alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
LF INDONESIAN PEOPLE UNTUK RAID ENDGAME WORLD OF WARCRAFT !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fe771f12e257333b8b457a/lf-indonesian-people-untuk-raid-endgame-world-of-warcraft

LF INDONESIAN PEOPLE UNTUK RAID ENDGAME WORLD OF WARCRAFT !



ok gan , mau ngajak yang mau boleh gabung yang gak juga gak apa"

gw udah main wow dari awal wow keluar. kemarin sempet stop main wow buat 1thn miss raiding yg di lvl 90

sekarang gw mau balik lagi main .. semi hardcore raider .

skrg gw main holy paladin .. raiding Lewat LFR 6/7H highmaul / 7/10H BRF dan 9/10N BRF

gw planning on bikin satu guild indo yg bisa raid everyweek .

LFR easy dan bisa cabut kapan aja. but will be nice to raid with a friend apa lagi yang bicara dengan bahasa yang sama.

planning bikin raid indonesia . sekarang gw di Stormrage - us

alasan gw kerja sore-malem . jadi bisa raid US time ( Pagi hari )

bagi siapa aja yang minat untuk gabung di Guild ini .. bisa Add atlazlol#1705

Guild ini di realisasi kan kalo ada peminatnya lebih dari 10 raider yg mau push the endgame

Class dan roll bisa di sesuaikan .. yang penting ke inginan .. kita buat raid yg solid


gw siap for Healing / tanking / DPS

and gw siap Raid leading Kalian
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di