alexa-tracking

[Official Lounge] Wiko...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fe891e5074106f438b456a/official-lounge-wiko
[Official Lounge] Wiko...
[Official Lounge] Wiko...[Official Lounge] Wiko...


Sebelumnya mohon di baca dulu General Rule yang berlaku di sub-Forum Android ini

Quote:


TS membuat RULE ini bukan unuk pajangan / hiasan, tapi untuk kita patuhi bersama, demi KENYAMANAN DAN KELANCARAN diskusi kita...

emoticon-Kiss


---|Index|---

- FAQ
- History
- Review
- Spesifikasi
- - > WIKO HIGHWAY 4G
- - - > WIKO GETAWAY
- - - - > WIKO BLOOM
- - - - - > WIKO SUNSET
- - - - - - > WIKO LENNY
- - - - - - - > WIKO RAINBOW
- Live Report Launching at Central Park Mall [ From FRANCE to INDONESIA ]
- Rooting
- Berita [ always update ]

Quote:

Quote:


Quote:
merek baru lagi
semoga kasih harga tidak kemahalan
nama merknya unik
kalo gak salah dari perancis ya ??
Racun Lagi emoticon-Ngakak (S)
semoga harga Bisa sesuai kantong , orang" mid emoticon-Ngakak (S)
dan smoga root dan cusrom gak menghanguskan garansi kek macem brand local sebelah emoticon-Malu (S)
#berharap emoticon-Ngakak (S)

Inspiratif 
History

Quote:


Video & Image 
Live Report Launching at Central Park Mall [ From FRANCE to INDONESIA ]

Dan tepat pada tanggal 27 February 2015 di Mall Central Park, WIKO telah RESMI launching di INDONESIA

Live Report LAUNCHING WIKO 27/02/2015

Spoiler for Cental Park:



saya sudah pakai wiko rainbow,layar oke,cuman lagi ada problem nih sama batrainya ._.
udah offical kahh?? mudah nudahan bisa bersaing gann, biar bisa menggoyahkan iman ane dari zenfone 2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah klo boleh tau knpa ya bro emoticon-cystg ?,
o iya domisili dimana ya ?,
Kira2 kalo di bandung ada service centernya kagak gan, ato hrs dikirim ke jakarta
ni wiko walau merk nya terkesan murahan kalo dalam bahasa indonesia. tapi ni smartphone bukan main main.
di eropa, wiko tu termasuk leadership di sana.
ibaratnya kalo orang asia kenalnya xiaomi, orang eropa kenalnya wiko.
apalagi bikinan prancis, jgn kuatir sama wiko ini.
wiko >>>xiaomi
hengpon wiko ini bukan buatan perancis tapi buatan cina sistem oem
persis dengan evercoss, mito, nexian
dibuat oleh tinno group china, jadi ini "ponsel lokal perancis" bukan buatan perancis asli
pegawai wiko yang orang perancis asli cuma ada 65 orang, itu juga cuma bagian desain dan marketing selebihnya buatan china







Quote:

yupp, betul sekali bro WIKO ini brand PRANCIS emoticon-Big Grin
Quote:

aminn emoticon-Big Grin, hehe ya intinya sih kalo mau di bawa ke SC nya musti di hardrestart dulu
cmiiw
Quote:

semoga gaaaan emoticon-Big Grin, kalo buat main game cucokk banget deehh emoticon-Kiss
Quote:

kalo untuk bandung bisa kesini bro
Quote:

Quote:

makasih bro, WIKO ini menduduki posisi kedua di eropa bro emoticon-Big Grin
Quote:


domisili jakbar ni min,
nampaknya batrainya bermasalah kata cust care service center ~.~ saya sudah menghubungi cs tp blm sempet kesananya min ^~^
overall Wiko Rainbow mantap,layar HD IPS,memory internal 8gb,smooth dll~ cuman agak sedikit kaget aja soal batreinya stuck di persentase tertentu setelah itu drain ._.

Root Wiko Getaway

Untuk Instal Recovery CWM & Root Wiko Getaway, bisa di lihat di website ane nih, Klik Disini (B. Indonesia, lengkap dengan gambar)

Pejwan klo berkenan gan emoticon-Malu (S)
Gak nolak cendol yah gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan buatan cina persis dengan evercross, mito, IPHONE, SAMSUNG emoticon-Blue Guy Peace
2 brand terakhir lupa agan sebut tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Designed by..:
Quote:

kita juga lagi selidiki masalah trsbut bro, cs kita udah siap bantu kok, tinggal bawa ke itc roxy mas emoticon-Big Grin
makasih bnyk broo untuk reviewnya emoticon-Kiss
Quote:

haha, mantaapp broo, ntii kosongin kulkas aje yee emoticon-Big Grin
ane sangkutin di page one
Quote:


tapi nda selamanya buruk kok bro, semua itu krna untuk menekan cost produksi bro, coba bayangin untuk *phone 6, jika di produksi di amerika, mungkin harga bisa tembus 20 jeti emoticon-Takut (S),
Quote:


Yoi broo.. yang penting quality buildnya... Saya juga dah pake nih Getaway, mewah bgt hpnya bro...

Ditunggu update2 infonya ya bro..
muncul lagi nih produk baru, semoga gak ada yang aneh2 lagi emoticon-Hammer (S)