alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fe891e5074106f438b456a/official-lounge-wiko
[Official Lounge] Wiko...
[Official Lounge] Wiko...[Official Lounge] Wiko...

Sebelumnya mohon di baca dulu General Rule yang berlaku di sub-Forum Android ini

Quote:Original Posted By Rule

1. Sebelum bertanya, sebaiknya bacalah page awal (page 1) terlebih dahulu
2. Untuk mencari keyword mengenai pertanyaan Anda, gunakan CTRL + F untuk “Search Keyword”
3. Karena thread bukan tempat untuk absen atau “Pertamax Hunter”, Out Of Topic (OOT) dibolehkan asal tidak terlalu sering
4. Tidak akan melayani pertanyaan berupa Private Message (PM) ataupun Visitor Message (VM). Gunakan Thread ini dengan sebaik-baiknya untuk menambah informasi, diskusi, atau bantuan mengenai hal terkait.
5. Dilarang keras untuk : SPAM JUNKER, BOT, JUALAN, IKLAN, FLAMER, ABSEN, OUT OF TOPIC, IZIN BOOKMARK, IDIOT, QUOTE POSTINGAN SAMPAH, serta HIT N RUN . Semua poin tersebut jika dilanggar akan menjadikan anda user dengan Bad Reputation Point (BATA).
6. Aturan-aturan di Rules Android Corner (www.kaskus.co.id) berlalu MUTLAK.
7. Selalu jaga tata krama baik dan gunakan bahasa yang baik dan benar saat bertanya maupun menjawab. Berdiskusilah dengan baik di dalam thread.
8. Jika menemukan sesuatu yang layak untuk dimasukkan ke Page One, diharapkan untuk segera melaporkan ke Thread Starter (TS) agar bisa secepatnya di proses oleh user.
9. Biasakan menggunakan Spoiler saat memasukkan Gambar Atau Video ke dalam thread.
10. Segala bentuk Kritik dan Saran yang membangun dengan tujuan memajukan thread ini akan sangat diterima.



TS membuat RULE ini bukan unuk pajangan / hiasan, tapi untuk kita patuhi bersama, demi KENYAMANAN DAN KELANCARAN diskusi kita...

emoticon-Kiss


---|Index|---
- FAQ
- History
- Review
- Spesifikasi
- - > WIKO HIGHWAY 4G
- - - > WIKO GETAWAY
- - - - > WIKO BLOOM
- - - - - > WIKO SUNSET
- - - - - - > WIKO LENNY
- - - - - - - > WIKO RAINBOW
- Live Report Launching at Central Park Mall [ From FRANCE to INDONESIA ]
- Rooting
- Berita [ always update ]

Quote:Original Posted By Official Website
Official Website WIKO

Quote:Original Posted By Social Media
Facebook | Twitter | Instagram


Quote:[Official Lounge] Wiko...
merek baru lagi
semoga kasih harga tidak kemahalan
nama merknya unik
kalo gak salah dari perancis ya ??
Racun Lagi emoticon-Ngakak (S)
semoga harga Bisa sesuai kantong , orang" mid emoticon-Ngakak (S)
dan smoga root dan cusrom gak menghanguskan garansi kek macem brand local sebelah emoticon-Malu (S)
#berharap emoticon-Ngakak (S)

Inspiratif 
History

Quote:Original Posted By History

Pada tahun 2011 di Marseille - Perancis, dengan keinginannya untuk berbagi keahlian, terciptalah sebuah brand dengan nama Wiko. Ekspresi dan karakter kami mendefinisikan bahwa kami dibudidayakan di Perancis. French Spirit yang dianut oleh produsen kami dapat terlihat dari produk-produk yang dikeluarkan.

Kami menciptakan Wiko dengan menawarkan produk yang sesuai dengan kebutuhan sehari-hari pelanggan kami. Wiko memiliki orang-orang dengan beragam cerita serta ide-ide yang membuat tiap ponselnya mempunyai keunikan tersendiri, tentunya didesain dengan kreativitas untuk memuaskan pelanggan kami.

