alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fe73f21cbfaa7e038b4570/apa-ya-game-online-yang-full-hunting
APA YA GAME ONLINE YANG FULL HUNTING?
PERMISI AGAN AGAN YANG GANTENG-GANTENG N CANTIK-CANTIK ANE MAU TANYA GAME ONLINE APA YANG SYSTEMNYA FULL HUNTING JADI QUEST HANYA UNTUK SAMPINGAN AJA...MACEM KAYA SEAL DAN RAGNAROK ONLINE? MOHON BANTUANNYA AGAN-AGAN...TARA RENGKYU.....emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
gak jenuh gan kalo maen full hunting doang? kerjaannya raid doang kan pegel kali gan, apa lagi kalo MMORPG emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By squalheman
gak jenuh gan kalo maen full hunting doang? kerjaannya raid doang kan pegel kali gan, apa lagi kalo MMORPG emoticon-Takut (S)

justru itu gan keasikannya...kalo game quest mah udah di tentuin jalan ceritanya jadi ngebosenin....kan kalo macem RO kan asik....questnya cuma buat sampingan aja...selebihnya full huntingemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
kayaknya patut d coba gan game moltenWOW (World Of Warcraft). dijamin rame dan ngga ngebosenin emoticon-Cool
Quote:Original Posted By crosslights

justru itu gan keasikannya...kalo game quest mah udah di tentuin jalan ceritanya jadi ngebosenin....kan kalo macem RO kan asik....questnya cuma buat sampingan aja...selebihnya full huntingemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


kalo RO sih gak full hunting gan, full bot... wkwkw

coba WOW aja gan kalo full hunting mah
Phantasy Star Online aja gan full hunt no pvp tuh...
Quote:Original Posted By Blackberry6699
kayaknya patut d coba gan game moltenWOW (World Of Warcraft). dijamin rame dan ngga ngebosenin emoticon-Cool

itu server luar apa indo gan WOW nya?emoticon-Bingung (S)
Recomended:
Dragon Nest Online emoticon-Cool

Gameplay'nya dinamis sama kayak Dinasty Warrior dan kalau dilihat sekilas..
Hampir mirip kayak Anime "SAO atau Log Horizon"
Quote:Original Posted By squalheman


kalo RO sih gak full hunting gan, full bot... wkwkw

coba WOW aja gan kalo full hunting mah
hahaha iya juga si banyak yang bot gan...tapi kan game hunting dia intinya...emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By visualdrive
Phantasy Star Online aja gan full hunt no pvp tuh...

phantasy star mirip kaya RF ya gan? server indo ada ga gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By meshuke.kyuuto
Recomended:
Dragon Nest Online emoticon-Cool

Gameplay'nya dinamis sama kayak Dinasty Warrior dan kalau dilihat sekilas..
Hampir mirip kayak Anime "SAO atau Log Horizon"
thx for sarannya gan...emoticon-Malu (S) kalo dragon nest ane kurang suka systemnya gan yang harus dungeon terus...emoticon-Hammer (S)

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By crosslights
thx for sarannya gan...emoticon-Malu (S) kalo dragon nest ane kurang suka systemnya gan yang harus dungeon terus...emoticon-Hammer (S)

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Yang agan minta kan "Full Hunting" emoticon-Ngakak (S)
WOW mah server luar gan, gak ada server indonesia. blizard punya kan itu....
Quote:Original Posted By crosslights

itu server luar apa indo gan WOW nya?emoticon-Bingung (S)


Server Luar Gan cobain aja langsung ke Webnya search d google "MoltenWOW"
Dijamin dehh emoticon-Malu (S)

mungkin game yg slama ini u maenin full hunting gan tapi u bosen x huntingnya gitu2 aja. harusnya u cari game full hunting + gk ngebosanin itu baru cucok bwt u.
yg full hunting tuh kek RAN online. flyff. luna gan. cm udh pada ttup
ane jg cri game yg bner2 full hunt tanpa dungeon2 gtu g ktmu2 jg
Quote:Original Posted By Blackberry6699


Server Luar Gan cobain aja langsung ke Webnya search d google "MoltenWOW"
Dijamin dehh emoticon-Malu (S)



sip gan nanti ane searching gan tenk kyu ganemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By nen9z
yg full hunting tuh kek RAN online. flyff. luna gan. cm udh pada ttup
ane jg cri game yg bner2 full hunt tanpa dungeon2 gtu g ktmu2 jg
nah iya gan sekarang udah pada tutup....padahal luna lumayan rame gan....kao flyff emang sepi gan ane terakhir maen lv.85...

Quote:Original Posted By jormag
mungkin game yg slama ini u maenin full hunting gan tapi u bosen x huntingnya gitu2 aja. harusnya u cari game full hunting + gk ngebosanin itu baru cucok bwt u.

ya emang ada huntingnya gan tapi kalo game quest kan kalo ga quest expnya dikit banget ga bakal naek level kalo hunting doang....emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By meshuke.kyuuto


Yang agan minta kan "Full Hunting" emoticon-Ngakak (S)
itu mah game full dungeon nan.....emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
×