alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fe942ca09a39a24a8b456b/jogjagamers-deathmatch--jg-partner-server

-

-deleted-
Diubah oleh Vansaz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
List of Kaskuser yang main di server ini!
Vansaz - [MG]Runningman
amicizia96 - justice96

dante303 - [RS]Reiji
liongempire - [TOS]Fermosa
Diubah oleh Vansaz
thread ini akan selalu update setiap saat, bila ada yg ingin dipertanyakan. silahkan post di thread ini
SHOW OFF DULU NIH!


Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!

Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!

Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!

Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!
Yoeh good luck guys!
[RS]Reiji was here.

Kesan buat server, playernya easygoing. Enak diajak bercanda, tapi kadang suka ada yang ngeselin lol.
Pesannya, perbanyak featurenya deh biar pada lebih semangat maen emoticon-Malu (S)
Quote:


boleh nih dijadiin signature/media di UCP, features nanti akan segera di update yg menarik.
donlod gta V nya dmn gan
Quote:



Ini GTA San Andreas gan, dan ini GTA RIP nya disini
oh ya, Leaderboards system belum ditambahkan di sect features server.
Quote:


Thread updated!

4 maps are loaded to the server! enjoy.
Seru sih gan,tapi enak lagi kalau modenya TDM sama ada arenanya sendiri buat Deathmatch,kalau mode ginian sama aja kita nge GB clan clan atau yang senjatanya udah cantik kalau awal awal mesti kalah sama yang bawa combat shotgun :/ mode Free Roamnya mendingan buat clan clan bikin markas terus pada saling capture turf,terus kalau mau tembak tembakkan biasa mungkin bisa dibikin modenya kaya game CS gitu biar tetep bisa tembak tembakkan ngga harus hunt musuh emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Ya memang gan, kita juga mau ngungsi ke TDM mau ganti script.

Quote:


bisa, silahkan ke subforum Jogjagamers Deathmatch di jogjagamers.com/forum/ & masuk ke bagian feature request. thx emoticon-Big Grin
Diubah oleh amicizia96
Quote:


Gan beda samp sama mta apa ya. ? emoticon-Big Grin
Quote:


Beda SAMP sama MTA banyak.

sebagian nya bisa nonton disini walaupun MTA lebih unggul tapi masih banyak peminat SAMP gan,

Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!
Quote:


Iya bro kata gua rame an SAMP banyak yang minat nya gan, gua juga lagi main SAMP ini di server Jogjagamers Deathmatch, join gan IP Address : jg-gta.com:7779

-HentaL
tolong tinggalkan nick IG kalian semua ya! mau di listing.
Our TeamSpeak: ts.jg-gta.com:9988


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di