Di Perancis, pada tahun 2014 Wiko sukses menduduki peringkat kedua penjualan smartphone, mengalahkan produsen ponsel lainnya. Merupakan suatu pencapaian yang pantas untuk dibanggakan, bukan? Wiko mengusung sebagai produk yang berani, kreatif, penuh warna, dan tidak takut akan tantangan.

Sesuai dengan komitmen yang diusungnya, Wiko berusaha untuk mencapai keseimbangan antara teknologi, desain, kualitas serta harga. Desain ponsel yang ditawarkan untuk para calon konsumen pun beragam, mulai dari model yang standar hingga yang paling canggih. Selain itu, Wiko juga berupaya untuk menganalisa dan mengamati apa yang tiap individu inginkan di era digital modern ini.

The Wiko Generation, begitulah kami menyebut para generasi pengguna Wiko. Mereka merupakan generasi yang pintar dan tidak mudah “dibodohi”. Untuk itu Wiko pun menyajikan beragam fitur serta spesifikasi canggih yang layak untuk dinikmati para penggemar gadget. Dengan mengusung slogan “The Game ChangerWiko berani untuk menjadi salah satu pelaku pembawa perubahani di dunia industri selular dunia, karena menurut kami masa depan tidak mengenal aturan ataupun batas.
--------


Back To Home

Video & Image 
Live Report Launching at Central Park Mall [ From FRANCE to INDONESIA ]

Dan tepat pada tanggal 27 February 2015 di Mall Central Park, WIKO telah RESMI launching di INDONESIA

Live Report LAUNCHING WIKO 27/02/2015

Spoiler for Cental Park:



Back To Home
saya sudah pakai wiko rainbow,layar oke,cuman lagi ada problem nih sama batrainya ._.
udah offical kahh?? mudah nudahan bisa bersaing gann, biar bisa menggoyahkan iman ane dari zenfone 2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jlsl92
saya sudah pakai wiko rainbow,layar oke,cuman lagi ada problem nih sama batrainya ._.


wah klo boleh tau knpa ya bro emoticon-cystg ?,
o iya domisili dimana ya ?,
Kira2 kalo di bandung ada service centernya kagak gan, ato hrs dikirim ke jakarta
ni wiko walau merk nya terkesan murahan kalo dalam bahasa indonesia. tapi ni smartphone bukan main main.
di eropa, wiko tu termasuk leadership di sana.
ibaratnya kalo orang asia kenalnya xiaomi, orang eropa kenalnya wiko.
apalagi bikinan prancis, jgn kuatir sama wiko ini.
wiko >>>xiaomi

Cool 
Review

Review Produk
dari Agan

Quote:alphun [REVIEW] Wiko Getaway --Middle End Device-- Premium Feeling yet Affordable


Back To Home
hengpon wiko ini bukan buatan perancis tapi buatan cina sistem oem
persis dengan evercoss, mito, nexian
dibuat oleh tinno group china, jadi ini "ponsel lokal perancis" bukan buatan perancis asli
pegawai wiko yang orang perancis asli cuma ada 65 orang, itu juga cuma bagian desain dan marketing selebihnya buatan china







Quote:Original Posted By bm040814
nama merknya unik
kalo gak salah dari perancis ya ??

yupp, betul sekali bro WIKO ini brand PRANCIS emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Last.UndeadX
Racun Lagi emoticon-Ngakak (S)
semoga harga Bisa sesuai kantong , orang" mid emoticon-Ngakak (S)
dan smoga root dan cusrom gak menghanguskan garansi kek macem brand local sebelah emoticon-Malu (S)
#berharap emoticon-Ngakak (S)

aminn emoticon-Big Grin, hehe ya intinya sih kalo mau di bawa ke SC nya musti di hardrestart dulu
cmiiw
Quote:Original Posted By reyhanff
udah offical kahh?? mudah nudahan bisa bersaing gann, biar bisa menggoyahkan iman ane dari zenfone 2 emoticon-Ngakak (S)

semoga gaaaan emoticon-Big Grin, kalo buat main game cucokk banget deehh emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By adits74
Kira2 kalo di bandung ada service centernya kagak gan, ato hrs dikirim ke jakarta

kalo untuk bandung bisa kesini bro
Quote:Bandung : Ruko Paskal Hyper Square Blok A23-25. Tel: 022-86060638.
https://www.facebook.com/notes/wiko-...89132841373109

