alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fe7e70c3cb174b688b456c/official-magic-cat-story-netmarble
[OFFICIAL] Magic Cat Story (Netmarble)
[OFFICIAL] Magic Cat Story (Netmarble)

Netmarble Games, yang juga merupakan developer game Let’s Get Rich (bekerjasama dengan LINE), baru saja meluncurkan game bergenre color-matching puzzle, dengan titel Magic Cat Story untuk perangkat mobile iOS dan Android.

Sesuai dengan judulnya, game ini menceritakan tentang petualangan sihir seekor kucing, yang sebelumnya adalah seorang bocah laki-laki bernama Kevin. Saat sedang bermain, Kevin dan kawan-kawannya tiba-tiba berubah menjadi hewan akibat ulah seorang penyihir jahat bernama Constantine. Untuk menyelamatkan teman-temannya dan membebaskan mereka semua dari mantra Constantine, Kevin si-kucing yang juga memiliki kekuatan sihir harus mengalahkan sang penyihir jahat.

Kamu akan diajak untuk berpetualang bersama Kevin di dunia yang penuh keajaiban, menjelajahi 5 negeri yang jauh, dan membantunya untuk menyelesaikan berbagai teka-teki blok berwarna. Setiap blok yang berhasil disusun akan mengeluarkan sihir yang tentu akan dapat menhgalahkan Constantine.

Terlihat mudah, bukan? Namun dengan berbagai twist dan rintangan yang berbeda di setiap stage-nya, Kevin tetap harus siaga!

[OFFICIAL] Magic Cat Story (Netmarble)

Kamu akan beradu skor dalam fitur Leaderboards, dimana mereka akan bertemu dengan teman-teman Facebook-mu, bahkan dengan para pemain lain di seluruh belahan dunia.

Tak hanya itu, kamu juga bisa berpose lucu bersama Kevin dengan menggunakan fitur kamera in-game-nya.


[OFFICIAL] Magic Cat Story (Netmarble)

Magic Cat Story dapat diunduh melaluisecara gratis. Game ini juga tersedia di App Store dan Google Play serta dapat dimainkan melalui Facebook juga.

Untuk informasi lebih lanjut dan mengikuti berbagai event berhadiah dari Magic Cat Story, silakan mengunjungi
Netmarble Indonesia Official Fanpage
Akhirnya game puzzle no 1 Launching !
Bookmark dulu gan...

Btw bole minta nama yang di foto ga min ? emoticon-Malu (S)
Jatuh hati ane sama yang di foto emoticon-Kiss (S)
test download ah bagus nih <3
bru nyoba2 iseng kmrin dah ada aja yg bikin threadnya
Quote:Original Posted By lotus0mesprit
bru nyoba2 iseng kmrin dah ada aja yg bikin threadnya


Sama gan, ane juga baru maen emoticon-Big Grin
Game bagus hahaha. Up lah
Iya nih bikin nagih ini game emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Divide
Iya nih bikin nagih ini game emoticon-Cool


udah level brapa gan? level 60-an nya nggeselin banget dah, susah T.T

iya gan itu ane liat di web unipin
tapi hari ini terakhir ya gan