War Clan: Ins-Think"★★★|::::

CLAN TAG: #28VVUU2Q

::::|★★★[Clash Of Clans] "Officially Farming&War Clan: Ins-Think"★★★|::::


beberapa village kita ganemoticon-Malu (S)

Spoiler for Agam mahayasa:

Spoiler for TotalTerror:

Spoiler for FushicoMarco~:

emoticon-I Love Kaskus (S)Let's come join us and clash on!emoticon-I Love Kaskus (S)

NB: Buat yg daerah lampung & palembang kita sering adain gathering dan war bareng gan,buat anak unila/unsri rekomended banget kesini emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh: youngmango
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
-reserved for update war log-
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
sundul soreeee,yuk yuk join biar war gak garing emoticon-Sundul
TH 6 boleh gan?
Quote:


belom gan hehe minimal th 7 dengan max troops emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane boleh join gan? base ane baru naik th 9 sihemoticon-Big Grin
Ane pengen ngikutt gann. Akun ane TH8 skrng diclan Raider Knight namanya RedMisT, ane pengen out gegara anak2nya mulai gaseru emoticon-Hammer2
Quote:

kalo troops udah posisi max di TH 8(gak prematur) ex: hog lv 4 silahkan req gan dengan format "teman susu" tp kalo belum maaf belum bisa hehe
Quote:

boleh gan monggo di req hehe
ane baru th 6 sayang nih padahal ane mau join
gan boleh join ga ?
th 8, troop sih udah naga 3, hog jalan ke 4
cuma ane jarang farming

Numpang ya Gan:)

ok gan
Diubah oleh grandydicee
up up emoticon-Sundul
Diubah oleh youngmango
Quote:


monggo gaaan silahken di req emoticon-Big Grin bilang aja temennya susu
up up gan
Diubah oleh grandydicee
up up rate dah biar naik
Diubah oleh grandydicee
Quote:


kan ane kasih senyum gan...emoticon-Smilie kalo emosi gapake senyum lagi emoticon-Hammer2
Quote:


bantu up deh gan biar ga tenggelam emoticon-Salaman
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di