Quote:Original Posted By animegic
ni wiko walau merk nya terkesan murahan kalo dalam bahasa indonesia. tapi ni smartphone bukan main main.
di eropa, wiko tu termasuk leadership di sana.
ibaratnya kalo orang asia kenalnya xiaomi, orang eropa kenalnya wiko.
apalagi bikinan prancis, jgn kuatir sama wiko ini.
wiko >>>xiaomi

makasih bro, WIKO ini menduduki posisi kedua di eropa bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wiko.official


wah klo boleh tau knpa ya bro emoticon-cystg ?,
o iya domisili dimana ya ?,


domisili jakbar ni min,
nampaknya batrainya bermasalah kata cust care service center ~.~ saya sudah menghubungi cs tp blm sempet kesananya min ^~^
overall Wiko Rainbow mantap,layar HD IPS,memory internal 8gb,smooth dll~ cuman agak sedikit kaget aja soal batreinya stuck di persentase tertentu setelah itu drain ._.

Root Wiko Getaway

Untuk Instal Recovery CWM & Root Wiko Getaway, bisa di lihat di website ane nih, Klik Disini (B. Indonesia, lengkap dengan gambar)

Pejwan klo berkenan gan emoticon-Malu (S)
Gak nolak cendol yah gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By milanesa
hengpon wiko ini bukan buatan perancis tapi buatan cina sistem oem
persis dengan evercoss, mito, nexian
dibuat oleh tinno group china, jadi ini "ponsel lokal perancis" bukan buatan perancis asli
pegawai wiko yang orang perancis asli cuma ada 65 orang, itu juga cuma bagian desain dan marketing selebihnya buatan china




Iya gan buatan cina persis dengan evercross, mito, IPHONE, SAMSUNG emoticon-Blue Guy Peace
2 brand terakhir lupa agan sebut tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Designed by..:
Quote:Original Posted By jlsl92


domisili jakbar ni min,
nampaknya batrainya bermasalah kata cust care service center ~.~ saya sudah menghubungi cs tp blm sempet kesananya min ^~^
overall Wiko Rainbow mantap,layar HD IPS,memory internal 8gb,smooth dll~ cuman agak sedikit kaget aja soal batreinya stuck di persentase tertentu setelah itu drain ._.

kita juga lagi selidiki masalah trsbut bro, cs kita udah siap bantu kok, tinggal bawa ke itc roxy mas emoticon-Big Grin
makasih bnyk broo untuk reviewnya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By fmomo85
Untuk Instal Recovery CWM & Root Wiko Getaway, bisa di lihat di website ane nih, Klik Disini (B. Indonesia, lengkap dengan gambar)

Pejwan klo berkenan gan emoticon-Malu (S)
Gak nolak cendol yah gan emoticon-Malu (S)

haha, mantaapp broo, ntii kosongin kulkas aje yee emoticon-Big Grin
ane sangkutin di page one
Quote:Original Posted By RoslineZaen


Iya gan buatan cina persis dengan evercross, mito, IPHONE, SAMSUNG emoticon-Blue Guy Peace
2 brand terakhir lupa agan sebut tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Designed by..:


tapi nda selamanya buruk kok bro, semua itu krna untuk menekan cost produksi bro, coba bayangin untuk *phone 6, jika di produksi di amerika, mungkin harga bisa tembus 20 jeti emoticon-Takut (S),
Quote:Original Posted By wiko.official


tapi nda selamanya buruk kok bro, semua itu krna untuk menekan cost produksi bro, coba bayangin untuk *phone 6, jika di produksi di amerika, mungkin harga bisa tembus 20 jeti emoticon-Takut (S),


Yoi broo.. yang penting quality buildnya... Saya juga dah pake nih Getaway, mewah bgt hpnya bro...

Ditunggu update2 infonya ya bro..
muncul lagi nih produk baru, semoga gak ada yang aneh2 lagi emoticon-Hammer (S)