alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fe942ca09a39a24a8b456b/jogjagamers-deathmatch--jg-partner-server
-
-deleted-
List of Kaskuser yang main di server ini!
Vansaz - [MG]Runningman
amicizia96 - justice96

dante303 - [RS]Reiji
liongempire - [TOS]Fermosa
thread ini akan selalu update setiap saat, bila ada yg ingin dipertanyakan. silahkan post di thread ini
SHOW OFF DULU NIH!


Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!

Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!

Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!

Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!
Yoeh good luck guys!
[RS]Reiji was here.

Kesan buat server, playernya easygoing. Enak diajak bercanda, tapi kadang suka ada yang ngeselin lol.
Pesannya, perbanyak featurenya deh biar pada lebih semangat maen emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By liongempire
SHOW OFF DULU NIH!


Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!

Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!

Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!

Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!


boleh nih dijadiin signature/media di UCP, features nanti akan segera di update yg menarik.
donlod gta V nya dmn gan
Quote:Original Posted By kadkad
donlod gta V nya dmn gan



Ini GTA San Andreas gan, dan ini GTA RIP nya disini
oh ya, Leaderboards system belum ditambahkan di sect features server.
Quote:Original Posted By amicizia96
oh ya, Leaderboards system belum ditambahkan di sect features server.


Thread updated!

4 maps are loaded to the server! enjoy.
Seru sih gan,tapi enak lagi kalau modenya TDM sama ada arenanya sendiri buat Deathmatch,kalau mode ginian sama aja kita nge GB clan clan atau yang senjatanya udah cantik kalau awal awal mesti kalah sama yang bawa combat shotgun :/ mode Free Roamnya mendingan buat clan clan bikin markas terus pada saling capture turf,terus kalau mau tembak tembakkan biasa mungkin bisa dibikin modenya kaya game CS gitu biar tetep bisa tembak tembakkan ngga harus hunt musuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hendiii1211
Seru sih gan,tapi enak lagi kalau modenya TDM sama ada arenanya sendiri buat Deathmatch,kalau mode ginian sama aja kita nge GB clan clan atau yang senjatanya udah cantik kalau awal awal mesti kalah sama yang bawa combat shotgun :/ mode Free Roamnya mendingan buat clan clan bikin markas terus pada saling capture turf,terus kalau mau tembak tembakkan biasa mungkin bisa dibikin modenya kaya game CS gitu biar tetep bisa tembak tembakkan ngga harus hunt musuh emoticon-Big Grin


Ya memang gan, kita juga mau ngungsi ke TDM mau ganti script.

Quote:Original Posted By hendiii1211
Seru sih gan,tapi enak lagi kalau modenya TDM sama ada arenanya sendiri buat Deathmatch,kalau mode ginian sama aja kita nge GB clan clan atau yang senjatanya udah cantik kalau awal awal mesti kalah sama yang bawa combat shotgun :/ mode Free Roamnya mendingan buat clan clan bikin markas terus pada saling capture turf,terus kalau mau tembak tembakkan biasa mungkin bisa dibikin modenya kaya game CS gitu biar tetep bisa tembak tembakkan ngga harus hunt musuh emoticon-Big Grin


bisa, silahkan ke subforum Jogjagamers Deathmatch di jogjagamers.com/forum/ & masuk ke bagian feature request. thx emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amicizia96


bisa, silahkan ke subforum Jogjagamers Deathmatch di jogjagamers.com/forum/ & masuk ke bagian feature request. thx emoticon-Big Grin


Gan beda samp sama mta apa ya. ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 7..0..7


Gan beda samp sama mta apa ya. ? emoticon-Big Grin


Beda SAMP sama MTA banyak.

sebagian nya bisa nonton disini walaupun MTA lebih unggul tapi masih banyak peminat SAMP gan,

youtube-thumbnail
Jogjagamers Deathmatch | JG Partner Server!Quote:Original Posted By Vansaz


Beda SAMP sama MTA banyak.

sebagian nya bisa nonton disini walaupun MTA lebih unggul tapi masih banyak peminat SAMP gan,

youtube-thumbnail


Iya bro kata gua rame an SAMP banyak yang minat nya gan, gua juga lagi main SAMP ini di server Jogjagamers Deathmatch, join gan IP Address : jg-gta.com:7779

-HentaL
tolong tinggalkan nick IG kalian semua ya! mau di listing.
Our TeamSpeak: ts.jg-gta.com:9988